Страница 513 из 5758 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Virtual72 , на сообщение « А с каким уровнем разобранности вы... »

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    А с каким уровнем разобранности вы приходите после каникул? Уже "под сдачу" - хорошее знание текста, но педагог поправляет ошибки и через одно-два-три (максимум) занятий сдача? Или нет?
    Ага, мои выучили текст, но с преподавателем всякие тонкости и штрихи будут разбирать.
    Старшая в одной пьесе будет "красоту наводить", а в другой еще страничку разбирать - тк. учитель велела без нее не трогать эту страничку, мол, сначала покажи остальное.
    Мелкая, думаю, быстренько сдаст и новое дадут

Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
    Девушки, топик ваш мощный, весь не осилить... Нет ли кого-то, посещающего музыкальную школу на углу проспекта Просвещения и улицы Ушинского? Хотела получить взгля изнутри
    Моя дочь учится в этой школе, но в другом здании. На этом углу остались струнные и народные, а фортепианное и хоровое отделения в новое здание переехали.

3. ответ для Ravilna , на сообщение « У нас так себе. Дала первую неделю... »
    Наш человек Аватар для marichkin

Девушку посоветуйт,е где найти настройщика пианино, ужасно растроилось надо срочно, хочется по рекомендации
    заранее спасибо
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

4. ответ для COBА , на сообщение « У нас всё не так радужно!:)) Что-то... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    У нас всё не так радужно!
    Что-то дудит ребёнок на поперечке, наверное не самым худшим образом, но главная цель, чтоб он держал флейту правильно, что очень трудно при его росте и длине рук.
    Вот и сижу, как раньше. Слежу за стойкой ребёнка.
    Я полгода следила, пока не устаканилось.

5. ответ для Chaika , на сообщение « Моя дочь учится в этой школе, но в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Моя дочь учится в этой школе, но в другом здании. На этом углу остались струнные и народные, а фортепианное и хоровое отделения в новое здание переехали.
    А мы как раз на углу Просвета и Ушинского, на духовом, они тоже на этом углу.

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я полгода следила, пока не устаканилось.
    Спасибо, успокоили.
    Правда, за каникулы стал заметен прогресс.
    Я упустила из внимания весь процесс, а учитель не сказал, что могут быть проблемы, понадеявшись на ребёнкову сознательность. Как оказалось, зря.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для marichkin , на сообщение « Девушку посоветуйт,е где найти... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от marichkin Посмотреть сообщение
    Девушку посоветуйт,е где найти настройщика пианино, ужасно растроилось надо срочно, хочется по рекомендации
    заранее спасибо
    Прекрасный старый настройщик! Зовут Иван Владимирович, телефон дом.345 07 58, моб 8 921 747 42 09
    Только его надо, наверное, встречать у метро, потому что он очень слабовидящий - и хотя сам передвигается по городу, надо деликатно выяснять, сможет ли он сам найти маршрутку и доехать до вас.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Элита Аватар для Alёnis

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Прекрасный старый настройщик! Зовут Иван Владимирович, телефон дом.345 07 58, моб 8 921 747 42 09
    Только его надо, наверное, встречать у метро, потому что он очень слабовидящий - и хотя сам передвигается по городу, надо деликатно выяснять, сможет ли он сам найти маршрутку и доехать до вас.

Ой, нам как раз он и настраивал в начале года! Наш педагог рекомендует его всем своим ученикам!

Участник

Муз школы

Дорогие дамы. Собираюсь переводить сына из муз.школы №7 в другую музыкалку. У кого дети ходят в музыкалку на Испытателей 8, около метро Пионерская. Прошу Вас напишите, как впечатления, как преподаватели. У меня сын играет на флейте, может быть посоветуете предподавателя. Третий год ходим в музыкалку, очень не хочетя бросать, но не удобно ездить. Жду отзывы!!!!

10. ответ для Alёnis , на сообщение « Ой, нам как раз он и настраивал в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Alёnis Посмотреть сообщение
    Ой, нам как раз он и настраивал в начале года! Наш педагог рекомендует его всем своим ученикам!
    Мне он достался в приданое к мужу, так сказать. Муж увлекался ремонтом пианино и роялей, покупал себе убитые инструменты и восстанавливал их. Так он всё время у Ивана Владимировича консультировался, так как был вообще не профессионал в этих делах, просто сам процесс увлекал.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 513 из 5758 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »