|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это нужно будет встать в очередь на перевод и ходить периодически в роно и в сами д/с интересоваться...
АПД
Тут в топе девочки писали, что кто-то отказывался от предложенного д/с и ждал места в желаемом.
-
Старожил
Спасибо за ответ. Вообщем, пока стоим на очереди, а там как подойдет время посмотрим, что нам дадут.
В январе 2020 обещают открыть новую площадку 24 садика: https://vz.ru/news/2019/6/15/982576.html
-
Надеюсь на новой площадке они не будут практикрвать сдвоенные группы. Да и отношение к детям будет более внимательное
-
Старожил
Девочки, всем привет! Есть тут мамочки, чьи детки идут в 53 д/С. Если?
-
Участник
Девочки подскажите второй ребенок, что б получить льготы на тот сад в который ходит старший податься не раньше января?
-
Мега-элита
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли отзывы на 83 д/с?
-
Дорогие форумчане!
Планирую вставать в очередь в ДС, ребеночку правда уже 2 года и не факт, что попадем (но мы особо не спешим, если в 3 года не попадем, пойдем в 4). Так вот, буду страшно благодарная, если кто-нибудь посоветует детский сад! Желательно Аптекарский Остров. Но в целом готовы возить по всей ПС, если прям хорошие сады! Плиз Плиз Плиз! А я то я запуталась совсем, то хвалят, то ругают, то хорошие сады но компенсирующего вида И так далее. Самое главное - своя территория и адекватные воспитатели! Остальное - вторично!)))
Последний раз редактировалось Proger; 23.10.2019 в 11:07.
Причина: ошибка
-
Мега-элита
Добрый день всем, может есть тут родители, чьи дети ходят сейчас в 4 класс 77 школы, похвалите или поругайте своих учителей, думаю к кому в класс записываться.
-
с Марса
Сообщение от Lana Kadala
Добрый день всем, может есть тут родители, чьи дети ходят сейчас в 4 класс 77 школы, похвалите или поругайте своих учителей, думаю к кому в класс записываться.
Это раздел про сады и ясли
-
Мега-элита
Сообщение от Небеса
Это раздел про сады и ясли
Почему? Эта тема называется " давайте поговорим" создана 10 лет назад, и те кто общался в ней 10 лет назад уже давно ушли из сада в школу. Считаю, что тут можно и про школу узнать.