|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сегодня целый день звоню в ОТТО по поводу АП
Они так заинтересовались,что это такое))) Записали название и сказали узнают у ведущих специалистов)))
Просят звонить через час.Перезваниваю,мол еще совещаются,снова через час и опять совещаются,теперь сказали поле трех
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Сегодня целый день звоню в ОТТО по поводу АП
Они так заинтересовались,что это такое))) Записали название и сказали узнают у ведущих специалистов)))
Просят звонить через час.Перезваниваю,мол еще совещаются,снова через час и опять совещаются,теперь сказали поле трех
может и возьмутся
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
может и возьмутся
если не знают,что это такое мало вероятно...
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
если не знают,что это такое мало вероятно...
Диссертация вырисовывается из этого вопроса, не должны упустить шанс [emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *MaiLa*
Диссертация вырисовывается из этого вопроса, не должны упустить шанс [emoji3]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Но у нас то в СПб за доказательную медицину,а тут еще все только на начальном этапе))) Но я надеюсь
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Но у нас то в СПб за доказательную медицину,а тут еще все только на начальном этапе))) Но я надеюсь
Ещё я подумала о таком варианте: осматривает эндокринолог здесь в спб, а ведёт доктор в Москве. Может так Москва согласится?
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
Ещё я подумала о таком варианте: осматривает эндокринолог здесь в спб, а ведёт доктор в Москве. Может так Москва согласится?
Тут важен репродуктолог,доктор в Москве на отрез отказывается вести без репродуктолога по скайпу. В обще они должны работать в паре ну взаимосвязано. Господи помоги мне найти такого человека
-
Старожил
И ваще раз совещаются может возьмутся. В принципе я не вижу тут большой сложности. Кроме как что-бы Москва поделилась опытом на каких значениях должен быть тестостерон до вовремя и после лечения)
-
Старожил
Сообщение от Егора Мама
Тут важен репродуктолог,доктор в Москве на отрез отказывается вести без репродуктолога по скайпу. В обще они должны работать в паре ну взаимосвязано. Господи помоги мне найти такого человека
То есть надо найти репродуктолога здесь который согласиться совещаться по скайпу?
А просто гинеколог не подойдёт?
-
Элита
Сообщение от Zlukovka
То есть надо найти репродуктолога здесь который согласиться совещаться по скайпу?
ну скажем поддерживать связь и совместно корректировать дозу.