|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Небожитель
Сообщение от mur
Девочки, а у меня тут муж не выключил мультю и вынул чашу, и она так простояла минут двадцать (крышка была открыта). Чем это грозит? На что обратить внимание(
она не выключилась разве? у меня выключалась без чаши
-
Элита
Сообщение от Disney 2
Девочки, сейчас хочу фаршированные макароны сделать, купила дорогушам ракушки , итальянские, теперь боюсь испортить , скажите плиз, все слои заливать и на тушение? Время тушения-время приготовления макарон??????? Спасайте плиз
выкладываете в один слой сухие макароны с начинкой, не очень плотно, заливаете водой( соусом,сметаной и т.п.,) так,что бы практически полностью покрывались, я на плове делаю, мне нра,что они поджариваются снизу, можно на гречке
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
Если принять на Хрудь грамм 200 и уснуть мертвым сном, то шанс есть.
Не пью я(((( Без чеснока сделала, ладно, пусть демоны порезвятся))))))))
Муж сказал, что вкусно получилось, не первый раз убеждаюсь, что в мульте даже самая дешевая говядина получается нежной и вкусной.
Радость шальная.
-
Наш человек
Сообщение от kolpachok
выкладываете в один слой сухие макароны с начинкой, не очень плотно, заливаете водой( соусом,сметаной и т.п.,) так,что бы практически полностью покрывались, я на плове делаю, мне нра,что они поджариваются снизу, можно на гречке
спасибо ,вчера в итоге так и сделала ,всем понравилось ,правда явыложила в 2 слоя ,у меня мелкая мультя ,залила сливками ,получились как пельмешки
-
Элита
Сообщение от Disney 2
спасибо ,вчера в итоге так и сделала ,всем понравилось ,правда явыложила в 2 слоя ,у меня мелкая мультя ,залила сливками ,получились как пельмешки
да, в зависимости от начинки они схоже с пельменями или варенниками, просто вкус у теста другой и быстрее( лепить не надо), а в отличииот духовки-их не надо предварительно отваривать, сразу сухими начиняют и в мультю
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
она не выключилась разве? у меня выключалась без чаши
Лампочка подогрева так и горела( Но вроде проверила- все работает
-
Наш человек
Сообщение от Disney 2
а ракушки друг к другу не прилипли? фарш из ракушек не вываливался при выкладывании на тарелки? сливками до куда заливали?
Сообщение от mur
Лампочка подогрева так и горела( Но вроде проверила- все работает
ничего страшного, и у меня такое бывало. Она же не пол дня впустую грелась.
Таня я
-
Элита
Сообщение от Disney 2
А чем вы заливали и сколько
Заливала водой, только чтобы покрыла ракушки. Воду чуть подсолила.
-
Небожитель
девочки, приготовила я пирог с киви(в ориг.рецепте груши, но груш у меня не оказалось и поэтому пирог с киви)
вот результат
рецепт таков
ингредиенты:
сливочное масло - 180 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 140 г,
мука - 140 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
горький шоколад - 50 г,
киви - пару штучек.
приготовление
В миску разбить яйца, добавить сахар, перемешать вилкой. Добавить, нарезанное кусочками, сливочное масло комнатной температуры.Слегка взбить масло с яйцами.
Добавить в тесто просеянную муку и разрыхлитель. всё перемешать и добавить порезанные кубиками киви. положить рубленный кусочками шоколад и снова перемешать.
выложить тесто в смазанную раст. маслом чашу мульти и разровнять ложкой. режим "выпечка" 65 мин. после того как пирог готов, достать из чаши и посыпать тертым шоколадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!