|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от малелд
думала я помыть окна, печалилась, что холодно, а тут во дворе начали леса ставить, будут фасад красить. проблема мытья окон отпала за совершенной бессмысленностью))))))))))))
Уважительная причина))).
-
Элита
я обычно в субботу и крашу, но у нас такое Страстное триденствие, что не позавидуешь) только сегодня немного времени свободного и было(( в субботу, как к 10 на экзамен DELF с сыном уедем, так даже на Литургию придется на такси нестись....
-
с Марса
Замесили куличи, муж весь разнервничался, что не получается ничего)
Даже если будет не очень вкусно, буду хвалить))
-
Небожитель
Испекла куличи.тесто вымешивала не особо долго,да и под подпорченное настроение ,поэтому и пошло все не так.главный кулич она при выпечке (((переверну его,обрежу и залью глазурью..другого выхода и нет.вторую порцию не могу уже заводить..
-
Элита
-
Элита
Сообщение от пуся78
Испекла куличи.тесто вымешивала не особо долго,да и под подпорченное настроение ,поэтому и пошло все не так.главный кулич она при выпечке (((переверну его,обрежу и залью глазурью..другого выхода и нет.вторую порцию не могу уже заводить..
А что с куличём не так? Подгорел?
Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...Сидят рисуют!
Надежда - это Я
-
Космонавт
Сообщение от Щенячий восторг
Какие вы молодцы, а я только опару поставила Вот жду думаю пока подходит и помыться и поспать успею
Я вот думаю, ставить в ночь или нет, что-то с уборкой не закончить все было, утром пасху сделала, сейчас яйца покрасила, и чего-то сил никаких нет(. Или уже на завтра кулич перенести... Что-то я уже спать хочу.
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Я вот думаю, ставить в ночь или нет, что-то с уборкой не закончить все было, утром пасху сделала, сейчас яйца покрасила, и чего-то сил никаких нет(. Или уже на завтра кулич перенести... Что-то я уже спать хочу .
Я тоже думаю про завтра. Еще и урок не сделаны с младшим.
Дети сегодня ничего делать не дают
Придётся в субботу и убираться, и готовить (
-
Космонавт
Сообщение от Лючиэнь
Я тоже думаю про завтра. Еще и урок не сделаны с младшим.
Дети сегодня ничего делать не дают
Придётся в субботу и убираться, и готовить (
А у меня каждая генеральная уборка переходит в перестановку мебели и пересаживание и рассаживание цветов, в этот раз тоже удержаться не смогла, как результат в 9 вечера уже без ног и без сил.
Самое смешное, что те яйки, которые выдержала в тепле, потом положила в едва теплый отвар с шелухой, добавила соли, потом только довела до кипения, короче сделала все, чтобы они не потрескались - из 10 треснуло 4, зато потом злобно закинутые очередные 10 прямо из холодильника в кипящую кастрюлю - целехонькие, вот и зачем соблюдать все эти тонкости и премудрости, спрашивается.... Еще делала с шелухой и зеленкой, в этот раз много шелухи намотала и крупной, зелени мало в узоре вышло, ну да ладно... Все равно прикольно.
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
А у меня каждая генеральная уборка переходит в перестановку мебели и пересаживание и рассаживание цветов, в этот раз тоже удержаться не смогла , как результат в 9 вечера уже без ног и без сил.
Самое смешное, что те яйки, которые выдержала в тепле, потом положила в едва теплый отвар с шелухой, добавила соли, потом только довела до кипения, короче сделала все, чтобы они не потрескались - из 10 треснуло 4 , зато потом злобно закинутые очередные 10 прямо из холодильника в кипящую кастрюлю - целехонькие , вот и зачем соблюдать все эти тонкости и премудрости, спрашивается.... Еще делала с шелухой и зеленкой, в этот раз много шелухи намотала и крупной, зелени мало в узоре вышло, ну да ладно... Все равно прикольно.
У меня и шелухи нет (опять про неё забыла). Зато купила натуральные красители для яиц.