|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Да, ещё насчет сравнений. Вальтер Ауэр на открытии сыграл до мажорный концерт Моцарта. Честно сказать несмотря не техничность и обаяние Ауэра, исполнение Мохова двухлетней давности мне нравится больше. У кого какие мнения?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Флейтисты, как ваши впечатлегия от фестиваля?
В этом году нам привезли три флейтиста. Ауэра, Бодемана и Демина.
Слышала вмех троих. В моем личном рейтинге пока лидирует Демин, но Бодемана слышала только в одном ансамблевом произведении, поэтому рейтинг, возможно поменяется.
Тем не менее Матвей Демин производит очень хорошее впечатлегие своей неусредненностью и непосредственностью. А мк был просто чудесный. Он огромный молодец, парню всего 25,а он сделал очень впечатляющую карьеру.
У кого какие впечатления.
Приветствую. Меня никто не впечатлил (в сравнении с Паю и Буряковым), но я была только на открытии. На Лупачева опоздала. А вот танго понравилось...особенно Мохов и Маринеску в шляпах
-
Космонавт
Концерт Моцарта в исполнении Мохова однозначно было лучше. Он же тоже с Кипрской играл?
-
Как Ауэр только что играл Шубкрта!!!!! Слов нет! Потрясающе!
-
-
Космонавт
Увидим всех в понедельник
-
Элита
Форумчане, добрый вечер.
Будем продавать недорого свою замечательную гитару- акустический fender 3/4 в идеале, с оригинальным чехлом, с мягкими струнами для нежных пальчиков первоклассников.
Кому интересно, милости прошу в личку.
-
Сообщение от ~perfect~
Увидим всех в понедельник
Ну это будет по сокращенной программе. Пока что концерт бодимана и ауэра самый интересный. Посмотрим что будет на закрытии.
-
Элита
Дорогие форумчане ! Подскажите , кто был в москве на конкурсах?
Очень интересует ,где останавливались на очень дорого
Нас преподаватель зовёт поехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет
-
с Марса
Участвуйте в НОТА БЕНЕ по видео у нас. Лауреаты 1 степени в МЗФ 1 июня будут играть и торжественное награждение там же.
Жюри хорошее.