Страница 513 из 1016 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

а мы на пеленку не только писаем))

раз уж пошла такая тема спрошу, сколько ваши шпицы раз в день какают?
    наш что-то многовато -от трех до пяти раз, но так было всегда..

2. ответ для grey_mouse , на сообщение « а мы на пеленку не только писаем)) ... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение

Наш не любит делать большие дела дома, будет терпеть. Было как-то, я была дома одна и приболела, так покакал в ночи. А так - сколько гуляем, столько и какает. В плохую погоду выходим один раз, ему хватает. На даче, кстати, тоже ждет пока за участок выведем.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « а мы на пеленку не только писаем)) ... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение

Столько же
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Я в стрессе. Чуть не потеряли мы собаку сегодня. Ушел с участка на даче в приоткрытые ворота просочился в считанные секунды. Искали около получаса, практически думали все. Очень повезло, что ушел на соседний участок, а там его уже сосед увидел во дворе. Садоводство у нас огромное. Практически бы не было шансов найти.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    Любителям шпицулек доброе утро!))) в следующем году планирую брать шпицека кобелька либо пома либо малого в пом. типе ( еще не определилась). Все это время пока изучаю информацию. Сижу на вхвш и ваш топик читаю (очень фотки нравится рассматривать) Хотела на выставку сходить посмотреть и получается, что в Питере они будут в декабре 12-14. Это так или есть пораньше? Может я не туда смотрела, подскажите?!
    Сходите на сайт Зоокурьер,там выставки посмотрите.
    Приучите со временем своего малыша на улице выгуливаться.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    Я в стрессе. Чуть не потеряли мы собаку сегодня. Ушел с участка на даче в приоткрытые ворота просочился в считанные секунды. Искали около получаса, практически думали все. Очень повезло, что ушел на соседний участок, а там его уже сосед увидел во дворе. Садоводство у нас огромное. Практически бы не было шансов найти.
    Он сам бы вернулся,нагулявшись.

Мега-элита Аватар для Хороший День)))

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    Около 200 страниц топика прочитала и возник вопрос с туалетом. Очень не хотелось бы дома ставить туалет для собаки (кошачий стоит). Шпицы действительно многописающие? У нас дома нем. овчарка (кобель) и гулять 2-3 раза ходим с ним (в 9-10, в 19, 22-23) иногда в 8 утра и 20 вечера только. Выдержит такой режим шпиц? Или нужно будет и днем его выводить? Возможно ли его приучить ходить только на улице? Я вообще выла в шоке, когда узнала, что маленькие собачки дома ходят в туалет))))
    У меня малые. Писают на улице. Приучала сразу. Выгул 3-4 раза в день.
    Спокойно терпят. Единственное, что у меня промахи дома (мелкие) случались почти до года, в отличие от моих овчарок, которые с 4 мес делали все дела на улице.

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    У меня таких стрессов было 2 уже. Вышел и пошел себе куда захотел. В первый раз искали тоже примерно пол часа, за это время он добежал до последнего дома по нашей дорожке (на дорожке примерно 20 домов с участками по 20 соток), зашел на территорию и сел возле дома. Ищите меня((((((((( Муж нашел, конечно, Оскар очень сильно обрадовался, что его нашли.

А второй раз практически у нас на глазах, дочка выкатила велосипед в открытую калитку и он бегом под шумок выбежал, дочка бросила велик и побежала за ним, он расценил это как игру и побежал еще быстрее))))) я услышала крик дочкин, и выбежала следом, дочке кричу : разворачивайся и беги обратно, она развернулась и стала убегать в сторону дома, дурик тоже развернулся и побежал за дочкой. В итоге пришлось ему бежать за дочкой до самого дома, а тут я калиточку сразу и закрыла)))) Стараемся быть повнимательнее, для него выбежать с участка по-моему за счастье, вот он и старается, хотя что еще нужно для счастья:участок огромный, газонная травка, дочка играет с ним, вкусняшки по всему участку, 3 кота можно погонять, собачий бассейн, ну а самое главное братик рядом, есть с кем поиграть))))

9. ответ для dendy , на сообщение « Он сам бы вернулся,нагулявшись. »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Он сам бы вернулся,нагулявшись.

Не представляю как он может сам вернуться, да его сразу заберут, я больше всего боюсь, что его заберут

Наш человек Аватар для Катя По

У нас с пописать:
    Если пеленка лежит может писать каждые пол часа по капельки
    Если не лежит пеленка он терпит до улицы
    Днем уходя на работу 8:30 кладу пеленку но вечером в 18:30 она чистая
    Предполагаю что он спит вместе с котами весь день
    Но с моим появлением нельзя затягивать с выгулом иначе описани всю пеленку и все вокруг
    Еще выхожу в 23-24 часа и до утра отлично все
    Поэтому приучить только к улице можно но я в холод и дождь его на улицу не вожу

С покакать: какает только в гуляние в 18:30 но 2-3 раза

Страница 513 из 1016 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »