|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Блин, написала умелки Ксю, всё слетело) в общем удивляет каждый день сообразительностью.
Из последнего-по видеосвязи разговаривали с крестной. На заднем плане мишки мягкие, ее поросили принести мишку желтого показать. Тащит двух белых. Не-жетлого. Смотрит на меня вопросительно, типа мы же такого не прохрдили. Я говорю, что Аня просит желтого показать. Покажи. Утащила белых, притащила желтого-тычет в экран) думаю, цвет не определила, а из разновора поняла, что другого. Тк понимает- другую ногу/руку-когда на что-то садится или одеваемся/раздеваемся.
Ксю умница!хоть и самая младшенькая,а умелок очень много!
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Уровень - бог)
Особенно если учесть, что некоторые еще не ходят. Правда пижаму и памперс любит снять сам.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Блин, написала умелки Ксю, всё слетело) в общем удивляет каждый день сообразительностью.
Из последнего-по видеосвязи разговаривали с крестной. На заднем плане мишки мягкие, ее поросили принести мишку желтого показать. Тащит двух белых. Не-жетлого. Смотрит на меня вопросительно, типа мы же такого не прохрдили. Я говорю, что Аня просит желтого показать. Покажи. Утащила белых, притащила желтого-тычет в экран) думаю, цвет не определила, а из разновора поняла, что другого. Тк понимает- другую ногу/руку-когда на что-то садится или одеваемся/раздеваемся.
Столько всего умеет, молодец какая!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
И вы??? Ну блин! Ксю сегодня опять два сна устроила. Все планы перемешала)))))
Сообщение от Хатя
эм..... так ведь завтра же....
А я читала "бегом" и решила, что сообщение было от вчера 😜 но а так, мы и завтра поедем.. вода теплющая..
Надо брать с собой сменную одежду, пампы, поесть, попить и на чем сидеть)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
А я читала "бегом" и решила, что сообщение было от вчера 😜 но а так, мы и завтра поедем.. вода теплющая..
Водичка? Не-не, я как-нибудь подальше от неё, а то это у меня отдыха не будет)
А что такое пампы?
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Завтра жару обещают! Надо что-нибудь такое себе надеть, чтобы позагорать!
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Сама раздевается это конечно круть!!!
Побочный эффект- расстёгивает и снимает кофты, если они на кнопках, и ходит голой до пояса.
Ещё хочу научить её отличать в носке пятку, что бы одевала их пяткой вниз, а то так натягивает только до половины
Сообщение от Хатя
Уровень - бог)
))) интересно, к какому возрасту боги в обязательном порядке должны есть ложкой сами?
Сообщение от seagoddess
Класс!!!
)))) да, ребёнок становится всё удобнее в эксплуатации
-
Старожил
Девочки, кто покупал "Школу семи гномов" от 0 до 1 года, вы от неё какую-то пользу ощутили? По-моему, диплом за прохождение курса, который идёт в комплекте, нужно выдать за успешное разрывание и поедание книжек. И потом этот диплом тоже будет съеден. Хоть как-то выполнять задание оттуда Кира начала уже после года, а картинки интереснее для неё были из другой книжки со сказками.
Но сегодня купила следующий курс от года до двух. Должен быть более актуальным.
-
Небожитель
Сообщение от Fiama
Девочки, кто покупал "Школу семи гномов" от 0 до 1 года, вы от неё какую-то пользу ощутили? По-моему, диплом за прохождение курса, который идёт в комплекте, нужно выдать за успешное разрывание и поедание книжек. И потом этот диплом тоже будет съеден. Хоть как-то выполнять задание оттуда Кира начала уже после года, а картинки интереснее для неё были из другой книжки со сказками.
Но сегодня купила следующий курс от года до двух. Должен быть более актуальным.
Ты можешь повторить сначала курс от нуля, а потом перейти к следующему.
Я мать-ехидна, ничего не делаю. И со средними дурака провалили два месяца[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Спасибо) настрой неоднозначный. Есть много плюсов, которые перекрывают минусы. Но надо делать проекты, придумывать квесты.... когда? Буду везде в последних рядах.
Кирюшка молодец. Первый день провел без слез. Мама говорит, что даже не вспоминал меня. Посмотрим, как дальше будет. Старший сегодня всё утро с ними на подхвате. Бабушка его очень хвалила. За что старший получил вольную до самого вечера (освобождён от всех домашних обязанностей.
У нас тоже один сон. Уже около 2 месяцев. На ночь уходим около 21,30. Надеюсь, что мама в итоге сможет уложить.
Я люблю свою работу. Хотя, последнее время думаю о смене работы. Но сейчас у меня своеобразное повышение))) посмотрим, как пойдет. Перед декретом схватила "эмоциональное выгорание". Для педагога это очень тяжелое время. И если оно вернется, то в саду мне делать нечего.
Спасибо)))
С первым днём! Пусть и дальше все хорошо складывается!
Сообщение от Fiama
Что меня удивило из последнего:
-Кира, давай хлебушек поедим, будешь?
Подходит к тому шкафу, где лежит хлеб и вопросительно на меня смотрит
Бабушка в недоумении спрашивает, куда подевался её второй тапок, Кира идёт и откуда-то приносит именно нужный тапок (кто стащил тапок в бабушки, ясно))))
К чему я уже привыкла:
-Кира, принеси "чебурашку" (поролоновый фигурный матрасик) будем купаться.
Приносит из комнаты и кладёт в ванной на доску
Приходя с прогулки, сама расстёгивает и снимает куртку, шапку, подходит к стулу и ждёт, когда я сниму с неё ботиночки.
Ну, а всякие поручения типа: отнеси это тому-то, положи туда, убери в контейнер и пр.- это уже рутина))))
Какая молодец! Андрей у нас первый бежит всегда что-то делать, и не важно звали его или нет