|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Narni-a
Может быть, про Самоделкина с Карандашом? Или про Карика с Валей?
Самоделкина дарила в прошлом году, а Карика нет, надо посмотреть будет
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Самоделкина дарила в прошлом году, а Карика нет, надо посмотреть будет
Мне еще вот эти книги очень понравились, если у мальчишек нет еще таких - http://read.ru/id/537273/ и http://read.ru/id/542470/
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
В перезагрузке
Сообщение от Narni-a
Спасибо, это интересно, у них есть только то что я дарю
подскажите Мышиный суп будет интересен мальчику 7 лет, точнее будет ли он его читать, любви большой к чтению нет, может как-то заинтересует, или поздно, слишком детская книжка?
-
Небожитель
Сообщение от Narni-a
Да, отличные книги! У меня припрятанные обе лежат (сыну еще 6 лет, рано), и еще одну в Израиль в подарок отправила. Покупала в ОЗ как-то очень дешево
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Старожил
Сообщение от Narni-a
Моему показалась страшной в 6 лет.. Отказался покупать... По-моему, Мореплавание... : ))
Сообщение от Княгиня Мышкина
Да, отличные книги! У меня припрятанные обе лежат (сыну еще 6 лет, рано), и еще одну в Израиль в подарок отправила. Покупала в ОЗ как-то очень дешево
пошла в оз искать
-
В перезагрузке
а кто у нас Рипол закупает?
-
Между да и да
Света Маруфа занималась Риполом
Мои сейчас увлечены Тайнами анатомии, рекомендую присмотреться тем, кто ищет подарки
Мореплавание и Воздухоплавание тоже замечательные книжки, чему там пугаться?
-
Небожитель
http://www.labirint.ru/books/102227/ Вот хорошая идея на подарок. Я в Озоне покупала за 399. Она и сейчас там есть
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
подскажите Мышиный суп будет интересен мальчику 7 лет, точнее будет ли он его читать, любви большой к чтению нет, может как-то заинтересует, или поздно, слишком детская книжка?
Если честно, мне кажется, что там уж совсем простенький текст Лобела можно еще про Квака и Жаба серию посмотреть, тоже крупный шрифт, но истории повеселее и поинтереснее, кмк
Сообщение от sagenka
Мои сейчас увлечены Тайнами анатомии, рекомендую присмотреться тем, кто ищет подарки
Мореплавание и Воздухоплавание тоже замечательные книжки, чему там пугаться?
Кстати, да. Тайны Анатомии ребенок просто проглотил не отрываясь.
И тоже интересно, чем напугало Мореплавание
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...