|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
Мою взяли на подготовительное в академию Эйфмана, с одной стороны рады очень, с другой как жить теперь?)) она еще и худ.гимнастику бросать не хочет, говорит, что не определилась просит подождать пока предметы дадут, а это точно до школы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
Nata29, спасибо за отзыв!
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Мою взяли на подготовительное в академию Эйфмана, с одной стороны рады очень, с другой как жить теперь?)) она еще и худ.гимнастику бросать не хочет, говорит, что не определилась просит подождать пока предметы дадут, а это точно до школы.
Ну вот вам год что бы определиться)
-
Наш человек
В клубе "Романтики" идет набор детей на хореографию, группы 4-5л и 5-7л.
Пс: об'явление попросила разместить педагог по хореографии
-
Наш человек
Девушки, а никому красные балетки 26 р-р (около 17 см стелька) не нужны? заказала своей из Китая, а на занятия нам только белые нужны( в личку, сообщение удалю.
-
Неадекват
-
Мега-элита
Боже, какая красота!
Мне очень понравились 1ая и 3я фото! Это вы на Верности или в ЦВР занимаетесь?
-
Элита
Какая красота! Спасибо за вдохновление . Нам еще до такого года 3-4, но мы стремимся!
-
Активный участник
девочки, продаю купальник танцевальный коллектива "Фантазия", что в Приморском доме творчества базируется. Купальник темно бордовый с эмблемой коллектива, к нему юбочка для 1-2 года обучения, рост до 124-138 примерно. Недорого. Тел 89052505902
-
Неадекват
 Сообщение от Oksаn123
Боже, какая красота!
Мне очень понравились 1ая и 3я фото! Это вы на Верности или в ЦВР занимаетесь?
 Сообщение от Авиетка
Какая красота! Спасибо за вдохновление  . Нам еще до такого года 3-4, но мы стремимся!
Спасибо, девочки.
Здесь еще мастерство фотографа имеет значение.
Занимаемся в ЦВР, концертная группа, возраст примерно 10 лет (конкретно моя дочь с 3х лет в тик-таке была, сейчас вот уже выросла, страшная фанатка этого дела.)
Что касается растяжки - это просто природа+ тянут конечно. но в хореографии такие шпагаты не обязательны