|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Роза Рымбаева
Девочки, спасибо!! Голова опухла)). Но, надо начать!)
Семейный дом то, что надо!!!!
А на алиэкспрессе заказывает кто-нибудь?
Я бы порекомендовала покупать только оригинал, чтобы не разочароваться в лего.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Сейчас сходили на собери и забери в ГК. Собирали батискаф. Сказали, что новых наборов нет, но батискафа у нас еще не было. Дочка собрала быстро - инструкция очень простая.
А мои собрали рыбку (очень клевая)[emoji106] и самолетик (самый очбычный, ничего особенного)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Сейчас сходили на собери и забери в ГК. Собирали батискаф. Сказали, что новых наборов нет, но батискафа у нас еще не было. Дочка собрала быстро - инструкция очень простая.
Сообщение от shelly*
А мои собрали рыбку (очень клевая)[emoji106] и самолетик (самый очбычный, ничего особенного)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Мы ежика собрали. Милейший)
На выбор были глубоководная рыба, ежик и кит.
Лондон молл
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Поддерживаю)
-
Сообщение от yunorik
Батискаф как раз в Кидбурге в ГК собирали, и только его. Но он прикольный! Там много втулок и круглых деталей
-
Сообщение от Teriksa
Там только аналоги. Оригинального лего нет.
Ясно. Сильно хуже? С Лего стыкуются?
-
Сообщение от yunorik
Поняла. Спасибо.
-
Наш человек
Аналоги есть разные. Есть хуже. Есть лучше. Недавно в теме показывали аналог лего ниндзяго. Можно в разных группах в вк по продаже деталей лего отзывы почитать в обсуждениях.
-
Элита
Всё стыкуется и при беглом взгляде отличия незаметны, но в процессе эксплуотации , так сказать, разница становится очевидна.
хотя буквально пару страниц назад были отзывы, что аналоги вполне себе ничего... тут каждый сам выбирает)
Мы на Али заказываем только мини-фигурки, которые не раздобыть в оф. магазине или выйдет очень дорого. Т.е. к примеру, сын хотел для игры армию клонов - оф. лего пришлось бы купить десяток наборов, на Али же просто заказали 20 штук одинаковых клонов и всё.
Отличается кач-во пластика и точность стыковки, даже у самых хороших аналогов, всё же у лего цена во многом оправдывается высоким качеством.
-
с Луны
а можно попросить ссылку на али на фигурки?