|
|
Биржа труда???
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss_Olla
Отказы работодателей тоже забавная тема, помню ходила на собеседования чуть ли не с корзиной грибов и в резиновых сапогах, чтобы подумали, что я чекнутая и написали отказ ![7](images/smilies/046.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stain
Щас же минимальное пособие 4900 или вы про минимально предлагаемую зп? Если про зп, то мне сказали, что меньше 18000 предлагать биржа не может
Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
Максимально вы хотели сказать наверное, минимальное 850р, а по зп любая работа считается подходящей не ниже прожиточного минимума, который в спб составляет 17тыс. Кстати с января 2019 что то говорят про повышение пособия, обещают, что минимум будет 1500 а максимальная выплата составит 8000
-
Хранитель
Максимально вы хотели сказать наверное, минимальное 850р, а по зп любая работа считается подходящей не ниже прожиточного минимума, который в спб составляет 17тыс. Кстати с января 2019 что то говорят про повышение пособия, обещают, что минимум будет 1500 а максимальная выплата составит 8000
А где Вы смотрите прожиточный минимум?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вилкa
А где Вы смотрите прожиточный минимум?
Смотрите МРОТ по СПб
-
Активный участник
Ой, точно! Спасибо за исправление) а с НГ, да на 1500р прям народ заживееееет![emoji24]
-
Banned
Смотрите МРОТ по СПб
МРОТ это минимальный размер оплаты труда. Прожиточный минимум это ПМ по СПб.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кофе и пицца
МРОТ это минимальный размер оплаты труда. Прожиточный минимум это ПМ по СПб.
Ну вот и рассудите логически, как можно предлагать безработному вакансии с зп ниже МРОТ, какие на то законные основания??? Согласна, в законе есть некое противоречие, потому что там упоминается именно прожиточный минимум...но это уже совсем другая история, про нашу правовую систему, которую можно трактовать по всякому позвоните в центр занятости населения, узнайте у первоисточника...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stain
Ой, точно! Спасибо за исправление) а с НГ, да на 1500р прям народ заживееееет![emoji24]
О да! На 0,5кг камчатской икры хватит, но без хлеба
-
Banned
Ну вот и рассудите логически, как можно предлагать безработному вакансии с зп ниже МРОТ, какие на то законные основания??? Согласна, в законе есть некое противоречие, потому что там упоминается именно прожиточный минимум...но это уже совсем другая история, про нашу правовую систему, которую можно трактовать по всякому ![8](images/smilies/003.gif) позвоните в центр занятости населения, узнайте у первоисточника...
Ничего не поняла. Кто на ком стоял? И зачем мне куда то звонить? Это вы мрот от пм не можете отличить. Или кто?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кофе и пицца
Ничего не поняла. Кто на ком стоял? И зачем мне куда то звонить? Это вы мрот от пм не можете отличить. Или кто?
Вы просто не разобрались в сути дискуссии, вопрос был в том откуда 17тыс если прожиточный минимум 11 составляет...я прекрасно знаю что есть мрот а что есть пм, не волнуйтесь