|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, была сегодня в ЦОО. Сертификат получила за 10 мин (правда справка с места работы действительная только 1 мес). На первую смену выдаются резервные сертификаты (какие то другие по цвету)
-
Старожил
я вчера тоже за 10 минут все получила, ходила вечером после работы...
форма 9 по идее тоже действительна 1 месяц
-
с орбиты
Есть информация от администрации нашего лагеря, что все напечатанные в первый тираж сертификаты закончились. Сейчас выдают резервный тираж. Когда он кончится, никто не знает будут ли после этого дополнительно печатать. Многие набрали сертификатов впрок, на всякий случай на большее число смен, чем реально едут.
-
Элита
Добрый вечер. так сложились обстоятельства, что нам оказался нужен лагерь на лето. Нашла в наличии только Меридиан в Луге и только на 4 смену. Топик перечитала "до марта", но конкретных отзывов не нашла. Подскажите, как вам этот лагерь, стоит туда ехать? спасибо.
-
читатель
На 1 странице этого топика по многим лагерям отзывы, в том числе, и про Меридиан
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6288691
-
Элита
Сообщение от A1A
Спасибо. Я там уже почитала. Не знаю, какой информации еще хочу, может чем кормят? Чем занимаются? Мальчишки в футбол играют?
В прошлом году были в лагере, но были командой и с тренером, т.е. свои занятия и т.п. А детям из самого лагеря кинут мячик и идите играйте.
-
Элита
Неожиданно для себя записалась только что на 1 смену в Планету мастеров.
-
Небожитель
Сообщение от Lsav
Добрый вечер. так сложились обстоятельства, что нам оказался нужен лагерь на лето. Нашла в наличии только Меридиан в Луге и только на 4 смену. Топик перечитала "до марта", но конкретных отзывов не нашла. Подскажите, как вам этот лагерь, стоит туда ехать? спасибо.
Ехать стоит , лагерь хороший, директор лагеря лично отбирает вожатых , кормят хорошо ( мы сыну то что давали с собой сухим пайком почти все привез обратно).
-
Мега-элита
Сообщение от Lsav
Лагерь очень хороший. У меня старший рам несколько раз бы. В этом году младшая собирается на 2 смену. Кормят замечательно (даже красную икру дают детям иногда), спорту удиляется большое внимание, свободного времени у детей мало - постоянно чем-то заняты.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Сообщение от Аннушка
Ехать стоит , лагерь хороший, директор лагеря лично отбирает вожатых , кормят хорошо ( мы сыну то что давали с собой сухим пайком почти все привез обратно).
Сообщение от molch
Лагерь очень хороший. У меня старший рам несколько раз бы. В этом году младшая собирается на 2 смену. Кормят замечательно (даже красную икру дают детям иногда ), спорту удиляется большое внимание, свободного времени у детей мало - постоянно чем-то заняты.
Спасибо.