Страница 513 из 949 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »
    Элита Аватар для Бирута

автоматом не инвалидность, а приравнивание к инвалидам и назначение пенсии и льгот. 3ю группу могут поставить, т.к. это хроническое заболевание. По местным опросам - все от врача зависит, кто насколько в теме диагноза, ставят группы от 3 до 5.

2. ответ для всё! , на сообщение « Да, спасибо. Но я не только про... »

сейчас все менется. сделали новое лекарство другого типа. но в рф еще идут контрольные испытания для детей. я так понимаю на широкий рынок выйдет к 17тому году.
    там вроде как таблетка раз в сутки и количество недель меньше.

та терапия что сейчас, очень тяжело переносится детьми да и взрослыми имеет массу побочек, хотя и достаточно эффективна, но зависит от генотипа вируса.

Ветеран Аватар для Кофе с сюрпризом

Цитата Сообщение от маматата Посмотреть сообщение
    количество недель меньше.
    А о чем речь? лекарства же постоянно принимают
    Жизнь Прекрасна и удивительна)
    Дочка и сын. И еще сын. И еще)

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Участник Аватар для Кленушка

+ 1. У нас - вторая и никакой инвалидности. На мой вопрос о группе я услышала: " Так у вас же нет хронических заболеваний!" А, ну да...

Цитата Сообщение от Лимонная Фея Посмотреть сообщение
    А о чем речь? лекарства же постоянно принимают
    речь о лечении гепатита
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

6. ответ для Кленушка , на сообщение « + 1. У нас - вторая и никакой... »
    Элита Аватар для Бирута

Они Вич вообще не считают за диагноз ? Что правда

7. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник Аватар для Таньти

Да уж, узнала много нового. Приравнивания и льгот мне достаточно, сама инвалидность не обязательно. Я тут особо переспрашивать не буду, конечно, постараюсь в своем СЦ разобраться, что почем.

8. ответ для Таньти , на сообщение « Да уж, узнала много нового.... »

Добрый день, конфяне! Хочу разобраться в одном вопросе, нужна ваша консультация!

Вопрос вот в чем: можно ли заразиться гепатитом (про ВИЧ - понятно, что нет) при проколе уха пистолетом. Такой, знаете, пистолет, в него вставляют стерильный гвоздик-сережку и защелкивают на ухе.
    Вопрос этот возник вот как: дочь просит проколоть ей уши, меня при изучении этой темы занесло на форум пирсингистов, и вот там бытует мнение, что ухо пистолетом будет прокалывать себе только самоубийца, тк очень велик шанс заразиться всем подряд. Якобы на поверхности пистолета остаются микрочастицы крови, а поскольку сами пистолеты не стерилизуют, они могут попасть в свежепроколотое отверстие на ухе.

На мой взгляд, звучит как бред. Просветите плиз!
    (если кому вопрос показался глупым или оскорбительным, прошу меня простить. У нас в городе паранойя по хроническим заболеваниям)

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Noven'kaya Посмотреть сообщение
    Добрый день, конфяне! Хочу разобраться в одном вопросе, нужна ваша консультация!

Вопрос вот в чем: можно ли заразиться гепатитом (про ВИЧ - понятно, что нет) при проколе уха пистолетом. Такой, знаете, пистолет, в него вставляют стерильный гвоздик-сережку и защелкивают на ухе.
    Вопрос этот возник вот как: дочь просит проколоть ей уши, меня при изучении этой темы занесло на форум пирсингистов, и вот там бытует мнение, что ухо пистолетом будет прокалывать себе только самоубийца, тк очень велик шанс заразиться всем подряд. Якобы на поверхности пистолета остаются микрочастицы крови, а поскольку сами пистолеты не стерилизуют, они могут попасть в свежепроколотое отверстие на ухе.

На мой взгляд, звучит как бред. Просветите плиз!
    (если кому вопрос показался глупым или оскорбительным, прошу меня простить. У нас в городе паранойя по хроническим заболеваниям)
    Вот буквально месяц назад дочери уши прокалывала. Про геп даже не подумала... Что-то не увидела я там взаимодействия пистолета с кожей вообще Сережку одели и все. Это как там давить на этот пистолет надо, чтобы он с ушами контактировал? Да и достали его из шкафчика такого с фиолетовым светом. Он не помогает все убить на поверхности?

10. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Вот буквально месяц назад дочери уши... »

Вот я и решила проконсультироваться у тех, кто в теме. Может ли таким способом гепатит передаваться.

Страница 513 из 949 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »