|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В справке напечатано-временный учет.Могу скинуть скан.
-
визу дали на 5 лет, паспорт закончится быстрее)))
-
Сообщение от Tanuusha
визу дали на 5 лет, паспорт закончится быстрее)))
Поздравляю!!
Что нужно сделать для получения такого богатства на 5 лет?)),а то мне в мае подавать себе и деткам. Может рискнуть?))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Сообщение от tioma
В справке напечатано-временный учет.Могу скинуть скан.
Вот это странно... А давно справку брали? Когда я там был, они как раз объясняли, что справки теперь все одинаковые. Неужто опять что-то поменялось...
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
Смотря откуда плывёте. Из Таллина в Стокгольм - всем будет глубоко безразлично
Ну, "доверенность" от руки, можно и написать. Хотя я бы всё равно не стал, по закону не надо...
Вот как раз для пересечения границ доверенность от руки не канает вообще ибо откуда чиновник должен знать, что именно вым или вы ее написали. По закону вроде как и не надо, но таки чиновник ее может спросить и тогда уже вроде как и надо Об этом на сайте полиции написано Тонко так написано, что вроде как не надо, но чиновник имеет право спросить. Это действует при выезде с ребенком в "третьи страны", а то как вдруг вы собираетесь покрасть ребенка у отца/матери. Случаи участились вывоза ребенка без разрешения отца/матери и как итог пограничники стали уделять этому немало внимания. В пределах шенгена никому нет дела куда и с кем вы едете, разве что если вдруг отправляете несовершеннолетнего ребенка одного на самоелете/поезде/автобусе.
-
кто?
Сообщение от Megalodon
Вот как раз для пересечения границ доверенность от руки не канает вообще ибо откуда чиновник должен знать, что именно вым или вы ее написали. По закону вроде как и не надо, но таки чиновник ее может спросить и тогда уже вроде как и надо Об этом на сайте полиции написано
Ну так там и написано: Vanem võib oma nõusoleku esitada lihtkirjalikus vormis. Напишите доверенность в простой письменной форме
В европах людям верят на слово, даже чек можно от руки выписать...
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Поздравляю!!
Что нужно сделать для получения такого богатства на 5 лет?)),а то мне в мае подавать себе и деткам. Может рискнуть?))
конечно рискните! вам , на мой взгляд, дадут минимум на 3 года , а то и на 5 лет..
-
Просили на 2 года визу, дали на 5.. особо благонадежные видимо)))
-
Сообщение от xristianin
конечно рискните! вам , на мой взгляд, дадут минимум на 3 года , а то и на 5 лет..
Буду просить,но мне паспорт менять в 2017)). Сейчас попрошу на 5 с расчетом на 3, а они возьмут и на 5 дадут))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Сообщение от Tanuusha
Просили на 2 года визу, дали на 5.. особо благонадежные видимо)))
)))
Колитесь про свою благонадежность)))
(Английская пословица)