Страница 513 из 1382 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
    Экстрималка ты, я ездила с коляской и с рюкзаком, но с Натой. Юля за ручку, если засыпала - будила.
    Не представляю как это слинг + коляска.
    Одна с двумя так далеко еще.ю..молодец, уважаю тебя за твою энергию!
    а зачем коляска + слинг для Наты и Юля пешком?
    Коляска со старшим+ слинг для мелкой-вполне нормально, но если ребенок идет сам, то можно и без неё..
    просто так далеко боюсь-уснет..

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Хеленька) Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное, все нормально играет, бегает как ни в чем не бывало
    все как обычно

ну я бы еще то место какой нибудь бы гадостью от ос по пшикала
    о да мы тоже на даче пшикали. один раз прямо в гнездо - машина была уже заведена и сразу уехали. вроде нет теперь

Мега-элита Аватар для darishuta

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    а зачем коляска + слинг для Наты и Юля пешком?
    Коляска со старшим+ слинг для мелкой-вполне нормально, но если ребенок идет сам, то можно и без неё..
    просто так далеко боюсь-уснет..
    Вот это я и имела в авиду, что не представляю, как маленькую в слинг, а вторую в коляску, так не ездила.
    Когда Ната родилась - ездили всегда Юля ножками, т.е Ната или в рюкзаке (слинг не пошел) или в коляске, конечно не одновременно.
    Невозможное возможно (с.)

Хранитель Аватар для Атаха

Мы ездили так,когда Лися только родилась то часто даже-если надо идти куда-то не на прогулку,то индусо слинг и Тим в коляске,и вот совсем недавно на ДР на ветеранов так ездили... Отпуск на электричке сейчас много народа-коляска не очень удобно. Трость...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

5. ответ для habbenula , на сообщение « сам знакомится? сам подходит? »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Девочки я совсем ку-ку)) Перегруз мозга произошел все таки)) Вчера представьте себе забыла Ваньке манту проверить и на собрание в сад сходить)) Хорошо у Машкиного одноклассника сестренка тоже в этот в сад в ясли идет)) И мама у них ответственная)) все мне рассказала..по полочкам разложила)) А сегодня утром побежала в прививочный) почти час пришлось стоять..сейчас как раз все прививки делают)) проверили))
    Зато я вчера ко всем врачам для комиссии садиковской по телефону записалась)) даже к ортопеду)) почти все в один день))лор вот правда скорей всего платно придется проходить..т.к. непонятно, как запись к нему ловить..Осталось про все это не забыть))
    Надя, ну неудивительно, с твоими-то нагрузками!!! пора "склерозник" заводить

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Я сегодня на лоджии стала все коробки разбирать, что куда. Достаю коробку с одеждой, хочу добавить туда что-то, а на меня оттуда летят осы, прямо из свитеров! Я отскочила, они в окно, я дальше в коробку. Что там они могли есть??? Осторожно заглядываю - а у них там гнездо, прямо на стенке внутри!
    Каждый год одно и то же, в том году на стенке лоджии гнездо было осиное, теперь в нужной для переезда коробке.... Я в том году выбросила гнездо шваброй прямо вниз, так осы прилетали искать его на балкон несколько раз, злющие такие, десятками! Неделю на лоджию не выходила
    Теперь даже не знаю как быть, склоняюсь к мысли оставить гнездо, чтобы потом не отвечать перед роем за гибель его дома Но коробка мне очень нужна, удобная, икейская, большая, таких всего 3 у нас...
    Ужас какой!!! Я очень боюсь ос, однажды я постучала по стене, на которой было прилеплено их гнездо, палкой (мне было лет 6). Они вылетели и наказали меня))))
    У нас на балконе тоже каждый год осиная туса, видимо, где-то рядом гнездо.. Но не видно.

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    а как у вас дети дружат? а с другими детьми общаются?
    знакомятся с новыми детьми? или один два "друга" и все?
    Сёмка в садике дружит с мальчиком , и теперь ещё девочка в него влюбилась))), воспиталка говорит, проходу не даёт ему. Всё время парой с ним встаёт, и старается всегда за руку его взять. Он не сопротивляется)) А вчера возмущённо говорил, что "Вика трогала мой живот!" Хорошо, что ничего другое не трогала! Ох, и девки пошли!)))))))

А на площадке всегда радостно бежит в самую тусу и вступает в игру. Например, если в пятнашки играют, он начинает догонять, и в результате ошарашенные дети делают его водящим. Вообще, пока легко сходится, как дальше будет-неизветсно. Одного друга нет, потому что терпеть не может гулять на одной площадке. Максимум 15 минут, потом собирает игрухи и говорит "Пойдём на другую площадку!"

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Ну брось ты с коробкой, оставьте им!
    Еще с собой привезете)))
    Новым жильцам сюрприз)))

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    В общем, велосипед я хотела Глебу хороший, но цены в 5-7 тыс рублей меня приостановили. Вопрос стоял уже остро, так как хотелось его научить кататься до отъезда на дачу, где по грунтовке ему будет сложновато ехать. В итоге в ближайшем магазине был куплен велосипед Стелс с колесами 14 дюймов. Когда стали на нем кататься, выяснилось, что Глебу все-таки высоко, как сиденье не опускай. Тогда поменяли его на 12 дюймовый, и не пожалели. Сынок сразу сообразил, как крутить педали, только почему-то правую ногу ставит боком, но думаю привыкнет. Сложнее было с рулем, он не умел рулить вообще. Я его везу - мы во все врезаемся. Или "Ой, трактор! Ой, цветочек!" - и руль просто бросаем, чтобы показать маме
    На третий день катания несколько привык, что руль не бросать, но теперь или на педали внимание, или на руль Но потихоньку налаживается, сегодня уже быстро ехал.
    ]
    Молодчинка!
    Сёмка любит по лужам гонять)) На днях свалился даже - разгоняется, потом резко заворачивает. Вот и умудрился с четырёхколесного рухнуть! Но ничего, отряхнулся и дальше поехал)))
    Мы взяли 14 колёса всё-таки. Летом у него навряд ли получится много кататься - мы ж в сосновом лесу, там кругом корни, ехать неудобно. Дорожки гравием засыпаны, тоже не особо погоняешь. Так что уже в сентябре будет продолжать.

6. ответ для Атаха , на сообщение « Мы ездили так,когда Лися только... »

Мы ездили так,когда Лися только родилась то часто даже-если надо идти куда-то не на прогулку,то индусо слинг и Тим в коляске,и вот совсем недавно на ДР на ветеранов так ездили... Отпуск на электричке сейчас много народа-коляска не очень удобно. Трость...
    Понятно, я наоборот всегда с коляской только и в электричку на дачу ездила и поеду с тростью.
    Просто вот не сложилось со слингом, сск еще таскали с мужем, а потом уже в рюкзачок...
    Но да, я ездила редко так, только на дачу и с дачи, а так по району ножками, если по городу с папой.
    Я, увы, не такая, уже активная стала с рождением Натали.

Мега-элита Аватар для lonelymoon

Мы наконец-то открыли летний сезон)))))))
    Первый раз покатались на роликах на улице) А то все дома и дома)))
    Катались почти столько же сколько одевали всякие защиты и шлемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Немного научила Алису скользить, но получается всего несколько шагов подряд....ну и устает конечно быстро... зато это дело заставило нас выехать в парк, и провести чудесный семейный вечер!!!!! Солнышко не подвело!

Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы тоже в выходные велосипед Игорю прикупили. Сразу решили 12 дюймов брать, чтобы он сам мог на него залезать/слезать. Уже сходили опробовали. Рулит с переменным успехом, а вот педали крутить вообще не собирается. Правда, это наш первый велик. Девочки, кто как научил детей педали крутить??????
    Цитата Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
    У меня Игорь ни с кем не дружит и дружить не хочет. Даже в садике говорит, что ни с кем из деток не играет. И на площадке сразу же уходит от других детей. Меня это уже беспокоит немного...
    У меня Надя такая была лет до 3-х. Сидела одна в песочнице, играла своими игрушками. Чужого не брала, но и своё ни за что не давала. И вообще была такая... бука))Я тоже очень волновалась. Но потом как-то это прошло. К 4-м годам уже была куча друзей на дне рождения, и с жадностью было покончено навсегда)

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    у меня Зинка "дружит" с нашей соседкой, все готова делать с ней, делится игрушками, всем готова поделиться. а другим часто ничего не дает и играть не хочет и разговаривать - мол у меня есть одна подружка и все. они здорово играют вместе, прямо разговаривают или одна другой предлагает что-то в виде игры или придумывают, что еще сделать можно, просят о помощи и прочее, а с другими не хочет
    Выше написала про Надю мою. Добавлю ещё - на почве жадности)) сдружилась она с такой же девочкой, долго вдвоём дружили, от других дистанцировались. Потом прошло. Стала очень общительная!

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    А еще я тут в выходные по радио услышала, как в каком-то городке в детском доме издевались над детками. И я поняла, что если кто- нибудь хоть пальцем бы тронул Егора я бы убила его. Причем без раздумий и совершенно хладнокровно не моргнув глазом!!! И даже наверное пульс у меня пр. Этом не участился бы.
    Ужас да???

А еще мне говорят, что я стала жесткой, критичной и замкнутой. От этого тоже печалюсь(((
    Это не ужас, а материнский инстинкт)))
    А по поводу второго - нужно время, чтобы ты немного оттаяла и расслабилась..Всё-таки не самый простой год в твоей жизни был.. Вспомни, о чем ты мечтала в детстве, и воплоти!)
    Моей сестре в такой ситуации помогло то, что она пошла учиться на парикмахера (о чем мечтала с детства, муж был против)- в 37 лет! Выучилась, сейчас работает преподавателем в школе парикмахерского искусства по причёскам, делает потрясающие свадебные и вечерние причёски, занимается визажем, обросла огромным количеством новых знакомых, получила права, купила машину. А тут и бывший муж нарисовался - увидел её по телевизору в новостях Петербурга , типа "давай встретимся"))) а ей он уже и не интересен! А ведь как переживала, когда он ушёл, говорила, что жизнь прошла.

а завтра я еду с ними двумя одна на ДР далеко за город ( метро-электричка-пешком) - это будет пробный первый заезд на электричке одной перед дачей , думаю пристегнуть Тима на коляску или нет..на обратном пути наверняка уснет, одна я 2 не дотащу, даже если муж приедет на финиш нас встречать вечером, то даже не вынесу из электрички, поэтому коляска логичнее.. и безопаснее..и легче везти всё нужное и подарки.. но менее удобно..пока думаю...
    Наташа, а потихонечку разбудить Тима? Я Сёмика бужу тихонечко заранее, говорю, что скоро выходить нам. Он немножко проморгается, водички попьёт и вперёд! Большие они ведь уже. Тяжеловато с коляской и слингом-то..

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « Мы наконец-то открыли летний... »

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Катались почти столько же сколько одевали всякие защиты и шлемы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Немного научила Алису скользить, но получается всего несколько шагов подряд....ну и устает конечно быстро... зато это дело заставило нас выехать в парк, и провести чудесный семейный вечер!!!!! Солнышко не подвело!
    Молодцы!!

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Вот какие молодцы! А я чего-то боюсь роликов... и сама не умею. Девчонки-то у меня хорошо катаются, но я им только в 6-7 лет купила.

Страница 513 из 1382 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »