Страница 513 из 825 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Кефалония - ласковый остров

1. ответ для mamaguni , на сообщение « Здравствуйте!подскажите,пжл,как на... »
    Активный участник Аватар для Ильинская

Цитата Сообщение от mamaguni Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!подскажите,пжл,как на кефалонии с медициной?есть больница?спасибо
    Столкнулись с больницей в Ликсури. Заклеивали разбитую голову. В больнице медицинского клея-пластыря не оказалось. Сразу позвонили в какую-то другую. Оттуда быстро привезли. Спросили про прививки. Залатали голову. Дали антибиотики. Ни деньги, ни страховку не взяли. Сказали: что вы, это же ребенок! Уже в СПб в травме сказали, что заклеено хорошо. К слову, шрама сейчас уже практически не видно (тьфу-тьфу). Так что впечатления остались самые положительные.
    П.с. внутри все очень скромненько, но оборудование современное.
    "Но если б её обратить в статую, она была бы статуя грации и гармонии." (И. А. Гончаров "Обломов")

2. ответ для squirrel , на сообщение « Здравствуйте, здравствуйте! :) сейчас... »

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, здравствуйте! сейчас тоже на перепутье в страхе, что лучше Закинфа уже не будет.. Не можем выбрать, Кефалония или Корфу, ажиотажа в топах нет, сложно сложить представление на Закинф после топа ехали с ощущением, будто всё уже там знаем )) На Корфу хотим, чтоб смотаться к Метеорам, но страшно, что будет еще прохладно в конце июня, в этом плане Кефалония перевешивает.. Эх
    На Кефалонии то не жарче в том году с 1 июля до 15 толком не покупались- были везде

3. Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    На Кефалонии то не жарче в том году с 1 июля до 15 толком не покупались- были везде
    а вот это уже странно мы на Закинфе были с 20 июня, вода теплая, воздух +30-35, Кефалония совсем рядом

4. ответ для squirrel , на сообщение « а вот это уже странно :005: мы на... »

Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    а вот это уже странно мы на Закинфе были с 20 июня, вода теплая, воздух +30-35, Кефалония совсем рядом
    Мы плавали на Закинф с Кефалонии- там теплынь была по сравнению с Кефалонией, накупались хоть ....а тут то ли ветер , то ли течения

Космонавт Аватар для squirrel

Мы плавали на Закинф с Кефалонии- там теплынь была по сравнению с Кефалонией, накупались хоть ....а тут то ли ветер , то ли течения
    ну вот.. (( так только вода прохладная. или воздух тоже так себе? По вечерам одевали кофты?

Ветеран Аватар для mama Knopki

Надо же как вам не повезло. А как вам сам остров?
    А тем временем кнопка выросла...

7. ответ для mama Knopki , на сообщение « Надо же как вам не повезло.:002: А как... »

Цитата Сообщение от mama Knopki Посмотреть сообщение
    Надо же как вам не повезло. А как вам сам остров?
    Красота, но теплого моря не хватало, объездили все и Итака и Закинф и Кефалония вдоль и поперек, а так бы купались и купались себе спокойно

Мега-элита Аватар для Guliya

Красота, но теплого моря не хватало, объездили все и Итака и Закинф и Кефалония вдоль и поперек, а так бы купались и купались себе спокойно
    я думаю,что течения и многие в том году об этом говорили,а теплого моря ну очень хотелось.Этим летом я променяю Грецию на теплое море.

9. ответ для luchinka , на сообщение « Кефалония - ласковый остров »
    Наш человек Аватар для iylitta

опять на Кефалонии землятресение

Цитата Сообщение от Guliya Посмотреть сообщение
    я думаю,что течения и многие в том году об этом говорили,а теплого моря ну очень хотелось.Этим летом я променяю Грецию на теплое море.
    теплое это какое?где?
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Страница 513 из 825 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »