|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Фыкс
Ой палево пишете, щас все бомжи кто в бетоне недостроенном по вокзалам шастать начнут
я только повторяю слова владельца евро.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Он сам про паллеты рассказывал. Все вопросы к нему
Дима, ты наивен.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ой палево пишете, щас все бомжи кто в бетоне недостроенном по вокзалам шастать начнут
Я думаю это Либо Финляндский вокзал (близко к месту обитания) либо Варшавский ( он же оригинал ) и на Ленинградский точно будет не согласен
-
Элита
Сообщение от dim3250
Из тупика вряд ли
Он сам про паллеты рассказывал. Все вопросы к нему
Содержимое угонят
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Дима, ты наивен.
Это мы уже давно выяснили. Я сам всем рассказал, что мои под деревом у дома рядом с теплотрассой закопаны, на глубине 40 см
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Содержимое угонят
Товарняков много, фиг найдешь его на Сортировочной
-
Элита
Сообщение от Самурай
Ну вот насколько средняя зарплата упадет - на столько и бетон скорректируется.
Какие расходы - не важно. Бетон - это не роскошь, а необходимость и средства будут находить, если, конечно, войны не будет.
Кстати, и аренда коррелирует со средней зарплатой.
Вспомните годы, когда цена 300 долл за метр была. Аренда 100 долл однухи и зарплаты по 100-150 долл не редкость.
И ипотеки никакой не было и нефть копейки стоила и народ поголовно нищий был.
Ну так, для объективности, с учетом новых реалий по ценам в магазинах з/п уже упала. Плюс количество нового жилья на рынке. А человеков то не прибавляется. Да в Питер регионы мигрируют. Сегодня в группе по ЖК Виве темку посмотрел одну "Кто откуда". Со всех концов страны понаехали.
Я, к сожалению, не владею информацией по цифрам проводимых сделок по недвижимости на тот момент, когда метр по300 и зп по200. Но чет мне думается, что существенно меньше.А сейчас предложения явно больше.
-
Что-то совсем прохудились наши резервы.Я ещё надеялся,что они похудели в результате переоценки валют(бакс сильно вырос ко всем валютам),так ЦБ быстро развеял сомнения:на что-то ещё потратил почти 12 млрд.в статье прочие операции.
http://www.cbr.ru/statistics/print.a...vs&sid=mipzrRF
Ещё несколько месяцев таких "прочих операций" и ...
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Я думаю это Либо Финляндский вокзал (близко к месту обитания) либо Варшавский ( он же оригинал ) и на Ленинградский точно будет не согласен
если его уже ранее упомянул, то точно не там
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ну так, для объективности, с учетом новых реалий по ценам в магазинах з/п уже упала. Плюс количество нового жилья на рынке. А человеков то не прибавляется. Да в Питер регионы мигрируют. Сегодня в группе по ЖК Виве темку посмотрел одну "Кто откуда". Со всех концов страны понаехали.
Я, к сожалению, не владею информацией по цифрам проводимых сделок по недвижимости на тот момент, когда метр по300 и зп по200. Но чет мне думается, что существенно меньше.А сейчас предложения явно больше.
Ща многие стройки заморозятся, новые если и будут начинать, то уже не так резво, реально сданного жилья будет все меньше. А по вторичке - козахи разогнали цены, ликвид подорожал.