Страница 513 из 1332 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

Ёшкин кот..... Арсений опять у нас в кровати! Убью и овдовею!!! Ребенок третий день просыпается в истерике. Ему просто жарко. Всего-то делов: нужно нормально уложить спать. Не накрывать одеялом и оставить дверь в комнату открытой. Но нет, папа к компу спешит! В итоге спешки психи. Сегодня опять будем спать всем колхозом. Муж занимает строго полкровати, рядом с ним Арсений, который крутится и вертится. Мы с Сашкой лежим валетом к ним. Сашка спит, как король, места много, чтоб муж ногой не двинул. Я сплю, как в трамвае.... Чтоб не задеть Арсения и не лечь на Алекса. Достали!!!! Или Алекса в кроватку, или обоих в соседнюю комнату. А уж как там мушшш будет в свои стрелялки играть - красных это не волнует.

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юля, я очень сочувствую....но ржу над описанием ситуауации)))) сорри))))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

юля, мерять на босые ноги и дать постоять и походить. мой сначала пытался снять, потом споткнуться сейчас ходит и бегом бегает весь день. бабки вслед шипят, что я ребенку на обувь денег жалею- мало того что резина за 100рэ, так еще и велики на 2 размера:-)

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

ггг)) Оль спс

у меня радостЬ! затра мы сначала еем на дачу, меняемся машинами с папой, чтобы ехать на более безопасной машине ну и опробовать так сказать ее на дальние расстояния))
    а на даче будут девульки мои любимые!!! пошла щас пороюсь в моих запасах, чтоб подарить им что нить)) урааааа

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Юля, я очень сочувствую....но ржу над описанием ситуауации)))) сорри))))
    Нашей?
    Да, у нас весело в последнее время... Но с этим надо что-то делать. Самый экономный вариант - переселить Алекса в кроватку.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юль
    Так он плачет в кроватке?! Почемуттытне кладешь его туда?

7. ответ для kuzechka , на сообщение « Юль Так он плачет в кроватке?!... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    Юль
    Так он плачет в кроватке?! Почемуттытне кладешь его туда?
    Он ложится в кроватку, получает порцию чая или компота и, в виде бонуса, маму или папу, которыес ним поговорят, погладят по руке и т.п. Я, надо сказать, только говорю Т.к. обычно в это же время кормлю Алекса. Со мной Арсений привык засыпать почти сам. Но я могу быть занята или Сашка спал и просыпается как раз в то время, когда Арсеня уже в кровати. Ну и вообще... если Алекс спит, я имею полное право выпить чашку кофе перед ТВ. Все равно купает Арсения муж.
    А у мужа вечные психи по вечерам. Он типа устал на работе, дети должны строем двинуть спать и мгновенно уснуть, чтоб папочка подольше посидел за компом. И начинается... то прикрикнет на Арсения, то на меня. В итоге сын заснуть-то заснет, вырубает его просто. Но быстро просыпается, т.к. есть нюансы. Например, когда Арсений засыпает, его надо укрыть, а как заснет - одеяло или простынку стянуть, чтоб только ноги закрывали, иначе ему жарко. Нужно, чтоб он заснул спокойно и сам, не в крике и слезах. А у мужа терпения не хватает. Но в нашей кровати сын засыпает по-любому и до утра. Вот муж его и перетаскивает А нафига я слушала сынины истерики, когда от СС отучали? Зачем это повторять?
    Я, конечно, могу укладывать детей сама. Но чёт это сильно жирно мужу будет. Пришел, поел, барахло в стирку сдал, час повозился с сыном, искупал детей - и усё???? Фигушки! Ладно бы спать шёл, а то за комп до 2-3 часов

Элита Аватар для Inna*

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Ёшкин кот..... Арсений опять у нас в кровати! Убью и овдовею!!! Ребенок третий день просыпается в истерике. Ему просто жарко. Всего-то делов: нужно нормально уложить спать. Не накрывать одеялом и оставить дверь в комнату открытой. Но нет, папа к компу спешит! В итоге спешки психи. Сегодня опять будем спать всем колхозом. Муж занимает строго полкровати, рядом с ним Арсений, который крутится и вертится. Мы с Сашкой лежим валетом к ним. Сашка спит, как король, места много, чтоб муж ногой не двинул. Я сплю, как в трамвае.... Чтоб не задеть Арсения и не лечь на Алекса. Достали!!!! Или Алекса в кроватку, или обоих в соседнюю комнату. А уж как там мушшш будет в свои стрелялки играть - красных это не волнует.
    совсем тебя твои мужики притесняют))

9. ответ для Inna* , на сообщение « совсем тебя твои мужики притесняют)) »

Цитата Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
    совсем тебя твои мужики притесняют))
    Надо было девАчку родить

Доброе утро всем! У нас, вроде, дождик собирается....
    Пока мама продирала глаза, котеночек спер в холодильнике кусок сыра и буженины и сожрал хорошо, до молока не достал

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

доброе утро!
    мы встлили в 8...
    собираю манатки на дачу.

девы. скажите мне, моя постоянно горячая, ну понятно жарко...но че та мнене нравится это...темпы нет вроде...но головенка теплая такая. и тело

Страница 513 из 1332 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »