|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ассолька
ты мне?
да, взвешивалась.
и вот как интересно получается.
пример:
53,6 кг - 45 мин степпера + 200-250 гр воды = те же 53,6 кг
объемы не замеряла, сегодня найду портняжный метр)
не, я Оле-Огурцы
Но ты "засветилась", 53,6- святые угодники, еще одно "толстуха"
-
Мега-элита
чего то у вас тут страсти какие то
я тоже грубостей не нашла..
у всех своя структура, чего сравниваться то..
я вот опять худею..
причем когда мне в очередной раз говорят, что я похудела. я думаю, что уже должна была исчезнуть, стока раз я это слышала.....
-
Сообщение от Oгурцы
Я поняла. Я жру. И точка.
Девочки, вы меня простите, я думала это топик для тех, кто хочет иметь красивое тело, а попала в клуб.
Удачи.
babadida, я честно очень стараюсь. Я тружусь до десятого пота, я ем как птичка одни белки и клетчатку, я пью воду. Я не могу сбросить даже 2 кг жира. У меня пока не получается, но я все равно стараюсь и борюсь за себя и буду продолжать. Не надо так категорично. Это очень грубо.
И нельзя постоянно есть только белки и клетчатку, почки посадите.
И есть как птичка - тоже нельзя. Надо есть нормально, т.е. уходить в 700 ккал - это себя загонять в угол. Все-таки прикинуть свою норму ккал в день и прикинуть, что, исходя из этого, НАДО съесть.
-
Сообщение от Спица
не, я Оле-Огурцы
Но ты "засветилась" , 53,6- святые угодники, еще одно "толстуха"
тут одни "жиртресты"
-
Мега-элита
Я конфетку зажевала даже от таких бурных страстей)))
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
Наоборот, все на тренировках
я хожу, приседала вчера с 47кг, 80% от моего веса, думала не встану, сразу штангу уроню и не встану, ничё, встала аж 2 подхода по 6 раз, ну и до этого еще 2 подхода с меньшим весом и разминочный.
Тяжело блин! Причем не так тяжело как с изолирующими, всё горит, потеешь, тут просто ТЯЖЕЛО
Согласна, быстрее устаешь ВЕСЬ, чем какие-то конкретные мышцы. Зато техника четче с большим весом - с ним уже "качнуться" страшно )
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Но ты "засветилась" , 53,6- святые угодники, еще одно "толстуха"
вот именно толстуха)
рост-то у меня дюже великий, целых 155 см)
-
Мега-элита
Женя 47 кг это без веса штанги?
-
В перезагрузке
Да, я эмоциональная, меня легко обидеть, даже не буду этого скрывать. Я тружусь, я стараюсь сбросить жир, хрен с весом, жир. Я нигде не писала, что жру в три горла, зачем мне трижды повторять что жрать надо меньше.
Может я завтра перечитаю и посмеюсь над своими эмоциями, но сегодня меня задело. У нас ребята вчера после тренировки сожрали две пиццы, а на прошлой неделе пять коробок пончиков в глазури, на моей первой тренировке ребята съели два торта. Я это все не ем, мне невкусно и не нравится. Я овсянку на воде лучше съем или тыкву.
По поводу что не худеют на кроссфите не соглашусь все равно. Мои тренеры видят ежедневные примеры худеющих. И потом, если я лежала 38 лет на диване (ну условно), а ела так же, то факт, что сейчас мои энергозатраты увеличились по сравнению с теми,что были на диване. Как можно от спорта не сбросить жир, я не понимаю.
Я одно понимаю, где-то у меня есть проблема. Но это точно не еда и не кроссфит.
Оля-Спица, я обмерялась. Объемы слегка ушли в талии. Зад и бедра - объем остался, только переместился выше.
-
Старожил
Что-то поредели ряды старожилов тут... Женя Хот Шот не появляется, Рози, Чавича, Валюшок и Сенни (?) вроде бы с младенцами (что отрадно Не видно Лену-Иделену совсем. И Аня-Кшока не заходит...