|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, новый термос Элоди не нужен, в упаковке? Что-то я заросла уже аксами, все не остановится...Расцветка такая, можно и на подарок кстати.
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Девушки, новый термос Элоди не нужен, в упаковке? Что-то я заросла уже аксами, все не остановится...Расцветка такая, можно и на подарок кстати.
Классный!
Какая цена?
Себе для школьника не хотите оставить?(если у вас есть школьники, конечно))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Кстати, если кому-то надо, через пару недель буду продавать спальный блок (люльку) от Смайла. Подходит и к би моушен и остальным бритаксам. Цвет бордовый wine red denim, коллекция 2019 года. Документы на покупку есть, брали в феврале. Долго искала цвет для девочки, везде были только серые и джинс.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Классный!
Какая цена?
Себе для школьника не хотите оставить?(если у вас есть школьники, конечно))
Я не знаю, какие сейчас цены, надо посмотреть, брала 1690 р-за 1300 нормально? Думаете оставить? Есть школьники, целых 2. Да, красивый нереально.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
В Оланте скидки на Элоди. Заказала матрасик в прогулку, довольна как слон))) Скоро будем тестить)
-
Сообщение от kapriz
Да, я уже почти все купила, кроме кроватки) Думаю, что с большущим животом будет тяжело этим заниматься и оставила это время для отдыха и приятного ожидания София классная, но в управлении тяжеловата немного для меня, но я коляску и не катала никогда. Надеюсь, что привыкну. Пускаю слюни на Бритакс уже месяц, но не знаю справлюсь ли с тяжестью, сама я ростом невысокая, пока задумалась...) Но пока не нахожу похожего варианта полегче... легкие коляски скорее на теплое время больше как мне кажется.
А у вас нет лифта? Бритакс ооочень легка в управлении, у меня 10-летка с ней справляется отлично. Но в общественном транспорте я не представляю как с ней ездить. Сложение у нее скорее для авто подходит. Для общественного транспорта я бы Макларен взяла.
-
с Марса
Сообщение от Осколки
Я не знаю, какие сейчас цены, надо посмотреть, брала 1690 р-за 1300 нормально? Думаете оставить? Есть школьники, целых 2. Да, красивый нереально.
Я своей покупала специально в школу термос гипфель 250 мл, иногда берет.
Смотрите сами) мне кажется, нужная вещь.
Но если что, готова приобрести)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я своей покупала специально в школу термос гипфель 250 мл, иногда берет.
Смотрите сами) мне кажется, нужная вещь.
Но если что, готова приобрести)
У меня такие школьники, я боюсь, что он исчезнет в 1 день Дочке будет 14, она еще аккуратная, а вот среднему 8 лет, то без обуви выходил зимой из школы, то куртку потеряетИнна, я далеко, в Автово
-
Сообщение от Осколки
Сколько они на Оланте сейчас? У меня сейчас Элоди матрас, но вчера получила посылку с Бэбишоп, заказала матрас Карена Швеция-у нас, наверное, неизвестный, еще и со скидкой(за 12 евро), вот это реально крутой матрас, круче мне показался чем Элоди. И взяла черный глянцевый футмуфт на зиму на коляску, тоже Карена, я не знаю, нужен он нам будет или нет-схватила от жадности, чуть меньше 2000 р со скидкой 50% , в декабре уже 2 года парню будет, но он у меня на улице только и делает, что спит сейчас. Но этот конверт нереально круто выглядит, большущий как Элоди.
1925 стоит. На Карену я давно посматриваю, но боюсь за качество. Надо брать, значит)))
-
Наш человек
Сообщение от Пышка18
1925 стоит. На Карену я давно посматриваю, но боюсь за качество. Надо брать, значит)))
Чуть позже фото могу сделать.