|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, а кто какие книжки читает по уходу и развитию ребенка?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tat60
Девочки, а кто какие книжки читает по уходу и развитию ребенка?
Т Аптулаева, Сирсы
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
![041](images/smilies/041.gif) сходили на узи, сказали увеличены желудочки головного мозга....надо к невропатологу снова
а тетка, которая должна была показать массаж для пупка вообще сказала что не поможет массаж домашний, придется позже делать операцию, типа он у нас уж очень вылез..а хирург такого не говорил...пойдем завтра снова к хирургу...и сказала надо бы вам массаж проф и типа она делает за 400 руб/сеанс...вот развод это или что...
но больше меня желудочки волнуют конечно...
А про массаж кмк развод. От грыжи надо на живот на твердое почаще, нам врач со старшей показывала упражнение, попробую объяснить:
Ставишь большой палец правовой руки на пупок, ноготь в сторону пипи смотрит, остальные пальцы слева, нажимаешь как на звонок и не переставая нажимать поворачиваешь руку направо градусов на 180 получается, кожа вокруг пупочка складочками солнышко образует, повернула так 5 раз и несколько повторов в течении дня. Потом когда массаж уже будете делать, когда голову держать хорошо будет, детку столбиком спиной к себе держишь и аккуратно верхнюю часть вперед наклоняешь ноги с попцом так и остаются прижаты к твоему телу и детка должна обратно подняться спинкой вверх как бы. Это упражнение и пузо и спину тренирует
В общем нам со старшей такие упражнения говорили делать от грыжи, ты когда массажиста найдешь можешь у него и спросить сразу про упражнения, а с операцией ваша загнула ИМХО
Три июльские крошки: две мартышки и дракошка
Лина
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tat60
вот я уже думаю слинг купить, чтоб в таких ситуациях были руки свободны...
я ем лёжа, когда кормлю. вообщ9е, уже приноровилась образовывать из нас пищевую цепочку. а в первую недел после рд меня муж несколько раз с ложечки кормил
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
в рд не делали( тока попу(
почитала что от этого и может быть нервозность у малышки
а динамику с какой периодичностью смотрят?
У нас в рд были увеличены, в месяц сказали контроль, но мы уже к двум ближе записаны, потом говорили после месяца в три мес проверить, а так до года вроде могут быть увеличены
Три июльские крошки: две мартышки и дракошка
Лина
-
Активный участник
-
Наш человек
Моя поела и требует внимания- общения. Уже спела, сплясала, в шезлонг посадила потаскала по квартире.. На шарик ей ваще пофигу как им не трясда перед ней. В итоге все заканчивается сиськой.. Но она не особо довольна тк сиська то пустааааяя.))
-
Активный участник
Блин, теперь у меня как у Атахи встал вопрос
Если двух деток к одному врачу вести нужно, номерков два или один брать?
Мне нужно мелкую к спецам и среднюю для сада вести, Записана только мелкая.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dengel
я ем лёжа, когда кормлю. вообщ9е, уже приноровилась образовывать из нас пищевую цепочку. а в первую недел после рд меня муж несколько раз с ложечки кормил ![050](images/smilies/050.gif)
высший пилотаж. А что можно лежа есть? мне запретили молочное все+говядина даже, ивот сегодня даже крекеры...осталась мария и сушки
-
Наш человек
А я тут печенье сожрала какое то вкуусное.. Причем не одну штучку... Ну фик знает..
Девочки у моей че то слюни пузырями не много но раньшп как то не замечала.. Она вот гуляет иногда и смлтрю думала срыгнула а это слюни.....