Страница 513 из 804 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Мы в силу наших обстоятельств всю зиму прокатались на Пег Перего такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0796&suggest=1 Это коляска-книжка. Довольно легкая, но не могу сказать, что я довольна.

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Доброе утро всем

3. ответ для Prichuda , на сообщение « Девчат, всем привет! Наконец-то я... »
    Частый гость Аватар для jahka88

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Лешу и его маму Наташу с 1 ГОДИКОМ!Всего самого самого,улыбок и новых открытий!
    Поздравляем!!!!!

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Оля,наша уже оторвала кусок обоев,муж в шоке,тк пусть обои наклеены ,но ремонт все равно не завершен
    мы обои жутко любим ,подковыриваем по чуть-чуть

Цитата Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
    Девчат, всем привет!
    Наконец-то я добралась до вас))

Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
    Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
    отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
    Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..

Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..

Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
    Поздравляю!!!Легкой беременности !!!!Всю обязательно будет хорошо!!!

Димка 7 лет
    Я, Яна ко мне на ты

4. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Частый гость Аватар для jahka88

Всем привет
    Всех именинников с первым годиком
    Здесь совсем редко ,за то часто в контактеЛВ у меня жутко тормозит
    Из новостей : Вовка разбил мой планшетжалко.....так к нему привыкла ...ну да ладно ..
    Мы уже во всю ходим ,обожаем обрывать обои ,танцевать и показывать свой характер ,а еще любим все что нельзя ,особенно искать всякую пыль (шерсть кота) и т.д и сразу тянуть в ротУжас
    Вчера был доктор ,поставил Вовке бронхит ,сидим дома лечимся ...
    Про коляски ,в вк я уже тему открыла

5. ответ для jahka88 , на сообщение « Всем привет:flower: Всех именинников ... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Всем доброго солнечного денька!!!
    Мы гуляем! Я первый раз с осени на лавочке сижу! Кайф на солнышке! А зимой примерзнуть боялась.

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Так-с, кормящих все меньше. Девочки, отзовитесь, кто еще в строю? А то мне стало одиноко. Мы по-прежнему днем раза три-четыре и много ночью. ((
    Ириш, мы ещё в строю тоже. Но! Я и собиралась до года кормить. Да и болтающийся 44 р-р на мне - это уже черезчур!((((
    А Родя кстати вообще не возмущается, ему лишь бы кормили! Так что проблемы нет, кроме психологической у меня. Вроде и пора, а вроде и жалко. Не наберусь никак духу ночью грудь не давать.

Цитата Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Здесь совсем редко ,за то часто в контакте:
    ))ЛВ у меня жутко тормозит
    Из новостей : Вовка разбил мой планшетжалко.....так к нему привыкла ...ну да ладно ..
    Мы уже во всю ходим ,обожаем обрывать обои ,танцевать и показывать свой характер ,а еще любим все что нельзя ,особенно искать всякую пыль (шерсть кота) и т.д и сразу тянуть в ротУжас

Девчоночки, не болейте!!! Все!

А что, сегодня именинников нет?
    Нина

Наш человек Аватар для Золотая

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Так-с, кормящих все меньше. Девочки, отзовитесь, кто еще в строю? А то мне стало одиноко. Мы по-прежнему днем раза три-четыре и много ночью. ((
    Мы еще в строю, но только в ночном) Перед сном ,пару раз ночью и утром. Думаю, первый и последний раз смело уже можно убирать, но я как и Нина психологически не могу уговорить себя, что пора сворачиваться!)
    Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного денька!!!
    Мы гуляем! Я первый раз с осени на лавочке сижу! Кайф на солнышке! А зимой примерзнуть боялась.

Ириш, мы ещё в строю тоже. Но! Я и собиралась до года кормить. Да и болтающийся 44 р-р на мне - это уже черезчур!((((
    А Родя кстати вообще не возмущается, ему лишь бы кормили! Так что проблемы нет, кроме психологической у меня. Вроде и пора, а вроде и жалко. Не наберусь никак духу ночью грудь не давать.

Девчоночки, не болейте!!! Все!

А что, сегодня именинников нет?
    +1

7. ответ для warhawk , на сообщение « Всем ночи:support: Алёна, ДимДимыча... »
    Участник Аватар для *Nancy*

Цитата Сообщение от warhawk Посмотреть сообщение
    Всем ночи

Алёна, ДимДимыча с успехами, тебе тоже удачи!

Наташа, Лёшу с годиком!

Девочки, я с вопросом. Кто-нибудь покупает Нутрилон? В новой пачке? Как дела? Роману купила в новой упаковке, так у него походу расстройство желудка от неё. Сейчас всё нормализовалось, когда смесь убрала.
    Ксюша, я покупаю, вроде все нормально у Ярославы (ттт)
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Участник Аватар для *Nancy*

Утра всем!
    Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерьянку...

я - Оксана

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Добрый день!
    Нина, Света, я тоже пока психологически не готова отказаться от ГВ. Вот и тяну.
    И мы первый раз на улицу вышли. Укутала ребенка в зимнее, теперь мучаюсь - не вспотеет ли?

В именинниках Илюшка у Ани Санял и кто-то из новеньких. Их давно не видно, так что не знаю, есть ли смысл их поздравлять?
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

10. ответ для jahka88 , на сообщение « Всем привет:flower: Всех именинников ... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от jahka88 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Здесь совсем редко ,за то часто в контактеЛВ у меня жутко тормозит
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Страница 513 из 804 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »