Страница 513 из 2363 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »
  1. ответ для Ezzzhik , на сообщение « новый такой комбез максимум 7000... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    новый такой комбез максимум 7000 стоил...ну плюс шапка, краги
    шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    Может и рано,но голова вообще не потеет и мне он не кажется сильно "жарким" У нас голова47,шлем взяла 48.46р очень обтягивал лицо,аж щеки свешивались.
    Шлемы Рейма не всем подходят, надо мерить. Размер 48 вам велик

3. ответ для lavis , на сообщение « шапка - около 1500, краги - 1000 - так?... »
    Наш человек Аватар для Ezzzhik

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    шапка - около 1500, краги - 1000 - так? В общем, почти за цену нового. Но и у меня был такой случай, мы реально курточку 2-3 раза надели, т.к. сами купили, а эту нам подарили, мы ее переросли. За бесценок было жалко продавать)
    вещь использованная хотя бы 1 раз теряет в стоимости как минимум 30%..а поношенная так минимум все 50%..любопытно как долго она будет по такой цене продаваться

Активный участник Аватар для василюнчик

Девочки, сама не нашла, может вы подскажите и ссылочку скинете, где идет обсуждение выбора зимней одежды и обуви для мамочек?
    А то с ребенком вроде все понятно, но и самой хочется одеться хорошо и тепло)) В магазинах конечно много всего, только все непонятно((

5. ответ для Ezzzhik , на сообщение « вещь использованная хотя бы 1 раз... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
    вещь использованная хотя бы 1 раз теряет в стоимости как минимум 30%..а поношенная так минимум все 50%..любопытно как долго она будет по такой цене продаваться
    а вот посмотрим))))) А вообще я бы, наверное, не отказалась купить по сладкой цене вещь, надетую один раз)
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для lavis , на сообщение « А сколько они новые стоят? »
    Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    А сколько они новые стоят?
    не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
    но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки

Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
    не знаю, ибо в Раши покупаю только если очень прижмет=колготки,что-то на ДО.
    но новый костюм стоит около 150 евро в ФИнке если я не ошибаюсь,все новое с шапками итд может и 8 получится.но судя по фото, все это прилично носилось,да и коллекция прошлого года. Зная про скидки в Оркестре и летние распродажи за бугром, мне кажется, никто в своем уме не купит б.у одежду за такие бабки
    На каждый товар найдется свой покупатель

8. ответ для Ра_дость , на сообщение « Выдерживает:)) только в -25 одевали... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    У нас комбез Рейма тек куплен и к нему термобелье, а на ножки что надо - термоноски или можно обычные смесовые?
    Млин, перечитала что написала вопрос был: обувь Рейма тек с чем носить - с термо или обычными носками! Уже прочитала, что и с обычными можно)) А в чем смысл термо тогда? Чтобы теплее было?
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от bogdashaa Посмотреть сообщение
    На каждый товар найдется свой покупатель
    Но 8 тысяч за б/у костюм - это слишком Можно только девушке удачи в продаже пожелать))
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    с моей стороны будет очень грубо посоветовать вам почитать первую страницу топа от начала до конца?!
    Мдааааа...
    Спасибо Вам огромное091: что б я без Вас делала
    А потом, когда создаешь тему в разделе, тебя посылают сюда, в специфический топик, а наивные люди типа меня идут.
    Разумеется, я прочитала первую страницу, а вот Вы мой пост - явно нет

Страница 513 из 2363 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »