|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Virtual72
А с каким уровнем разобранности вы приходите после каникул? Уже "под сдачу" - хорошее знание текста, но педагог поправляет ошибки и через одно-два-три (максимум) занятий сдача? Или нет?
Ага, мои выучили текст, но с преподавателем всякие тонкости и штрихи будут разбирать.
Старшая в одной пьесе будет "красоту наводить", а в другой еще страничку разбирать - тк. учитель велела без нее не трогать эту страничку, мол, сначала покажи остальное.
Мелкая, думаю, быстренько сдаст и новое дадут
-
Мега-элита
 Сообщение от Держиска
Девушки, топик ваш мощный, весь не осилить... Нет ли кого-то, посещающего музыкальную школу на углу проспекта Просвещения и улицы Ушинского? Хотела получить взгля изнутри 
Моя дочь учится в этой школе, но в другом здании. На этом углу остались струнные и народные, а фортепианное и хоровое отделения в новое здание переехали.
-
Наш человек
-
 Сообщение от COBА
У нас всё не так радужно! 
Что-то дудит ребёнок на поперечке, наверное не самым худшим образом, но главная цель, чтоб он держал флейту правильно, что очень трудно при его росте и длине рук.
Вот и сижу, как раньше. Слежу за стойкой ребёнка. 
Я полгода следила, пока не устаканилось.
-
 Сообщение от Chaika
Моя дочь учится в этой школе, но в другом здании. На этом углу остались струнные и народные, а фортепианное и хоровое отделения в новое здание переехали.
А мы как раз на углу Просвета и Ушинского, на духовом, они тоже на этом углу.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Я полгода следила, пока не устаканилось.
Спасибо, успокоили.
Правда, за каникулы стал заметен прогресс.
Я упустила из внимания весь процесс, а учитель не сказал, что могут быть проблемы, понадеявшись на ребёнкову сознательность. Как оказалось, зря.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
с Марса
 Сообщение от marichkin
Девушку посоветуйт,е где найти настройщика пианино, ужасно растроилось  надо срочно, хочется по рекомендации
заранее спасибо

Прекрасный старый настройщик! Зовут Иван Владимирович, телефон дом.345 07 58, моб 8 921 747 42 09
Только его надо, наверное, встречать у метро, потому что он очень слабовидящий - и хотя сам передвигается по городу, надо деликатно выяснять, сможет ли он сам найти маршрутку и доехать до вас.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Прекрасный старый настройщик! Зовут Иван Владимирович, телефон дом.345 07 58, моб 8 921 747 42 09
Только его надо, наверное, встречать у метро, потому что он очень слабовидящий - и хотя сам передвигается по городу, надо деликатно выяснять, сможет ли он сам найти маршрутку и доехать до вас.
Ой, нам как раз он и настраивал в начале года! Наш педагог рекомендует его всем своим ученикам!
-
Муз школы
Дорогие дамы. Собираюсь переводить сына из муз.школы №7 в другую музыкалку. У кого дети ходят в музыкалку на Испытателей 8, около метро Пионерская. Прошу Вас напишите, как впечатления, как преподаватели. У меня сын играет на флейте, может быть посоветуете предподавателя. Третий год ходим в музыкалку, очень не хочетя бросать, но не удобно ездить. Жду отзывы!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Alёnis
Ой, нам как раз он и настраивал в начале года!  Наш педагог рекомендует его всем своим ученикам!
Мне он достался в приданое к мужу, так сказать. Муж увлекался ремонтом пианино и роялей, покупал себе убитые инструменты и восстанавливал их. Так он всё время у Ивана Владимировича консультировался, так как был вообще не профессионал в этих делах, просто сам процесс увлекал.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")