Наш человек

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ты мне?
    да, взвешивалась.
    и вот как интересно получается.
    пример:
    53,6 кг - 45 мин степпера + 200-250 гр воды = те же 53,6 кг
    объемы не замеряла, сегодня найду портняжный метр)
    не, я Оле-Огурцы
    Но ты "засветилась", 53,6- святые угодники, еще одно "толстуха"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

чего то у вас тут страсти какие то

я тоже грубостей не нашла..
    у всех своя структура, чего сравниваться то..

я вот опять худею..
    причем когда мне в очередной раз говорят, что я похудела. я думаю, что уже должна была исчезнуть, стока раз я это слышала.....

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я поняла. Я жру. И точка. Девочки, вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я поняла. Я жру. И точка.
    Девочки, вы меня простите, я думала это топик для тех, кто хочет иметь красивое тело, а попала в клуб.
    Удачи.

babadida, я честно очень стараюсь. Я тружусь до десятого пота, я ем как птичка одни белки и клетчатку, я пью воду. Я не могу сбросить даже 2 кг жира. У меня пока не получается, но я все равно стараюсь и борюсь за себя и буду продолжать. Не надо так категорично. Это очень грубо.
    И нельзя постоянно есть только белки и клетчатку, почки посадите.
    И есть как птичка - тоже нельзя. Надо есть нормально, т.е. уходить в 700 ккал - это себя загонять в угол. Все-таки прикинуть свою норму ккал в день и прикинуть, что, исходя из этого, НАДО съесть.

4. ответ для Спица , на сообщение « не, я Оле-Огурцы:) Но ты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    не, я Оле-Огурцы
    тут одни "жиртресты"

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Я конфетку зажевала даже от таких бурных страстей)))

6. ответ для kalliopa , на сообщение « Наоборот, все на тренировках :)) я... »
    Старожил Аватар для vanvin

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Наоборот, все на тренировках

я хожу, приседала вчера с 47кг, 80% от моего веса, думала не встану, сразу штангу уроню и не встану, ничё, встала аж 2 подхода по 6 раз, ну и до этого еще 2 подхода с меньшим весом и разминочный.
    Тяжело блин! Причем не так тяжело как с изолирующими, всё горит, потеешь, тут просто ТЯЖЕЛО
    Согласна, быстрее устаешь ВЕСЬ, чем какие-то конкретные мышцы. Зато техника четче с большим весом - с ним уже "качнуться" страшно )

7. ответ для Спица , на сообщение « не, я Оле-Огурцы:) Но ты... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    вот именно толстуха)
    рост-то у меня дюже великий, целых 155 см)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Женя 47 кг это без веса штанги?

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Да, я эмоциональная, меня легко обидеть, даже не буду этого скрывать. Я тружусь, я стараюсь сбросить жир, хрен с весом, жир. Я нигде не писала, что жру в три горла, зачем мне трижды повторять что жрать надо меньше.
    Может я завтра перечитаю и посмеюсь над своими эмоциями, но сегодня меня задело. У нас ребята вчера после тренировки сожрали две пиццы, а на прошлой неделе пять коробок пончиков в глазури, на моей первой тренировке ребята съели два торта. Я это все не ем, мне невкусно и не нравится. Я овсянку на воде лучше съем или тыкву.

По поводу что не худеют на кроссфите не соглашусь все равно. Мои тренеры видят ежедневные примеры худеющих. И потом, если я лежала 38 лет на диване (ну условно), а ела так же, то факт, что сейчас мои энергозатраты увеличились по сравнению с теми,что были на диване. Как можно от спорта не сбросить жир, я не понимаю.
    Я одно понимаю, где-то у меня есть проблема. Но это точно не еда и не кроссфит.

Оля-Спица, я обмерялась. Объемы слегка ушли в талии. Зад и бедра - объем остался, только переместился выше.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Что-то поредели ряды старожилов тут... Женя Хот Шот не появляется, Рози, Чавича, Валюшок и Сенни (?) вроде бы с младенцами (что отрадно Не видно Лену-Иделену совсем. И Аня-Кшока не заходит...

Страница 5123 из 8064 « Первая 4123462350235073511351195120512151225123512451255126512751335173522356236123 Последняя »