Страница 512 из 608 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для Miss_Olla , на сообщение « Отказы работодателей тоже забавная... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    Отказы работодателей тоже забавная тема, помню ходила на собеседования чуть ли не с корзиной грибов и в резиновых сапогах, чтобы подумали, что я чекнутая и написали отказ

2. ответ для stain , на сообщение « Щас же минимальное пособие 4900 или вы... »

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Щас же минимальное пособие 4900 или вы про минимально предлагаемую зп? Если про зп, то мне сказали, что меньше 18000 предлагать биржа не может

Отправлено с моего SM-T355 через Tapatalk
    Максимально вы хотели сказать наверное, минимальное 850р, а по зп любая работа считается подходящей не ниже прожиточного минимума, который в спб составляет 17тыс. Кстати с января 2019 что то говорят про повышение пособия, обещают, что минимум будет 1500 а максимальная выплата составит 8000

Хранитель Аватар для Вилкa

Максимально вы хотели сказать наверное, минимальное 850р, а по зп любая работа считается подходящей не ниже прожиточного минимума, который в спб составляет 17тыс. Кстати с января 2019 что то говорят про повышение пособия, обещают, что минимум будет 1500 а максимальная выплата составит 8000
    А где Вы смотрите прожиточный минимум?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А где Вы смотрите прожиточный минимум?
    Смотрите МРОТ по СПб

Активный участник Аватар для stain

Ой, точно! Спасибо за исправление) а с НГ, да на 1500р прям народ заживееееет![emoji24]

6. ответ для Miss_Olla , на сообщение « Смотрите МРОТ по СПб »

Смотрите МРОТ по СПб
    МРОТ это минимальный размер оплаты труда. Прожиточный минимум это ПМ по СПб.

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    МРОТ это минимальный размер оплаты труда. Прожиточный минимум это ПМ по СПб.
    Ну вот и рассудите логически, как можно предлагать безработному вакансии с зп ниже МРОТ, какие на то законные основания??? Согласна, в законе есть некое противоречие, потому что там упоминается именно прожиточный минимум...но это уже совсем другая история, про нашу правовую систему, которую можно трактовать по всякому позвоните в центр занятости населения, узнайте у первоисточника...

8. ответ для stain , на сообщение « Ой, точно! Спасибо за исправление) а с... »

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Ой, точно! Спасибо за исправление) а с НГ, да на 1500р прям народ заживееееет![emoji24]

О да! На 0,5кг камчатской икры хватит, но без хлеба

Ну вот и рассудите логически, как можно предлагать безработному вакансии с зп ниже МРОТ, какие на то законные основания??? Согласна, в законе есть некое противоречие, потому что там упоминается именно прожиточный минимум...но это уже совсем другая история, про нашу правовую систему, которую можно трактовать по всякому позвоните в центр занятости населения, узнайте у первоисточника...
    Ничего не поняла. Кто на ком стоял? И зачем мне куда то звонить? Это вы мрот от пм не можете отличить. Или кто?

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. Кто на ком стоял? И зачем мне куда то звонить? Это вы мрот от пм не можете отличить. Или кто?
    Вы просто не разобрались в сути дискуссии, вопрос был в том откуда 17тыс если прожиточный минимум 11 составляет...я прекрасно знаю что есть мрот а что есть пм, не волнуйтесь

Страница 512 из 608 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562 Последняя »