Страница 513 из 983 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Banned Аватар для amanda83

Девочки вопрос к вам ! Можно будет по два куста посадить рядом перцев в одно ведро 6 литровое ?

2. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки вопрос к вам ! Можно будет по... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от amanda83 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос к вам ! Можно будет по два куста посадить рядом перцев в одно ведро 6 литровое ?
    Маловато будет,ну это сугубо мое мнение . Моим пятилитрового только-только хватало .
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

3. ответ для Самоша , на сообщение « У меня вечная проблема-солнце !!!... »
    Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    У меня вечная проблема-солнце !!! Шпарит с 12 и до заката ,все растюхи палит((( Сажала ипомею для тени ,а в этом году гиацинтоваю фасоль посажу. Хотела девичий виноград ,и черенки уже прижились ,нооо....клещ ,будь он неладен сожрал. Купила семена а их стратифицировать надо три месяца(((
    Вот и у меня именно так - часов с 11 и до заката. Тоже поливать, притенять, поворачивать замучилась - как хойки и фиалки не сдохли летом, не знаю. Овощи и петуньки спасали - притеняли изо всех сил Девичий виноград у родителей на даче могу попросить, но не знаю, есть ли отводки готовые... И выкопанный весной отводок приживётся ли?

4. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки вопрос к вам ! Можно будет по... »

Моим 5 литров только- только хватало . Правда дерево хорошее было))))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

5. ответ для amanda83 , на сообщение « Девочки вопрос к вам ! Можно будет по... »
    Элита Аватар для LanaLi

А моим небольшеньких горшков литра по три хватало для того, чтобы цвести и плоды завязывать. Но у меня Винни Пух был - там куст весьма компактный сам по себе.

UPD: даже меньше - литра по два с половиной максимум.

6. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Спасибо ! А как их затенять ? У меня солнце шпарит тоже с утра и до 19 часов . Я думаю у мамы попросить ультрасил ? И потере пить его к поталку, и и пленку придумать как под весить чтоб не заливало , типо шторок или это не спасет ?

7. ответ для amanda83 , на сообщение « Спасибо ! А как их затенять ? У меня... »
    Элита Аватар для LanaLi

Спасибо ! А как их затенять ? У меня солнце шпарит тоже с утра и до 19 часов . Я думаю у мамы попросить ультрасил ? И потере пить его к поталку, и и пленку придумать как под весить чтоб не заливало , типо шторок или это не спасет ?
    А я ни перцы, ни помидоры, ни огурцы не притеняла. Я их самих как шторки для нежных комнатных обитателей использовала.

8. ответ для LanaLi , на сообщение « Вот и у меня именно так - часов с 11 и... »

Цитата Сообщение от LanaLi Посмотреть сообщение
    Вот и у меня именно так - часов с 11 и до заката. Тоже поливать, притенять, поворачивать замучилась - как хойки и фиалки не сдохли летом, не знаю. Овощи и петуньки спасали - притеняли изо всех сил Девичий виноград у родителей на даче могу попросить, но не знаю, есть ли отводки готовые... И выкопанный весной отводок приживётся ли?
    Вот моя бабушка ,с фиалками дружила ,а мама с азалией . Как их не стало ,все погибли ((( Как они умудрялись их выращивать на таком солнцепеке Я дама упертая,поставила семена винограда в холодильник ,попытаюсь вырастить ,но первый год он плохо растет ,если что,куплю по весне в питомнике )) А с фасолью у меня казус вышел ))) Написано стратифицировать месяц ,я семена замочила( так в инструкции было),собиралась на следующий день их в холодильник отправить ,а она разбухла ,треснула ,и хвост показала,на днях вылезет уже )) А я теперь думаю ,она до трех метров вырастает ,куда я ее до конца мая,начала июня ставить буду??!!))))))))))

Элита Аватар для LanaLi

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Вот моя бабушка ,с фиалками дружила ,а мама с азалией . Как их не стало ,все погибли ((( Как они умудрялись их выращивать на таком солнцепеке Я дама упертая,поставила семена винограда в холодильник ,попытаюсь вырастить ,но первый год он плохо растет ,если что,куплю по весне в питомнике )) А с фасолью у меня казус вышел ))) Написано стратифицировать месяц ,я семена замочила( так в инструкции было),собиралась на следующий день их в холодильник отправить ,а она разбухла ,треснула ,и хвост показала,на днях вылезет уже )) А я теперь думаю ,она до трех метров вырастает ,куда я ее до конца мая,начала июня ставить буду??!!))))))))))
    чувствую, что когда меня из дома выгонят за мой ботанический сад, я буду не в одиночестве на вокзале ночевать! )))
    Будут со мной Самоша и фасоль!

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Страница 513 из 983 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »