|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
Лина, наверное, на настроение попало. Давайте только все будем выражения выбирать, а не только я "ладно".
Замечательно. Розочки ужасные. Охренеть.
Спасибо порадовали
Мне тот топ, который ты показала, понравился, только без цветка. Но я любитель практичных вещей, поэтому подобная вещь могла бы быть похоронена в шкафу... У меня много чего симпатичного там умерло.
Я Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sunsmile_elena
девочки, вопрос к тем, кто любит мульиварку и сам варит творог  В ней его можно варить? Если есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
творог делается минуты 3-5 на плите, что в мульте наваривать то? или я чего не знаю
-
Космонавт
Так, срочно всем спать утро вечера мудренее
привезешь мне хорошие нитки, если очень хочешь, на досуге как-нибудь свяжу
-
с Луны
 Сообщение от Julietta_K
Мне тот топ, который ты показала, понравился, только без цветка. Но я любитель практичных вещей, поэтому подобная вещь могла бы быть похоронена в шкафу... У меня много чего симпатичного там умерло.
Знаешь, если я сейчас напишу, что бы я в нем хотела изменить, это воспримется как оправдания и надо мной поржут снова.
Поэтому, пожалуй, на этом закончим
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
Олик, мне топ нра.. вот только спина не очень в нем. спереди выглядит теплой безрукавкой, наверное за счет воротника.
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
-
Космонавт
 Сообщение от Ленусяна
Олик, мне топ нра.. вот только спина не очень в нем. спереди выглядит теплой безрукавкой, наверное за счет воротника.
ага. Мне тоже кажется, что хомут там не в тему - с такой открытой спиной топ в жару носить и с воротником даже хлопковым упаришься нафиг, а если хомут оставлять, тогда спину закрытую делать нать
-
Активный участник
Оля, не растраивайся, все хорошо с твоим вкусом!
Ты умеешь вязать? Давай я тебя научу и маму позову для особо сложных вещей, и магазины подскажу, где пряжу купить хорошую. Жалко, что ты далеко живешь от меня, но всегда рада тебе помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от sunsmile_elena
я не знала, думала долго, поэтому и спросила  Я все в мульте готовлю, думала, может, там удобнее будет 
в мульте получаются самые вкусные творожные запеканки - да
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
ага. Мне тоже кажется, что хомут там не в тему - с такой открытой спиной топ в жару носить и с воротником даже хлопковым упаришься нафиг, а если хомут оставлять, тогда спину закрытую делать нать
вот у меня тоже такие мысли закрались. я бы в теплом варианте безрукавкой тогда бы сделала или убрала хомут для топа. и нитки там тяжеловаты все таки для топа
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015