Страница 513 из 794 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Взяла выписку, там просрочка два дня по последнему платежу Как будет нелепо, если из-за этого откажут.
    Просрочку меньше 30 дней не считают. Ну и должно быть такое не более 2 раз за год. Инфу сказали знакомые по андеррайтингу клиентов.
    А не существенную 1-3 дня вообще не смотрят.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Я пока в эйфории от 9,5...:)) После... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    Я пока в эйфории от 9,5... После 15,25%, и 12,25% , которые у меня были когда-то.
    Мне сейчас завидуют с моими 9,25%, те у кого в сбере было взято под 10,5% в 2014г.перед истерией с долларом.

3. ответ для Щаслифка , на сообщение « Добрый день! Посоветуйте,... »

Цитата Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, какие банки делают рефинансирование, если была реструктуризация. Воспользовались сдуру в 2016 году, списали 10% остатка долга, сильно радовались, теперь АИЖК, Сбер, Газпром отказывают в рефинансировании (доки не подавала, по телефону разговаривала, может стоит попробовать?...). У нас Дельтакредит, с 2011 года платим, 13,25
    В документе с банком "соглашение о списании части долга", нигде слово "реструктуризация", не встречается. Сейчас, по прошествии почти 2 лет мат. положение значительно улучшилось.
    К сожалению не берут пока.. Быстрее выплачивайте, раз материальное улучшилось положение!
    Либо продавайте и берите новую ипотеку под новый объект под 9%

А так-то вы с 2011 года висите с 13,25% ипотекой.
    Я год повисела с 13,5% и , по сравнению с 9,25% знаете, переплата очень существенная в месяц.

А 10% сокращения долга это сколько в денежном выражении?(может не все и плохо! Мы вам посчитаем

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Всем привет! Прочитала всю первую... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Asiks Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала всю первую страницу и пару десятков последних. Но все равно нужен совет ))
    Имеем ипотеку на вторичку в банке СПб по 13,25%. Взята в 14 году. Остаток по телу кредита - 3 млн. примерно.
    У меня зп официальная не очень большая. У мужа выше, но у него были просрочки раньше по кредитам. Когда оформляли ипотеку, то сказали делать на меня из-за его просрочек. И тогда я могла взять справку по форме банка. Сейчас вряд ли дадут ((( Получаем налоговый вычет оба еще по квартире. То есть надо будет еще и по процентам вернуть.
    В августе ждем второго ребенка. То есть будет еще и мат капитал.
    Как я понимаю из-за вторички под новый закон о субсидировании ипотеки мы не попадаем?
    Когда лучше заняться рефинансированием? И куда подаваться? По первой странице поняла, что сейчас выгодно в Райфе и Газпроме. Но дадут ли они с моей официальной маленькой зп? На семью из троих (я, муж и ребенок) по НДФЛ у нас сейчас выходит где-то 75 тыс в месяц.
    Заранее спасибо за ответы!
    75 не такая уж и маленькая
    У меня тоже 3 млн и зп чуть больше вашей. Но брак не официальный, поэтому везде прохожу как семья я и ребёнок. Одобрил и сбер в 2016 и дельта сейчас.

5. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « К сожалению не берут пока.:(. Быстрее... »
    Мега-элита Аватар для Щаслифка

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    К сожалению не берут пока.. Быстрее выплачивайте, раз материальное улучшилось положение!
    Либо продавайте и берите новую ипотеку под новый объект под 9%

А так-то вы с 2011 года висите с 13,25% ипотекой.
    Я год повисела с 13,5% и , по сравнению с 9,25% знаете, переплата очень существенная в месяц.

А 10% сокращения долга это сколько в денежном выражении?(может не все и плохо! Мы вам посчитаем
    236 тыс Если держать их в руках - это прям очень существенно Если в наших реалиях - платеж снизился на 3500р

Цитата Сообщение от Щаслифка Посмотреть сообщение
    236 тыс Если держать их в руках - это прям очень существенно Если в наших реалиях - платеж снизился на 3500р
    Ну в принципе, неплохо надо сказать.
    А есть вариант в вашем банке написать заявление на снижение ставки? Вон в сбере и ВТБ снижали ставки чуть-чуть.

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Может кто-нибудь знает, есть ли в Райффайзене какие-нибудь бонусы для зарплатных клиентов? Думаем, где рефинансироваться. А мужу на работе предлагают со Сбера на Райф с зарплатой перейти.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, неплохо надо сказать.
    А есть вариант в вашем банке написать заявление на снижение ставки? Вон в сбере и ВТБ снижали ставки чуть-чуть.
    В ВТБ снижают ставки своим ипотечникам? мы в ноябре узнавали, ВТБ отправил в другой банк рефинансироваться, а очень бы хотелось у них понизить без лишней волокиты!

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для be inspire

добрый день!
    подскажите, возможно получить решение от банка только подав заявление о рефинансировании?
    А то я обращалась в сбербанк, так он мне список большой вручил - оценка, финансовые документы и т.д. Доход семьи снизился и вот думаю, стоит ли заморачиваться,
    сейчас процент 12,5 и 8 лет осталось

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от бЭлка Посмотреть сообщение
    В ВТБ снижают ставки своим ипотечникам? мы в ноябре узнавали, ВТБ отправил в другой банк рефинансироваться, а очень бы хотелось у них понизить без лишней волокиты!
    До НГ снижали только тем, у кого процент был выше 12, ниже даже не рассматривали. С конца ноября у них был "мораторий" на снижение - не снижали и не рассматривали своим клиентам вообще. Когда я звонила узнавала, сказали, что до января это. Сейчас ситуацию не знаю, надо позвонить на горячую линию поинтересоваться.

Страница 513 из 794 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »