|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Наш человек
А десневую пластику можно сделать после того как уже будет поставлена коронка и будет действительно видно дефект десны?
-
Участник
Сообщение от Ayzhana
А десневую пластику можно сделать после того как уже будет поставлена коронка и будет действительно видно дефект десны?
Да, конечно, я как раз и буду справа делать позже, когда рядом будет имплант.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, если не хватает три зуба, навскидку, как лучше, два импланта и мост с одним боковым навесным (консоль вроде), или костная пластика, плюс три импланта (дороже). Мнения врачей разделились.Зубы жевательные, 4,5,6
-
Активный участник
Вот эти неоднозначные мнения разных врачей больше всего и вводят в ступор. Мне тоже половина хирургов из тех, кого я обошла (и пропиаренных здесь и никому не известных) сказали нужна десневая пластика, другая половина сказала наоборот - "не нужна вам никакая десневая пластика". Так что тоже считаю, что решает в итоге пациент кому больше готов доверится.
-
Ветеран
Сообщение от пуся78
Подскажите,если выбирать между нобелем,какой лучше коникал или селект?я так поняла разниц только в эффекте протезирования потом.верно?
conical connection однозначно . И дело не в ортопедическом этапе.
-
Элита
Сообщение от Органза
Вот эти неоднозначные мнения разных врачей больше всего и вводят в ступор. Мне тоже половина хирургов из тех, кого я обошла (и пропиаренных здесь и никому не известных) сказали нужна десневая пластика, другая половина сказала наоборот - "не нужна вам никакая десневая пластика". Так что тоже считаю, что решает в итоге пациент кому больше готов доверится.
Полностью согласна с Вами. Была у трех врачей, и все три предложили разный план. Какой лучше, как решить? Тем более, когда уже был неудачный опыт, но врачи все были приятные, навряд ли желали мне навредить)), и все верили в правильность своих действий. Совет -выбирайте врача -не понимаю. Скорее вопрос везения, стечения обстоятельств и состояния здоровья (возможностей организма). Я не для продолжения полемики, просто высказываю свое мнение, как и все здесь
-
Мега-элита
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Ааа.в плане энтодонтии. Ну тут я предпочитаю.чтоб каждый свое.
Кстати,Пола ,с которого все и началось у меня)))) каналы лечить к Кудашовой отправил.
Иванов серьезный???)))Я ему намедни скажу чаще улыбаться 😊
мне почему-то Иванов рекомендовал Диану Темуровну?
-
Хранитель
Сообщение от nina984
мне почему-то Иванов рекомендовал Диану Темуровну?
Это не принципиально. Мне Иванов никого не рекомендовал)я к нему после всех попала)). Но Нина Евгеньевна мне очень нравится. всей семьей к ней ходим теперь)))
-
Элита
девочки, а как у кого десна заживала?
мне кажется она не совсем розовая, а с какими то белыми налетами
это ок?
или надо бить тревогу
на гной не похоже
-
Ветеран
Сообщение от katynchik
девочки, а как у кого десна заживала?
мне кажется она не совсем розовая, а с какими то белыми налетами
это ок?
или надо бить тревогу
на гной не похоже
Скорее всего это фибринозный налет (нормальное явление) . Если , что-то беспокоит в любом случае лучше записаться на КО к своему лечащему врачу.