Страница 5124 из 5687 « Первая 412446245024507451145120512151225123512451255126512751285134517452245624 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для webzest , на сообщение « Она неплоха и тяжелая она потому, что... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Она неплоха и тяжелая она потому, что надувные колёса реверсивный прогулочный блок. Это удобно для маленького ребёнка.
    Люлька в ней очень тесная. Если рожать осенью, то зимой очень быстро она станет впритык. Придётся пересаживаться в прогулку до 6 месяцев.
    Для новорожденного я взяла Инглезину Софию, рожать в сентябре, думала с января перейти на прогулочную. Еще рассматривала Валко Ультра Тренд 4, но она совсем без амортизации, наверно малышу будет совсем неуютно там, особенно зимой.

2. ответ для kapriz , на сообщение « Для новорожденного я взяла Инглезину... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Для новорожденного я взяла Инглезину Софию, рожать в сентябре, думала с января перейти на прогулочную. Еще рассматривала Валко Ультра Тренд 4, но она совсем без амортизации, наверно малышу будет совсем неуютно там, особенно зимой.
    Я вот тоже подумала про Софию. Когда то ее смотрела, нравилась.
    Надо доехать до магазина живьём посмотреть.
    В лапси еще какие то норвежские по картинке прилично выглядят. По цене так же, колеса большие как я хотела. Noordin. Надо будет посмотреть.
    Вы так заранее уже купили для сентябренка?

3. ответ для mari_ , на сообщение « Я вот тоже подумала про Софию. Когда то... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    В лапси еще какие то норвежские по картинке прилично выглядят. По цене так же, колеса большие как я хотела. Noordin. Надо будет посмотреть.
    Это не норвежские. Это закос под них, не берите лучше.
    София бывает на шасси Quad xt (тоже надувные колёса, но посовременнее и легче на 3 кг). Поглядите ее. У Инглезин очень хорошие сами люльки, просторные, классный матрасик, удобные капюшоны и накидки.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Я вот тоже подумала про Софию. Когда то... »
    Старожил Аватар для kapriz

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да, я уже почти все купила, кроме кроватки) Думаю, что с большущим животом будет тяжело этим заниматься и оставила это время для отдыха и приятного ожидания София классная, но в управлении тяжеловата немного для меня, но я коляску и не катала никогда. Надеюсь, что привыкну. Пускаю слюни на Бритакс уже месяц, но не знаю справлюсь ли с тяжестью, сама я ростом невысокая, пока задумалась...) Но пока не нахожу похожего варианта полегче... легкие коляски скорее на теплое время больше как мне кажется.

5. ответ для medianoche , на сообщение « Девочки, привет! Мучаюсь с выбором... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от medianoche Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мучаюсь с выбором коляски 2в1, но уже значительно подсократила свой список
    Остановилась на вот этих 5ти:
    - Эммалюнга (только так и не выбрала какая, возможно nxt60), все хвалят за плавный ход, качество, проходимость и отличное поведение на лестницах
    - Valco Baby Snap Ultra Trend 4 - тк надежная, проходимая, можно катать хоть до 4х лет, компактная, легкая и хорошо управляемая
    - thule urban glide 2 за проходимость, управляемость и складываемость в одно движение
    - Стокке трейл - за то, что высокая, легко складывается, легкая, легко складывается
    - Тевтония блисс - за управляемость и за то, что легко крутится в тамбурах

Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, на какой остановиться?

Важно, чтобы:
    -легко и компактно складывалась и помещалась в машину (Хюндай крета)
    - для города и парков, но, чтобы можно было взять с собой на море
    - высокая, тк мы с мужем оба высокие
    - легкая в управлении
    - легко "справлялась" с лестницами
    Дочку ждем в октябре

Большое спасибо!
    Добрый день.
    У меня прогулка Тевтония блисс. Купила прошлый год на распродаже.
    Не пользовались, может раз 10 выехали. Пытаюсь продать.

Мне категорически не понравилась коляска. Она не проходит ни в одни двери, постоянно цепляется широкими колёсами!
    Прям до трясучки. Пожалела, что купила. Впрочем в ней и не катаю.
    На даче трансформер, но он хорошо по пересеченной местности. Для машины Icoo.

Ещё окошка нет сзади, карманов нет.

И тяжёлая.

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Это не норвежские. Это закос под них, не берите лучше.
    София бывает на шасси Quad xt (тоже надувные колёса, но посовременнее и легче на 3 кг). Поглядите ее. У Инглезин очень хорошие сами люльки, просторные, классный матрасик, удобные капюшоны и накидки.
    Ой, спасибо! Я эту не смотрела коляску, только по описанию лапси сделала вывод, что неплохая. Значит и смотреть в эту сторону не буду.
    Инглезина да, знакома для меня, мне нравилась. Хотя схожу в магазин, когда соберусь, может, что еще приглянется.

7. ответ для kapriz , на сообщение « Да, я уже почти все купила, кроме... »

Цитата Сообщение от kapriz Посмотреть сообщение
    Да, я уже почти все купила, кроме кроватки) Думаю, что с большущим животом будет тяжело этим заниматься и оставила это время для отдыха и приятного ожидания София классная, но в управлении тяжеловата немного для меня, но я коляску и не катала никогда. Надеюсь, что привыкну. Пускаю слюни на Бритакс уже месяц, но не знаю справлюсь ли с тяжестью, сама я ростом невысокая, пока задумалась...) Но пока не нахожу похожего варианта полегче... легкие коляски скорее на теплое время больше как мне кажется.
    Ничего себе!
    Всегда все в последний момент покупала. Коляску вообще уже потом, наверное. Хотя скидки бывают, обидно переплатить. Но не готова на 2 мес раньше покупать, некомфортно.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Катя, ты с чем в зиму идти собираешься??
    Меня мотать начинает уже[emoji23][emoji23]
    Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Пока меня на летние пробивает ))) вот, наконец-то, покит купила, а завтра забираю Изи С+. Несколько раз порывалась купить ее, наконец-то акцию поймала )))
    А зимой пока, наверное, на своей Буге Донке будем кататься ))

А ты чего хочешь?

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    У меня прогулка Тевтония блисс. Купила прошлый год на распродаже.
    Не пользовались, может раз 10 выехали. Пытаюсь продать.

Мне категорически не понравилась коляска. Она не проходит ни в одни двери, постоянно цепляется широкими колёсами!
    Прям до трясучки. Пожалела, что купила. Впрочем в ней и не катаю.
    На даче трансформер, но он хорошо по пересеченной местности. Для машины Icoo.

Ещё окошка нет сзади, карманов нет.

И тяжёлая.

Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
    Вот интересно читать отзывы. Каждому свое. Кому-то важны окошки и карманы (сразу ж видно, что нет их), а кому-то управляемость и маневренность, комфорт ребенку, большое спальное место. По-мне объективный для многих недостаток, что кап без раширения или доп секции, но мне, например, это не важно. У меня и на Буге без расширения кап.

Только сегодня опять в парке удивлялась, что детей наглухо закрывают на сон.
    Я-Катя

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Только сегодня опять в парке удивлялась, что детей наглухо закрывают на сон.
    Ну а чего удивляться
    Мой младший, например, плохо спит на улице, если ему свет попадает или ветер задувает.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Думаю вы просто кап опускате? Там совсем наглухо закутанно было. Удивляюсь, как воздух проходит
    Я-Катя

Страница 5124 из 5687 « Первая 412446245024507451145120512151225123512451255126512751285134517452245624 Последняя »