Страница 513 из 1731 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

спасибо огромное!!!!

2. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для mushka81

Получили направление в 3 садик , кто с нами?

3. ответ для mushka81 , на сообщение « Получили направление в 3 садик :080: ,... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    А что за садик?
    19-ый

Цитата Сообщение от mushka81 Посмотреть сообщение
    Получили направление в 3 садик , кто с нами?
    А нам сказали, что в 3 нет мест в группы с 2 до 3, а очень туда хотели
    Но Вам на начало сентября вроде еще не будет 2-х?

4. ответ для kenavi , на сообщение « Мы ходили вместе с еще одной мамочкой,... »
    Хранитель Аватар для Катюля

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Принесу, конечно, им средство, не хочу портить отношение с заведующей с самого начала, но настроение мое уже однозначно подгажено таким вот отношением
    совсем обалдели, что за бред! Накапать на такую заведующую куда следует и дело с концом. В лучшем случае сольют ее сразу, в другом - будет думать над своими словами, прежде чем что-то сказать.
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

5. ответ для kenavi , на сообщение « 19-ый А нам сказали, что в 3 нет... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Я понимаю там игрушки ненужные попросили бы или еще что непосредственно для детишек, но ведь всю химию они ж там тоже не сами покупают, насколько мне известно. Этим, вероятно, занимается завхоз, если таковой имеется, систематически по мере потребления составляется заказ на все эти бытовые нужды. Мы-то тут причем?
    У нас в саду химию и прочите хоз товары покупает род комитет, уже когда дети ходят в группы, и отдает всё воспитателям в группу. Вот после прочтения вашего поста возникла мысль "А пойдет ли это фери в группы?"

19-ый
    вот теперь понятно что за заведующая, раньше как-то обсуждали этот сад и странную заведующую.

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    У нас в саду химию и прочите хоз товары покупает род комитет, уже когда дети ходят в группы, и отдает всё воспитателям в группу. Вот после прочтения вашего поста возникла мысль "А пойдет ли это фери в группы?"
    Честно скажу, информация не проверенная, мне так сказала одна из мамочек, которая водит ребенка в мой сад уже не первый год. Но вот спрашивала у мамы, которая водит сестренку в другой садик уже 3-ий год, у них там тоже нет поборов чисто на хозтовары.

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    вот теперь понятно что за заведующая, раньше как-то обсуждали этот сад и странную заведующую.
    ага, видела обсуждения. Ко всему была готова и решила при встрече только улыбаться и кивать как китайский болванчик, обычно люди подобного характера как-то оттаивают и общаться становится легче. Мда.. это не тот случай

7. ответ для kenavi , на сообщение « Честно скажу, информация не... »
    Хранитель Аватар для Катюля

ага, видела обсуждения. Ко всему была готова и решила при встрече только улыбаться и кивать как китайский болванчик, обычно люди подобного характера как-то оттаивают и общаться становится легче. Мда.. это не тот случай
    19? ну ясно... Мы туда ходили - зав. нас выгнала, сказала у нас ПЛОХОЙ садик, холодный и нечего тут шастать...
    Я водила ребенка в 21 сад - у нас на хозтовары ни разу не собирали! Только на игрухи... Ну еще туалетную бумагу просили.. Все хоз.нужды должны финансироваться из бюджета, к тому же за садик вы будете платить - по идее никаких сборов больше не должно быть предусмотрено.
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    с орбиты Аватар для Голубица

Была вчера в 43-м, пока ничего не просили. Только папку для личного дела.

9. ответ для kenavi , на сообщение « 19-ый А нам сказали, что в 3 нет... »
    Ветеран Аватар для mushka81

А нам сказали, что в 3 нет мест в группы с 2 до 3, а очень туда хотели
    Но Вам на начало сентября вроде еще не будет 2-х?[/QUOTE]

Нам в сетябре будет два года. Набор в группу до 2-х и мы попали, хотя уже настраивалась, что как и вас отправят в 19.

10. ответ для mushka81 , на сообщение « А нам сказали, что в 3 нет мест в... »

Цитата Сообщение от mushka81 Посмотреть сообщение
    Нам в сетябре будет два года. Набор в группу до 2-х и мы попали, хотя уже настраивалась, что как и вас отправят в 19.
    Я уже получила уведомление на 2011 год. Если получится, попробуем перейти через год в 3-ий, если места в группе появятся. Ну и конечно, если мы не будем в восторге от 19-го.

Страница 513 из 1731 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »