|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сундук
Давеча в музее видел подходящий
-
Сообщение от Dark stranger
Сундук
Давеча в музее видел подходящий
У меня такой есть-4 человека вмещает, но решила эту проблему покупкой бюджетных полуметровых шкафчиков с ключиком из МДФ в Икее, смотрится отлично и место не занимает , если друг на друга поставить-стеллаж с бельем.
-
ИМХО, 700 нормальная стоимость, для тех,кто работает, у нас за эти деньги точно из руин подняли за 2 месяца(пола не было)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от мечты-сбываются2
вот я тоже здесь мастеров искала . но у меня однуха в новострое была и мне за сантехнические работы в санузле мастер назвал 60 тыс за работу .
и как при этих расценках вы в 700 уложились я не знаю.
у меня ремонт на 35метрах на 350 вышел . я думала что я ооочен экономлю
Да вот как то уложились ))) Причём это вместе с мебелью, инвентарём, бельём на 4-х ( две смены ) посудой, техникой, ну те заезжай и живи
У меня все ходы записаны, можете спрашивать , ежели что))
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Элита
Сообщение от Riara
ИМХО, 700 нормальная стоимость, для тех,кто работает, у нас за эти деньги точно из руин подняли за 2 месяца(пола не было)
Аналогичный интерьер в январе был
- Ведьму сжечь!!!
-
Элита
Сообщение от мечты-сбываются2
буду теперь таскать с собой (
вот всплывают подводные камни(
А вы белье прям в кв стираете и гладите?
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
[QUOTE=Riara;149422761]
Пожалуйста, вставляйте фото через иконку с зайчиком, это удобнее и без рекламы.
Сообщение от Orly
А вы белье прям в кв стираете и гладите?
Пока у меня нет горничной и прачечная не рентабельна, вожу домой и стираю-глажу. Когда на видеокурсе Алексей рассказывает, что у них в некоторых квартирах горничные сразу стирают белье, плохо себе это представляю. А если заезд через пару часов после выселения и белье только постиралось, мокрое болтается? Нет, не мой вариант.
-
[QUOTE=iKona;149428035]
Сообщение от Riara
Пожалуйста, вставляйте фото через иконку с зайчиком, это удобнее и без рекламы.
Пока у меня нет горничной и прачечная не рентабельна, вожу домой и стираю-глажу. Когда на видеокурсе Алексей рассказывает, что у них в некоторых квартирах горничные сразу стирают белье, плохо себе это представляю. А если заезд через пару часов после выселения и белье только постиралось, мокрое болтается? Нет, не мой вариант.
Странно, у меня нет рекламы, сейчас удалю на всякий случай.
-
Элита
Сообщение от iKona
Я к тому, что его ( белье) все равно увозить на стирку, поэтому нет смысла привозить раньше времени и оставлять на съёмной квартире во избежании неприятных ситуаций с его внеплановым использованием.
- Ведьму сжечь!!!