|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Magar
Смотря от какой цены считать. Студие 125 метр, однушка 110. И эти люди говорят, что лиственный - это дорого...
http://www.sevdol.ru/kvartiry-parnas...anie-i-aktsii/
Сообщение от Гидразин
Фасады заканчивают, только что ходил на осмотр
Влошился? а как же же бакс?)
-
Хранитель
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от ХрюндельСПб
Оговорочка по Фрейду?
Смысл наверное верный. Т9 на айпаде не айс
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Смотря от какой цены считать. Студие 125 метр, однушка 110. И эти люди говорят, что лиственный - это дорого...
Дааа буратина форевэр!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
дык прописано
Порядок вычисления: от базовой стоимости квартиры, указанной на сайте, вычитаем скидку по акции, затем дополнительную скидку (ипотека – 3%, единовременная оплата – 5%).
я вспоминаю буратин, которые севдол в декабре тарили
-
Живу я здесь
Сообщение от Magar
я вспоминаю буратин, которые севдол в декабре тарили
А оне тоже небось руководство ГС вспоминают, тема икается круглосуточно, Зато на Новый год Летний дворец скромно прокачали. Ну буратины оплатили банкет, ясен пень.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Самурай
Полагаю должны включить, чтоб экономику не тормозить сильно.
Может, конечно, воровать начнут меньше, но чета я сомневаюсь))
Средняя зарплата падает? Я пока не заметил. Сокращения идут, но хотелки свои пока не сильно снизили.
Ну поэтому цена чуть ниже. На черном рынке подороже было.
Просто, допустим, на квадратный метр нужно пятьсот человеко-часов строителей.
И глобально, а не коньюктурно подешеветь жилье может если увеличится производительность труда или снизится стоимость часа строителя.
Пока не вижу предпосылок в увеличении производительности труда. А если снизится час строителя, то скорее всего и все зарплаты снизятся.
Если включат станок, то переборщат.
Хотелки уже урезаются, дальше больше.
Жилье(многоэтажное строительство) дорогое вовсе не из-за себестоимости. Расчет себестоимости собственного дома тому пример.
Но мысль вашу понял, про расчет стоимости жилья из расчета дохода на душу населения(по больнице). Даже по этой логике в самое ближайшее время, ИМХО, будет заметно. Если ничего не изменится, конечно.
-
Элита
Про Севдол тут в теме писали, что две двушки перед НГ в котле взяли(знакомые чьи-то) под 6млн.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А че статья про Иран? Вон Пуазон съездила на Кубу. Страна полтос лето под санкциями, глянь че с ней стало.
Сравнивать Кубу с РФ как-то ммм... странно что ли.
Даже не придумать страну, которая похожа на Кубу.
Наверное Крым был бы похож, если бы РФ с Украиной и все страны Черного моря объявили санкции.
-
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Если включат станок, то переборщат.
Хотелки уже урезаются, дальше больше.
Жилье(многоэтажное строительство) дорогое вовсе не из-за себестоимости. Расчет себестоимости собственного дома тому пример.
Но мысль вашу понял, про расчет стоимости жилья из расчета дохода на душу населения(по больнице). Даже по этой логике в самое ближайшее время, ИМХО, будет заметно. Если ничего не изменится, конечно.
И сколько будет стоить собственный дом с землей и коммуникациями?
-
Элита
Сообщение от Самурай
И сколько будет стоить собственный дом с землей и коммуникациями?
Без земли 3-4 примерно и выше..квадратов 160-200(грубо)