|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Половинка2401
Ко мне вечно пристает такая тетенька на работе-когда видит что я ем салатик и иду на занятия. "Тебе же просто делать нечего, вот ты и худеешь" ![](images/smilies/010.gif) На мои ответы: "Кто сказал что я худею ??!!!!" Внимания не обращает, считает что больше всех знает и когда я не беру ею принесенные пироги-торты с общего стола, начинает приносить их мне лично к столу ![11](images/smilies/015.gif)
один в один моя соседка по кабинету, бррр.... Сегодня очередные торты-пироги, достать меня уже успела.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Я тоже мелкая 155,5 см всего
Сама себя не сфотографируешь...
[]
Да, шикарная фигура... смотивировали меня
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
....
О, попа и ноги - просто моя мечта! Очень красиво ![6](images/smilies/006.gif)
Девочки, по поводу животика - спасибо большое!!! Мне он самой нравится)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
а мне в пятницу практически под нос, на стол передо мной, поставили 2 торта... стояли они передо мной целый рабочий день, народ потихоньку ел...
я - ни кусочка!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
а мне в пятницу практически под нос, на стол передо мной, поставили 2 торта... стояли они передо мной целый рабочий день, народ потихоньку ел...
я - ни кусочка!
сила воли крепка )
"It's a basic truth of the human condition that everybody lies. The only variable is about what." (C)
"People like talking about people. Makes us feel superior. Makes us feel in control. And sometimes, for some people, knowing some things makes them care." (c)
Go nature - alexasin.ru
-
Симплепенте Мария
Девочки, всем привет!
Вылезаю из тени, сидела так читала, ничего не писала )))
Добавилась в группу, Таня, спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
соседей обнаружила Маша, привет!
сразу вопросище:
я после очень длительного периода стала заниматься опять... ( вторая неделя активная пошла) сегодня в приседе потянула в паху хоть и разогрелась хорошо , но, видимо, резковато вошла (((( не так, чтобы прям сильно, но ощущаю.... что делать?
тепло - капсикам - в помощь? подскажите
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
я - ни кусочка!
я так легко могу не реагировать на вкусности под носом, меня больше нудятина выводит из себя: ну съешь кусочек......
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mano Kimono
Девочки, всем привет!
Вылезаю из тени, сидела так читала, ничего не писала )))
добро пожаловать![6](images/smilies/006.gif)
при растяжении обычно наоборот холод и покой рекомендуют.
-
Симплепенте Мария
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Trish@
добро пожаловать
при растяжении обычно наоборот холод и покой рекомендуют.
спасибо!![6](images/smilies/006.gif)
пришла, сразу прямиком искать ответ в сети - и там, кто холод, кто тепло кто: тепло днем, перед сном - лед....
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
Таня, я заявку написала, но без ника(