|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чудышко
Наташа, ты в каком именно hm была?
В лето
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
Ржу[emoji23]
И я весь вечер угорала) мне доставляет огромное удовольствие общение с людьми, филигранно владеющими речью и с неординарным юмором, а у ученых он особенно специфичен.
Танечка, твои все вернулись?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Юля, думаю, да. Он живёт наукой и прям сильно проникся моей темой, все время что-то пишет по ней, придумывает. Ну я скажу ему, что если он от меня откажется, учитывая, что мне по-любому придётся сделать перерыв, - я пойму.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
В лето
Покажешься в обновках?)
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, вокруг меня такие мужчины с хорошим ЧЮ) муж постоянно отжигает, вчера научрук порадовал.
Ему все время кажется, что я недостаточно времени и сил уделяю написанию дисера ( что правда, мне очень сложно сосредотачиваться и напрягать мозг сейчас, ну вы понимаете ). И он всячески меня пытается мотивировать.
Присылает вчера фото, где он в баре в окружении своих друзей, пишет: «На этом фото все - кандидаты наук. А ты?..»
Я слегка разозлилась и пишу ответ: «А я... могу ребёнка родить!» (в этот момент сидела в ресторане с подругой, на двоих с которой у нас почти 6 детей).
В ответ приходит (у меня истерика потом от смеха была): «От кандидата наук?..»
Обрадую его на следующей неделе, что жду ребёнка. И не от кандидата наук
Кажется это был подкат 🙈🤣
-
Мега-элита
Сообщение от irina24
Кажется это был подкат 🙈🤣
Он в курсе, что я замужем.
-
Старожил
Он в курсе, что я замужем.
Ну это обычно мужиков не останавливает
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
В НМ на распродаже удачно купила футбы для беременных по 150 рэ))))
покажи. Я купила одну за 350р и 2в1 майки за 300. Хотела шорты купить еще, но тяжелые джинсовые решила не брать, все запреет в таких
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Ветеран
И я весь вечер угорала) мне доставляет огромное удовольствие общение с людьми, филигранно владеющими речью и с неординарным юмором, а у ученых он особенно специфичен.
Танечка, твои все вернулись?
Младшие вернулись, старшая уехала на месяц со своей бабушкой(первой свекровью) на море. Пока трое дома.
Я тоже купила себе платье, завтра у нас мероприятие, но покупала с тем, что можно будет носить и так.
Фотку завтра скину, сегодня лень[emoji23]
Я сегодня прям ужасная. Меня все бесит прям как в жуткий пмс. Рычу на всех и злюсь.
Я Таня, ко мне на ты