Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 512 из 2266 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »
  1. ответ для varab , на сообщение « Никто не сокращает время. Оно... »
    Элита

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Никто не сокращает время. Оно сократится-в-сравнении с маршрутками. Речь про это.

Про автобус 30 - вы совершенно правы. Это бред. Ничем (практически) от маршруток не отличается. Москва признала опыт с турникетами неудачным. Хотя и сказали, что недовольны снижением сборов на 20%
    Но, подозреваю, что это москвичи просто дорвались до "халявы".

Про валидаторы - будет увеличение - модели представлены.. логика установки на входе понятна, но когда в следствие неадекватных интервалов толпа - неудобства объяснимы.
    Мы обсуждаем статью, в которой было указано, что расчетное время движения ОТ сократиться, посадка на остановках - 20-ть секунд, кол-во машин увеличится. Там еще дяденька жаловался, что народ ему обидные письма пишет
    И да, я каждый день в Чижике вижу эту посадку - 20-ть секунд. Тупо закрываются двери и те, кто не успел, остаются на остановках. Т.е. перед носом двери закрываются. Почему у нас скандал из-за валидаторов возник - люди на входе толпятся, чтобы оплатить, салон весь пустой, а двери уже закрывают. Почему? Правильно - есть график движения, за несоблюдение которого водителей штрафуют. Вот мы и думаем, что если ввести строгий график движения и штрафы, то на остановках либо двери будем ломать (не давать закрыться), либо перед нашим носом будут закрывать.

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Маршрутками небось пользуетесь?
    Вы не интересуете статистику
    Да, исключительно маршрутками
    То бишь меня как бы не существует? Поэтому можно уничтожить все маршруты, которыми я и мне подобные пользуются?
    Боже, дай мне силы, терпения,
    и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов

Элита

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    То бишь меня как бы не существует? Поэтому можно уничтожить все маршруты, которыми я и мне подобные пользуются?
    Которыми Вы и Вам подобные НЕ пользуются, потому что Вас не существует

20 секунд хватает для заполнения при посадке в автобус. В т.ч. большой.
    Вот этого бреда я совсем не понимаю. Автобус подъезжает, пассажиры входят и выходят, автобус закрывает двери и отъезжает. Автобус просто так на остановке не стоит, разве что маршрутка.

Теперь ОТ будет закрывать двери, даже если пассажиры не вышли, прихлопывая коляску с маломобильным гражданином? Пока время остановки регулируется здоровьем пассажиров. Впредь старых и больных в автобусы не пустят? К чему тогда лицемерные воззвания, что маршрутки неудобны инвалидам и мелким колясочникам?

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Вот этого бреда я совсем не понимаю. Автобус подъезжает, пассажиры входят и выходят, автобус закрывает двери и отъезжает. Автобус просто так на остановке не стоит, разве что маршрутка.

Теперь ОТ будет закрывать двери, даже если пассажиры не вышли, прихлопывая коляску с маломобильным гражданином? Пока время остановки регулируется здоровьем пассажиров. Впредь старых и больных в автобусы не пустят? К чему тогда лицемерные воззвания, что маршрутки неудобны инвалидам и мелким колясочникам?
    Вы просто так же придираетесь уже

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Ну как-бы да). Как я поняла, статистику собрали по тем, кто ездит в ОТ, и на основании нее сделали выводы, кто куда перемещается. А стастистику по маршруткам просто не собирали, т.е. на них как-бы никто никуда не перемещается, следовательно, они не нужны. Логично же?))
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

7. ответ для mafa , на сообщение « Вы просто так же придираетесь уже ... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Маршрутками небось пользуетесь?
    Вы не интересуете статистику
    Угу напоминает анекдот про опрос в интернете, который показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом.
    Предлагала провести городской референдум относительно отмены маршруток, но Вараб и иже с ними молчат

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Вы просто так же придираетесь уже

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    Мне в детстве ногу при выходе из троллейбуса зажало, хорошо, что в валенке.

И с ребёнком и коляской с млабенцем вылететь и вылететь за 20 секунд без посторонней помощи из от нереально.

8. ответ для amok , на сообщение « Которыми Вы и Вам подобные НЕ... »

Цитата Сообщение от amok Посмотреть сообщение
    Которыми Вы и Вам подобные НЕ пользуются, потому что Вас не существует
    И нас таких, несуществующих, 80%
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

9. ответ для varab , на сообщение « Обсуждалось. Не дают операторы.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Обсуждалось.
    Не дают операторы. Персональные данные и все такое.

Натурные испытания в транспорте центр-транспортного планирования.

А как этот центр оценивал /учитывал количество петербуржцев,пользующихся маршрутками?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну как-бы да). Как я поняла, статистику собрали по тем, кто ездит в ОТ, и на основании нее сделали выводы, кто куда перемещается. А стастистику по маршруткам просто не собирали, т.е. на них как-бы никто никуда не перемещается, следовательно, они не нужны. Логично же?))

вот они удивятся после отмены маршруток)))

"кто все этилюди?")))

Страница 512 из 2266 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »