|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Ирина Шевалдина? Она из Сургута. 
Тогда вопросов не имею. Из Сургута конечно все лучше видно.
-
Элита
-
Живу я здесь
Вот вам не нравятся кошки в клетках по 6 штук,
ужасает это чудовищное скопление кошек в тесноте и в обиде
( для кошек такое скопление противоестественно и кошмарно ),
а гости умиляются, фоткают и у себя на стене вкладывают
При этом -- да, совершенно явно и неприкрыто у ПС целью
является не пристройство кошек, а развитие "программы попечительства"
( и не забываем, что есть попечители из европ, но буратинкам этого знать не нужно ):
-
Элита
-
 Сообщение от Бананза
Превенттева как м Авласевмч.  очередная .
Видео и фото, не то и не так,
Тогда чипировать всех.
А чип можно удалить,больные на голову так делают,с другой стороны чип и записи в дурнале-никто не отменял.
Кто кошек чипирует_я нет.
Я считаю -полиционеры спят,И не хотят. И не замотив рованы))).
Кража животных даже без опозновательнях признаков,есть кража.
Я поищу про кражу коней(но это не очень интересно в плане котов в клетках), со всей историей-от заявления,когда нехотели принимать-до возвращения задохликов,но живых.
Полиция прекрасно работает когда мотивирована и есть выход на ...ну сами понимаете.подписка и отметки в местном отделе теперь 
Для галочки-конечно ссылки пищу .
Так что с Семой-только олни вариант- сдавайтесь и возвратите кота если живой в ваших клоаках.
если его нет -имейте совесть признать это,но ваши фамилии и ники интернет стерпит,но запомнит 
А нет под рукой скрина, гда Провентьева с сайта ПС вещает? Тут вроде выкладывали.
Там про ее планы срочно начать легально шариться по чужим домовладениям.
Это ведь у Провентьевой осели украденные у женщины собаки (я про тетку, которая спасла кучу мелкашек с усыпления, потом вложила в них туеву хучу денег, вроде даже недвигу какую-то продала... а потом готовеньких мелкашек сперли вместе с деньгами и документами... даже не сомневаюсь, что пристраивают чужую собственность за "взнос" в фонд, который Провентьева себе забабахала... такой - с кнопкой "помочь" прямо на сайте)
Кста, Провентьева прямо сейчас очередную собаку присваивает - неделю-две назад попадалась очередная тема.
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
-
 Сообщение от !Ольга!
Может, у бабули видеокамеры установить?
Это из контакта? У Провентьевой, вроде, сейчас другой аватар. Хотя текст очень в её духе.
Известный скрин, в котором "все прекрасно". Теперь Провентьева пишет, чтобы к ней не обращались, предварительно не погуглив.)))
Чтобы с одной стороны, не тратить время на "перебрех" с жертвами ее или ее идеологии, с другой стороны, чтобы было проще "слиться в объятиях" с такими же прошаренными.
Посмотрите, как "слились" Шеина, Авласевич, Запатрин, Цинкевич и Провентьева. За каждым без исключения шлейф прошлой или нынешней "славы".
Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться.
-
с Марса
У нее дома есть кошки.
Выкладывала она фото давно.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
 Сообщение от Кватя
Розовый слон?
Розовый слонееенок же
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Легенда
 Сообщение от !Ольга!
Может, у бабули видеокамеры установить?
Это из контакта? У Провентьевой, вроде, сейчас другой аватар. Хотя текст очень в её духе.
Сейчас другая аватарка, до этого была эта. Позырила
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Розовый слонееенок же 
"Слонееенок"