|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ezzzhik
новый такой комбез максимум 7000 стоил...ну плюс шапка, краги
шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать )
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdashaa
Может и рано,но голова вообще не потеет и мне он не кажется сильно "жарким" У нас голова47,шлем взяла 48.46р очень обтягивал лицо,аж щеки свешивались.
Шлемы Рейма не всем подходят, надо мерить. Размер 48 вам велик
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать ![3](images/smilies/051.gif) )
вещь использованная хотя бы 1 раз теряет в стоимости как минимум 30%..а поношенная так минимум все 50%..любопытно как долго она будет по такой цене продаваться
-
Активный участник
Девочки, сама не нашла, может вы подскажите и ссылочку скинете, где идет обсуждение выбора зимней одежды и обуви для мамочек?
А то с ребенком вроде все понятно, но и самой хочется одеться хорошо и тепло)) В магазинах конечно много всего, только все непонятно((
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/7589_vsVy.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
А сколько они новые стоят?
не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВЕЙКА
не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки
На каждый товар найдется свой покупатель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Белка*
У нас комбез Рейма тек куплен и к нему термобелье, а на ножки что надо - термоноски или можно обычные смесовые?
Млин, перечитала что написала вопрос был: обувь Рейма тек с чем носить - с термо или обычными носками! Уже прочитала, что и с обычными можно)) А в чем смысл термо тогда? Чтобы теплее было?
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdashaa
На каждый товар найдется свой покупатель ![1](images/smilies/033.gif)
Но 8 тысяч за б/у костюм - это слишком Можно только девушке удачи в продаже пожелать))
У меня их трое, у меня не много![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alis in Red
с моей стороны будет очень грубо посоветовать вам почитать первую страницу топа от начала до конца?!
Мдааааа...
Спасибо Вам огромное 091: что б я без Вас делала
А потом, когда создаешь тему в разделе, тебя посылают сюда, в специфический топик, а наивные люди типа меня идут.
Разумеется, я прочитала первую страницу, а вот Вы мой пост - явно нет