|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane_air
теперь у меня дилемма: светлая рамка или темная или вообще белая или некрашеное дерево???
По-моему, тёмная рама больше подойдёт.
-
Лучшая
Ой, я оказывается не похвасталась последней картиной )
Размер 30 на 40
Квадратные стразы
-
Старожил
Добрый день рукодельницам!) Девушки, к сожалению, весь топ мне не осилить( Подскажите пожалуйста заказывал ли кто мозаику по фотографии? Если ли какие тонкости по качеству и размеру фотографии? Похожие ли лица? Есть ли проверенные места и сайты? Хочу маме в подарок фото внуков выложить. Заранее спасибо)
-
Сообщение от Полосатый носочек
Добрый день рукодельницам!) Девушки, к сожалению, весь топ мне не осилить( Подскажите пожалуйста заказывал ли кто мозаику по фотографии? Если ли какие тонкости по качеству и размеру фотографии? Похожие ли лица? Есть ли проверенные места и сайты? Хочу маме в подарок фото внуков выложить. Заранее спасибо)
Вот на этом канале на ютьюб выложено несколько работ Алмазной вышивки по фото. Она некоторые хвалила. И под видео даёт ссылки на продавца:
https://www.youtube.com/channel/UCiO...5-9hgzg/videos
-
со звезды
Сообщение от soneika
Добрый вечер! Возвращаюсь к заброшенной мною Алмазной вышивке и хочу поделиться советиком. Сегодня получила с Алиэкспресс вот такие очки:
Очень понравились. Выключали свет, я делала картину в полутёмной комнате и все символы отлично было видно. Фонарики, конечно не такие уж мощные, но для того, чтобы символы разглядеть вполне подходят. Но очки с диоптриями. Диоптрии соответствуют заявленным продавцом. У меня разные очки от плюс полутора до двух с половиной, а эти купила на 3 специально для Алмазной вышивки, очень хорошо для меня подходят. В них с каждой стороны по две маленькие, как таблетки батарейки.
жаль, что с простыми стеклами нет
-
Лучшая
Еще одна картина готова
Круглые стразы
Размер 53 на 40
-
с Луны
Сообщение от Мяо
Еще одна картина готова
Круглые стразы
Размер 53 на 40