|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Я прикидывала в прошлом году (в 16 всмысле)
Полетка чартеров тогда была - из СПю 10 дней, один день тебя забирают рано утром и ты летишь так что его можно вычеркнуть. По стоимости было что то около 60-65. Это 9 дней полных перелет и проживание, ну и еще завтраки, ладно, хотя мне они не нужны.
Из Мск было 14 дней и стоимость на 5 тысяч ниже.
Регулярка обошлась мне в 42 тысячи туда обратно, но я брала билет за две недели до вылета. Проживание 16000 за 10 дней получается где то (за двоих), тоесть перелет и проживание мне бы обошлось тоже в 50. Это за те же 10 дней.
Но для меня 10 дней это очень мало, я езжу минимум на три недели. В этот раз билеты купила за 27000 + проживание 17000 (если на 21) = 44000. Это ТРИ!! недели.
-
Наш человек
Несмотря на то что в Тай мы летаем самостоятельно, на 2 недели и с детьми я бы полетела организованно.тем более если заранее билеты не куплены. 9 часов чариера можно пережить ,не берём форс мажор с задержками,например,мы вылетаем эмиратами в 4 ре вечера и ночью по нашему должны выходить из самолёта и тусить в аэропорту,потом опять в самолёт,а прямым рейсом можно спать до утра.тем более хорошие короткие стыковки по хорошей цене это за полгода,как минимум или акция. Если не хочется долгий трансфер по отелям также берете такси. Тут уже советовали панган,Пхукет,я езжу уже 4 ре года на ко Чанг, это от Бангкока на такси,минибас, просто Басе, турфирмы туда тоже возят,можно взять тур..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
У Эмирейтс теперь вылеты из СПб в 23.45, с короткой стыковкой прилёт в бкк в 7 вечера ((( те на острова в тот же день не улететь (((
Хорошо теперь появилась альтернатива Катар через Доху.
И да, на 10 дней удобней путёвка, особенно горящая
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
У Эмирейтс теперь вылеты из СПб в 23.45, с короткой стыковкой прилёт в бкк в 7 вечера ((( те на острова в тот же день не улететь (((
Хорошо теперь появилась альтернатива Катар через Доху.
И да, на 10 дней удобней путёвка, особенно горящая
Мы вроде в 16 вылетаем, информацию по изменению времени не получали. Прилетаем в 20 0.00 но мы всегда ночуем в бкк,даже если прилетели утром. Надо глянуть расписание,наверное)
-
Наш человек
Точно вылет в в 23.55, с одной стороны удобно дети могут спать до утра,если не уснуть в аэропорту. И ребенок в школу сходит и муж на работу) все удачно. Прилетим,переночует и на остров, нас там уже будут ждать друзья из Владивостока, скооперировались на минибас 5000 бат на троих,а когда одни ездили 3500(7000 р) в одну сторону
-
Наш человек
При таком позднем вылете кормят сэндвичем холодным и всё, утром завтрак омлет и фрукты.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
При таком позднем вылете кормят сэндвичем холодным и всё, утром завтрак омлет и фрукты.
ну ночью есть противоестественно, в пулково есть бургер кинг. меня больше напрягает невозможность зрегистрироваться. полагаю нас 4ро и как минимум на втором плече мы полетим раздельно.
-
Наш человек
Сообщение от irinushe4ka
ну ночью есть противоестественно, в пулково есть бургер кинг. меня больше напрягает невозможность зрегистрироваться. полагаю нас 4ро и как минимум на втором плече мы полетим раздельно.
За 2 суток открывается регистрация. Муж как-то через их приложение места менял. И потом ещё в поддержку звонил, чтобы его к нам в первый ряд пересадили.
-
Saunned
Сообщение от Кошь
Я прикидывала в прошлом году (в 16 всмысле)
Полетка чартеров тогда была - из СПю 10 дней, один день тебя забирают рано утром и ты летишь так что его можно вычеркнуть. По стоимости было что то около 60-65. Это 9 дней полных перелет и проживание, ну и еще завтраки, ладно, хотя мне они не нужны.
Из Мск было 14 дней и стоимость на 5 тысяч ниже.
Регулярка обошлась мне в 42 тысячи туда обратно, но я брала билет за две недели до вылета. Проживание 16000 за 10 дней получается где то (за двоих), тоесть перелет и проживание мне бы обошлось тоже в 50. Это за те же 10 дней.
Но для меня 10 дней это очень мало, я езжу минимум на три недели. В этот раз билеты купила за 27000 + проживание 17000 (если на 21) = 44000. Это ТРИ!! недели.
это туда и обратно???
сейчас вижу Катары из МСк за 29 только туда (обратно 60-80 тыс)
и Тезики летят Катарами
очень даже себе "чартер"!
на завтраках-ужинах 10 дней 96 тыс
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
из Лориэна
Да. 27000 это туда обратно Катарами.
СПб-Мск-Доха-Пхукет
И да, почему я летаю на регулярке, лично для меня плюсы - хорошие самолеты а не маршрутка полетная Сервис, еда. В том году я летала Аэрофлотом, тоже очень понравилось, кормили три раза. Плюс сами сиденья в самолете, это деь и ночь ну и вероятность задержки регулярки довольно мала, а вот чартеры постоянно то переносят то задерживают.
Недавно знакомая летела, вылет стоял в 00 часов а в итоге перенесли на 20.00 следующего дня. И это уже когда все уже регистрацию прошли. Да была метель, но регулярка улетала по расписнию почти.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...