|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Элита
Помидоры цветут во всю. Укроп на балконе замечательно растет, не смотря на холод. В выходные оставлю три куста помидор, остальное все уберу. Заканчиваю огородный сезон 2013.
-
Небожитель
У меня стоят Помидорки, но какие-то болючие все (но это я сама виновата, запустила сильно). Вроде, цвести собираются... Вчера еще бонсай посадила. Все хочу зимой что-нибудь вырастить
-
Активный участник
А я уже все выкинула,думала,что уже поздно,у меня помидоры еще цвели,а тут смотрю девочки еще выращивают)Вы их под лампами будете выращивать??????????
-
Активный участник
Сообщение от Sveta_Vin
Помидоры цветут во всю. Укроп на балконе замечательно растет, не смотря на холод. В выходные оставлю три куста помидор, остальное все уберу. Заканчиваю огородный сезон 2013.
А какой вы укроп сажаете,а то у меня никак не приживается?
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Элита
Сообщение от Princessa099
А какой вы укроп сажаете,а то у меня никак не приживается?
сажаю, что посоветуют в магазине. Честно говоря сорта не помню. Но сажать надо много, целую пачку, а лучше 2, так как всхожесть бывает разная. Кстати влажная и относительно холодная погода укропу очень по-моему нравится. Растет лучше чем летом.
-
Небожитель
А я уже все выкинула,думала,что уже поздно,у меня помидоры еще цвели,а тут смотрю девочки еще выращивают)Вы их под лампами будете выращивать??????????
У меня под спец. лампами все, кроме помидор Уже не помещаются на стеллаж, а муж никак мня за полками не свозит, чтобы прибить рядышком.
Вот вчера еще бонсай взошел, он-то точно на стеллаже поместиться должен
-
Старожил
если лоток с укропом и петрушкой в комнату забрать на подоконник, будет ли зимой это все расти? а то заморозки ударят, жалко петрушку
-
Небожитель
Сообщение от Fedoroff
если лоток с укропом и петрушкой в комнату забрать на подоконник, будет ли зимой это все расти? а то заморозки ударят, жалко петрушку
Мне кажется, будет. Почему нет? У меня соседка мелиссу домой забрала с балкона, чай раз в неделю стабильно пьем
-
Активный участник
Сообщение от Yana-Ko
Мне кажется, будет. Почему нет? У меня соседка мелиссу домой забрала с балкона, чай раз в неделю стабильно пьем
у меня мелисса на кухне плохо растет,а на лоджии хорошенькая стоит
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
Небожитель
у меня мелисса на кухне плохо растет,а на лоджии хорошенькая стоит
у меня вот взошла пару дней назад. Посмотрим, как она будет себя вести, до этого не сажала