|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Участвуйте в НОТА БЕНЕ по видео у нас. Лауреаты 1 степени в МЗФ 1 июня будут играть и торжественное награждение там же.
Жюри хорошее.
И что,Арфе можно?
Анастасия ,где можно посмотреть почитать подробности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
с Марса
-
 Сообщение от Ковальски
И что,Арфе можно?
Анастасия ,где можно посмотреть почитать подробности
Там везде дорого. Хотя это понятие, конечно, для всех несколько разное, да и смысла тащить малыша в мск по большому счету нет. А если по самому большому счету, я бы предпочла заграницу. Уж если ехать куда-то. Лучше туда где вы люди ниоткуда, это огромный плюс.
-
Космонавт
Катя, как Вам концерт? Я под большим впечатлением
-
Мега-элита
 Сообщение от Ковальски
Дорогие форумчане ! Подскажите , кто был в москве на конкурсах?
Очень интересует ,где останавливались на очень дорого
Нас преподаватель зовёт поехать
Поищите аппартаменты-это подешевле гостиницы будет и самим еду готовить можно. Опять таки экономия. Можно по адресу искать рядом с местом проведения конкурса.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Участвуйте в НОТА БЕНЕ по видео у нас. Лауреаты 1 степени в МЗФ 1 июня будут играть и торжественное награждение там же.
Жюри хорошее.
Это точно, жюри знатное!!!!
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Там везде дорого. Хотя это понятие, конечно, для всех несколько разное, да и смысла тащить малыша в мск по большому счету нет. А если по самому большому счету, я бы предпочла заграницу. Уж если ехать куда-то. Лучше туда где вы люди ниоткуда, это огромный плюс.
Да не дорого там ,имхо конечно ....
Дорого апартаменты платить не только нам но и преподавателю(я думаю)
Я правда не знаю ещё многого ,конкурс раз в два года проходит ,наш преподаватель сказала что туда точно стоит съездить [emoji848]..
И за границу поедем , везде поедем , куда получится[emoji15]
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет 
-
 Сообщение от ~perfect~
Катя, как Вам концерт? Я под большим впечатлением
Неплохой, но ауэр с болеманом играли на том сдвоенном концерте лучше. Особенно ауэр. Прокофьев явно не конек ауэра, шуберт ему дается на порядок лучше. Демин порадовал. И федотова очень классно озвучила весьма спорную музыку эшпая, отличный пример того, что талантливый человек из всего лепит конфеты и котлеты.
-
 Сообщение от Ковальски
Да не дорого там ,имхо конечно ....
Дорого апартаменты платить не только нам но и преподавателю(я думаю)
Я правда не знаю ещё многого ,конкурс раз в два года проходит ,наш преподаватель сказала что туда точно стоит съездить [emoji848]..
И за границу поедем , везде поедем , куда получится[emoji15]
Ну так вы уже все сами решили, зачем спрашиаать? Я за однокомнатные апарты на старом арбате платила 4500 за ночь, но мне было принципиально это место. Ищите и обрящете.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Оно живое?
Забирали вместе в настройщиком (который знает этот инструмент уже лет 20). Он разобрал инструмент, осмотрел деку, крутил-вертел и сказал: настраивать в раз в год и все будет прекрасно.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.