|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от margarita
вернулась из Александринского с "Женитьбы Фигаро" (гастроли театра Табакова) - совершенно не понравилось((( даже не хочется писать, какая-то чепуха с красивыми декорациями и костюмами, ужимки эти, пошлости...единственное, что понравилось - это пара моментов с оленем, но они сами по себе... скука невозможная, разочарование тоже... если бы не сидела достаточно близко, чтобы видеть лица актеров, подумала бы, что это пародия на них. провал.
+1 Добралась наконец.чтобы высказать своё "фу",а вы уже всё в точку написали.Олени понравились больше всего,была пара "фирменных" табаковских ухмылочек и всё.Жаль потраченных денег,т.к. в предвкушении удовольствия приобрела билеты на середину 4-го ряда(Захотелось пересмотреть телеверсию "Фигаро..." с Мироновым.
Я подумаю об этом завтра
-
Элита
Как же мне понравилась Чайка Богомолова. Так захотелось сразу еще раз посмотреть.
Думаю, не повторить ли Лира, после него я от Чайки ожидала другого.
-
Элита
Сообщение от Natalick
Посмотрели вчера спектакль БДТ - "ЛЕТО ОДНОГО ГОДА". Это лучшее, что я видела за свою жизнь. Фрейндлих и Басилашвили живут на сцене. Очень рекомендую.
Да, спектакль отличнейший, мы тоже были под сильным впечатлением.
Знойная женщина, мечта поэта...
-
Наш человек
МОжно сравнить: 07.06 и 08.06
Спектакль «Поминальная молитва» (Театр «Красный факел», Новосибирск)
Гастроли Новосибирского государственного академического драматического театра "Красный факел".
Повесть еврейского классика Шолом-Алейхема «Тевье-Молочник» давно разошлась на анекдоты, мир знает ее по знаменитому мюзиклу «Скрипач на крыше», а российский зритель – по лучшей пьесе драматурга Григория Горина. Вместе с жителями маленькой деревушки Анатовка смеются и плачут сегодня зрители всего мира. Нет, больше, конечно, смеются. Ведь, что бы ни случилось, мудрый еврей Тевье всегда найдет юмор в мелочах и улыбнется новом дню, а уж если его играет актер Семен Фурман…!
Спектакль «Поминальная молитва» идет с одним антрактом.
-
Наш человек
Кстати, на фестиваль "Радуга" привозят столько, что глаза разбегаются.
А для особо тонких любителей - Спектакль "Африканские сказки Шекспира" (Польша), длительность - 5 часов, 30 минут.
-
Старожил
Понравился спектакль про Ксению Петербургскую в Александринском. Постановка очень хорошая (чисто технически), актеры отлично играют, по времени не затянуто. Ну и тема для ищущих людей интересно раскрыта. Фокин молодец!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Natalick
Посмотрели вчера спектакль БДТ - "ЛЕТО ОДНОГО ГОДА". Это лучшее, что я видела за свою жизнь. Фрейндлих и Басилашвили живут на сцене. Очень рекомендую.
Тоже были на этом спектакле. Полностью согласна с предыдущим оратором. Рекомендую обязательно
Мечтаю найти теперь этот спектакль в записи. Хочу его смотреть всегда
-
Сообщение от Kat
Как же мне понравилась Чайка Богомолова. Так захотелось сразу еще раз посмотреть.
Думаю, не повторить ли Лира, после него я от Чайки ожидала другого.
В который раз удивляюсь восторгам московских театралов..
Давненько я не видела такого "тяжелого" зала в Александринке и такого бегства публики во время долгожданного перерыва.. На второй день показа уже не шокировало количество желающих продать свои билеты перед началом спектакля и вряд ли все эти дамы срочно решили двинуть на футбол))
Было скучновато (Лучше бы пошли на мосту попрыгать))
Заштампованный Хабенский,симпатичная, но слегка неубедительная Зудина и Табаков, из которого окончательно выпустили воздух
В очередной раз порадовала Сексте, поталантливее она Лизаветы, на мой взгляд.
PS А вот Бутусовская Чайка в Сатириконе - это да..
-
Небожитель
Сообщение от купчинка
Было скучновато Заштампованный Хабенский,симпатичная, но слегка неубедительная Зудина и Табаков, из которого окончательно выпустили воздух
А вот Бутусовская Чайка в Сатириконе - это да..
+100
-
Элита
Сообщение от купчинка
Давненько я не видела такого "тяжелого" зала в Александринке и такого бегства публики во время долгожданного перерыва.. На второй день показа уже не шокировало количество желающих продать свои билеты перед началом спектакля и вряд ли все эти дамы срочно решили двинуть на футбол))
Было скучновато (Лучше бы пошли на мосту попрыгать))
Заштампованный Хабенский,симпатичная, но слегка неубедительная Зудина и Табаков, из которого окончательно выпустили воздух
PS А вот Бутусовская Чайка в Сатириконе - это да..
Сегодня зал не показался мне тяжелым, никто уходящий после первого акта в глаза не бросался.
Дамы вероятно на звезд пришли?
Звезды прекрасно изобразили придачу спектаклю звездности. Большее эмоциональное впечатление произвели, конечно, остальные участники: Сексте, Ворожцов, Осипова, Сосновский.
Музыка не всегда была гармонична.
Мне скучно было в конце первого акта, второй пролетел на одном дыхании.