Страница 513 из 1446 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Планировщики

Элита Аватар для МамаГаля

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Вы несколько преувеличили время полета до Орска - это же Южный Урал, а не Зауралье. До Новосибирска от Москвы сейчас лететь примерно три с половиной часа, максимум четыре (зависит от типа самолета и рейса), а Орск примерно в два раза ближе. Так что там, я думаю, время полета часа два-два с половиной составит.
    Если поездом - то примерно сутки с половиной от Москвы.
    Наверное время в пути вмести с перелетом из Питера мне показвли,а я и не поняла) Ну тгда это совсем рукой подать)
    [/url]

2. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник Аватар для Y.D.

Всем здравствуйте.
    Я тоже к вам )), мне 30 лет, планирую, вернее хочу с 22-х. Муж только в этом году озвучил да, но сколько мне пришлось приложить сил к его согласию, не передать.
    Хотела создать свою темку, со своей историей, но вот засада, писать готова, включаю комп и ступор:" а зачем?" Ведь пока что из всех документов собирается справка о з\п, и только в январе мне выдадут ее на руки.
    Сегодня позвонила в опеку, дядечка любезно уведомил, что я могу приезжать завтра с утра, девочки будут на месте.
    - Мы вас ждем, сказал он и попрощался.
    Так что завтра я в первые в опеку.

3. ответ для Y.D. , на сообщение « Всем здравствуйте. Я тоже к вам )),... »
    Активный участник Аватар для Tuchka04

Цитата Сообщение от Y.D. Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!

4. ответ для Y.D. , на сообщение « Всем здравствуйте. Я тоже к вам )),... »
    Элита Аватар для KatenKa_

Всем здравствуйте.
    Я тоже к вам )), мне 30 лет, планирую, вернее хочу с 22-х.
    Присоединяюсь! Удачи Вам!
    Мир Вашему дому!

5. ответ для Y.D. , на сообщение « Всем здравствуйте. Я тоже к вам )),... »

Всем здравствуйте.
    Я тоже к вам )), мне 30 лет, планирую, вернее хочу с 22-х. Муж только в этом году озвучил да, но сколько мне пришлось приложить сил к его согласию, не передать.
    Хотела создать свою темку, со своей историей, но вот засада, писать готова, включаю комп и ступор:" а зачем?" Ведь пока что из всех документов собирается справка о з\п, и только в январе мне выдадут ее на руки.
    Сегодня позвонила в опеку, дядечка любезно уведомил, что я могу приезжать завтра с утра, девочки будут на месте.
    Удачи Вам Расскажите потом, как сложится

6. ответ для Хлоя , на сообщение « В пятницу смогу отправить, хорошо?... »
    Частый гость Аватар для Джемайма

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    В пятницу смогу отправить, хорошо? Адрес в личку кидайте.
    Спасибо!
    Теперь вы понимаете, какая опасность таится в идее клонирования людей? Вот представьте: только вы подумаете, что хорошо бы послать себя за пивом, как за пивом посылают вас.

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник Аватар для Y.D.

Девочки, большое всем спасибо за поддержку!!!
    Поехала сегодня в городскую опеку, там была очень любезная девушка.
    -Вот мне повезло с инспектором, подумала я!
    Начала задавать ей вопросы, оказалось, что мне нужно ехать в районную опеку, но она мне выдала анкету с перечнем анализов и написала адрес с телефоном, куда мне нужно обратиться.
    Муж спешит, а я говорю : " Нужно ехать сейчас!"
    Звоню им , чтобы узнать что, куда и когда. На том конце , властный голос спросил, вы кто и откуда? Упс, я растерялась и сказала место проживания. Тётя нервно ответила, что ничего она мне по телефону не скажет, это при том, что я ничего не спрашивала.
    -Приезжайте!
    Приехала, стою перед входом и молюсь, чтобы Бог вел меня и посылал адекватных людей на моем пути. Вошла, нашла нужный мне кабинет, говорю, что я по вопросу усыновления . Меня направляют в соседний кабинет.
    Захожу, сидят 2 инспектора. Посмотрев на блондинку с острым взглядом я подумала :" О Господи, только не к ней!!!" Фух, не к ней, полегчало
    На ответ о том, что деток в возрасте от года до трех нет, я не удивилась. Моя инспектор посоветовала мне собирать доки на опеку с последующим усыновлением. Я ей говорю, мол давайте я сразу 2 пакета буду собирать, она почему-то сказала, что не нужно, начните с опеки.
    Девочки, а если я возьму малыша под опеку, потом мне заново потребуется брать справку о з\п на усыновление?
    Все таки хочу параллельно собирать оба пакета.
    Вот пока так, в принципе начало хорошее
    Завтра планирую начать сбор документов, начну наверно со справки о несудимости, в пн поеду сдавать анализы.

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Мне тоже сразу сказали - лучше опека с последующим усыновлением. Статусных деток мало, чаще статус на усыновление появляется, когда уже ребенок в семье. Даже если и понадобиться снова справка - сделаете не спеша, там уже некуда будет спешить А почему справка о зп так долго, у Вас какие-то свои тонкости на работе?

Ну, а в целом - с хорошим началом!

9. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник Аватар для Y.D.

Оксана, у меня тонкости, у меня чп ( которое не так давно) и долго открытым его держать не хочу. Поэтому и интересуюсь, значит нужно будет опять возобновлять для справки.

пи.си. девочки, вернее мамы малышей, скажите мне пожалуйста, в 1 годик какой размер ножки в см? Я так, пока узнаю.
    пи.пи.си. девочки, еще один вопрос, вспомнила, что мне сказали в опеке, что опекунам не предоставляют анкеты детей, к ним есть доступ ТОЛЬКО у потенциальных усыновителей. Как же тогда искать деток. У нас имеется база данных, но там не много деток, и те которые мне нравились, они уже в семьях.

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник

.
    Последний раз редактировалось Alisi; 28.03.2013 в 21:52.

Страница 513 из 1446 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »