Страница 513 из 867 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Mister abX , на сообщение « Смотря откуда плывёте. Из Таллина в... »
    Мега-элита Аватар для tioma

В справке напечатано-временный учет.Могу скинуть скан.

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

визу дали на 5 лет, паспорт закончится быстрее)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    визу дали на 5 лет, паспорт закончится быстрее)))
    Поздравляю!!
    Что нужно сделать для получения такого богатства на 5 лет?)),а то мне в мае подавать себе и деткам. Может рискнуть?))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

4. ответ для tioma , на сообщение « В справке напечатано-временный... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    В справке напечатано-временный учет.Могу скинуть скан.
    Вот это странно... А давно справку брали? Когда я там был, они как раз объясняли, что справки теперь все одинаковые. Неужто опять что-то поменялось...

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Смотря откуда плывёте. Из Таллина в... »
    Активный участник Аватар для Megalodon

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Смотря откуда плывёте. Из Таллина в Стокгольм - всем будет глубоко безразлично

Ну, "доверенность" от руки, можно и написать. Хотя я бы всё равно не стал, по закону не надо...
    Вот как раз для пересечения границ доверенность от руки не канает вообще ибо откуда чиновник должен знать, что именно вым или вы ее написали. По закону вроде как и не надо, но таки чиновник ее может спросить и тогда уже вроде как и надо Об этом на сайте полиции написано Тонко так написано, что вроде как не надо, но чиновник имеет право спросить. Это действует при выезде с ребенком в "третьи страны", а то как вдруг вы собираетесь покрасть ребенка у отца/матери. Случаи участились вывоза ребенка без разрешения отца/матери и как итог пограничники стали уделять этому немало внимания. В пределах шенгена никому нет дела куда и с кем вы едете, разве что если вдруг отправляете несовершеннолетнего ребенка одного на самоелете/поезде/автобусе.

6. ответ для Megalodon , на сообщение « Вот как раз для пересечения границ... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Megalodon Посмотреть сообщение
    Вот как раз для пересечения границ доверенность от руки не канает вообще ибо откуда чиновник должен знать, что именно вым или вы ее написали. По закону вроде как и не надо, но таки чиновник ее может спросить и тогда уже вроде как и надо Об этом на сайте полиции написано
    Ну так там и написано: Vanem võib oma nõusoleku esitada lihtkirjalikus vormis. Напишите доверенность в простой письменной форме
    В европах людям верят на слово, даже чек можно от руки выписать...

7. ответ для krasavrn , на сообщение « Поздравляю!! Что нужно сделать для... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Что нужно сделать для получения такого богатства на 5 лет?)),а то мне в мае подавать себе и деткам. Может рискнуть?))
    конечно рискните! вам , на мой взгляд, дадут минимум на 3 года , а то и на 5 лет..

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Поздравляю!! Что нужно сделать для... »
    Элита

Просили на 2 года визу, дали на 5.. особо благонадежные видимо)))

Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    конечно рискните! вам , на мой взгляд, дадут минимум на 3 года , а то и на 5 лет..
    Буду просить,но мне паспорт менять в 2017)). Сейчас попрошу на 5 с расчетом на 3, а они возьмут и на 5 дадут))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

10. ответ для Tanuusha , на сообщение « Просили на 2 года визу, дали на 5..... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Просили на 2 года визу, дали на 5.. особо благонадежные видимо)))
    )))
    Колитесь про свою благонадежность)))
    (Английская пословица)

Страница 513 из 867 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »