|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от varab
Никто не сокращает время. Оно сократится-в-сравнении с маршрутками. Речь про это.
Про автобус 30 - вы совершенно правы. Это бред. Ничем (практически) от маршруток не отличается. Москва признала опыт с турникетами неудачным. Хотя и сказали, что недовольны снижением сборов на 20%
Но, подозреваю, что это москвичи просто дорвались до "халявы".
Про валидаторы - будет увеличение - модели представлены.. логика установки на входе понятна, но когда в следствие неадекватных интервалов толпа - неудобства объяснимы.
Мы обсуждаем статью, в которой было указано, что расчетное время движения ОТ сократиться, посадка на остановках - 20-ть секунд, кол-во машин увеличится. Там еще дяденька жаловался, что народ ему обидные письма пишет
И да, я каждый день в Чижике вижу эту посадку - 20-ть секунд. Тупо закрываются двери и те, кто не успел, остаются на остановках. Т.е. перед носом двери закрываются. Почему у нас скандал из-за валидаторов возник - люди на входе толпятся, чтобы оплатить, салон весь пустой, а двери уже закрывают. Почему? Правильно - есть график движения, за несоблюдение которого водителей штрафуют. Вот мы и думаем, что если ввести строгий график движения и штрафы, то на остановках либо двери будем ломать (не давать закрыться), либо перед нашим носом будут закрывать.
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Маршрутками небось пользуетесь?
Вы не интересуете статистику
Да, исключительно маршрутками
То бишь меня как бы не существует? Поэтому можно уничтожить все маршруты, которыми я и мне подобные пользуются?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
-
Сообщение от кирнавик
То бишь меня как бы не существует? Поэтому можно уничтожить все маршруты, которыми я и мне подобные пользуются?
Которыми Вы и Вам подобные НЕ пользуются, потому что Вас не существует
-
Хранитель
20 секунд хватает для заполнения при посадке в автобус. В т.ч. большой.
Вот этого бреда я совсем не понимаю. Автобус подъезжает, пассажиры входят и выходят, автобус закрывает двери и отъезжает. Автобус просто так на остановке не стоит, разве что маршрутка.
Теперь ОТ будет закрывать двери, даже если пассажиры не вышли, прихлопывая коляску с маломобильным гражданином? Пока время остановки регулируется здоровьем пассажиров. Впредь старых и больных в автобусы не пустят? К чему тогда лицемерные воззвания, что маршрутки неудобны инвалидам и мелким колясочникам?
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Вот этого бреда я совсем не понимаю. Автобус подъезжает, пассажиры входят и выходят, автобус закрывает двери и отъезжает. Автобус просто так на остановке не стоит, разве что маршрутка.
Теперь ОТ будет закрывать двери, даже если пассажиры не вышли, прихлопывая коляску с маломобильным гражданином? Пока время остановки регулируется здоровьем пассажиров. Впредь старых и больных в автобусы не пустят? К чему тогда лицемерные воззвания, что маршрутки неудобны инвалидам и мелким колясочникам?
Вы просто так же придираетесь уже
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от кирнавик
Ну как-бы да). Как я поняла, статистику собрали по тем, кто ездит в ОТ, и на основании нее сделали выводы, кто куда перемещается. А стастистику по маршруткам просто не собирали, т.е. на них как-бы никто никуда не перемещается, следовательно, они не нужны. Логично же?))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Маршрутками небось пользуетесь?
Вы не интересуете статистику
Угу напоминает анекдот про опрос в интернете, который показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.
Предлагала провести городской референдум относительно отмены маршруток, но Вараб и иже с ними молчат
Сообщение от mafa
Вы просто так же придираетесь уже
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Мне в детстве ногу при выходе из троллейбуса зажало, хорошо, что в валенке.
И с ребёнком и коляской с млабенцем вылететь и вылететь за 20 секунд без посторонней помощи из от нереально.
-
Космонавт
Сообщение от amok
Которыми Вы и Вам подобные НЕ пользуются, потому что Вас не существует
И нас таких, несуществующих, 80%
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
Сообщение от varab
Обсуждалось.
Не дают операторы. Персональные данные и все такое.
Натурные испытания в транспорте центр-транспортного планирования.
А как этот центр оценивал /учитывал количество петербуржцев,пользующихся маршрутками?
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну как-бы да). Как я поняла, статистику собрали по тем, кто ездит в ОТ, и на основании нее сделали выводы, кто куда перемещается. А стастистику по маршруткам просто не собирали, т.е. на них как-бы никто никуда не перемещается, следовательно, они не нужны. Логично же?))
вот они удивятся после отмены маршруток)))
"кто все этилюди?")))