Страница 513 из 1204 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0

Наш человек Аватар для Ayzhana

А десневую пластику можно сделать после того как уже будет поставлена коронка и будет действительно видно дефект десны?

Участник Аватар для абвгдейка

Цитата Сообщение от Ayzhana Посмотреть сообщение
    А десневую пластику можно сделать после того как уже будет поставлена коронка и будет действительно видно дефект десны?
    Да, конечно, я как раз и буду справа делать позже, когда рядом будет имплант.

Наш человек Аватар для Jane2005

Подскажите, пожалуйста, если не хватает три зуба, навскидку, как лучше, два импланта и мост с одним боковым навесным (консоль вроде), или костная пластика, плюс три импланта (дороже). Мнения врачей разделились.Зубы жевательные, 4,5,6

Активный участник Аватар для Органза

Вот эти неоднозначные мнения разных врачей больше всего и вводят в ступор. Мне тоже половина хирургов из тех, кого я обошла (и пропиаренных здесь и никому не известных) сказали нужна десневая пластика, другая половина сказала наоборот - "не нужна вам никакая десневая пластика". Так что тоже считаю, что решает в итоге пациент кому больше готов доверится.

5. ответ для пуся78 , на сообщение « Подскажите,если выбирать между... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    Подскажите,если выбирать между нобелем,какой лучше коникал или селект?я так поняла разниц только в эффекте протезирования потом.верно?
    conical connection однозначно . И дело не в ортопедическом этапе.

Цитата Сообщение от Органза Посмотреть сообщение
    Вот эти неоднозначные мнения разных врачей больше всего и вводят в ступор. Мне тоже половина хирургов из тех, кого я обошла (и пропиаренных здесь и никому не известных) сказали нужна десневая пластика, другая половина сказала наоборот - "не нужна вам никакая десневая пластика". Так что тоже считаю, что решает в итоге пациент кому больше готов доверится.
    Полностью согласна с Вами. Была у трех врачей, и все три предложили разный план. Какой лучше, как решить? Тем более, когда уже был неудачный опыт, но врачи все были приятные, навряд ли желали мне навредить)), и все верили в правильность своих действий. Совет -выбирайте врача -не понимаю. Скорее вопрос везения, стечения обстоятельств и состояния здоровья (возможностей организма). Я не для продолжения полемики, просто высказываю свое мнение, как и все здесь

7. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Ааа.в плане энтодонтии. Ну тут я... »
    Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Ааа.в плане энтодонтии. Ну тут я предпочитаю.чтоб каждый свое.
    Кстати,Пола ,с которого все и началось у меня)))) каналы лечить к Кудашовой отправил.

Иванов серьезный???)))Я ему намедни скажу чаще улыбаться 😊
    мне почему-то Иванов рекомендовал Диану Темуровну?

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    мне почему-то Иванов рекомендовал Диану Темуровну?
    Это не принципиально. Мне Иванов никого не рекомендовал)я к нему после всех попала)). Но Нина Евгеньевна мне очень нравится. всей семьей к ней ходим теперь)))

девочки, а как у кого десна заживала?
    мне кажется она не совсем розовая, а с какими то белыми налетами
    это ок?
    или надо бить тревогу

на гной не похоже

10. ответ для katynchik , на сообщение « девочки, а как у кого десна заживала?... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    девочки, а как у кого десна заживала?
    мне кажется она не совсем розовая, а с какими то белыми налетами
    это ок?
    или надо бить тревогу

на гной не похоже
    Скорее всего это фибринозный налет (нормальное явление) . Если , что-то беспокоит в любом случае лучше записаться на КО к своему лечащему врачу.

Страница 513 из 1204 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »