Страница 512 из 1291 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Мега-элита Аватар для Крапинка

А Света же писала, что изначально не совсем хорошо узнала своего будущего мужа и он как раз принял облик нуждающегося в отношениях и семье. И теперь это все повылазило и Света думает, как сохранить семью и нужно ли. Ее вины точно нет, а муж что-то вот вредничает. На галеры бы его, сразу домой бы захотел.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    взрослые от детских психологов, на мой взгляд, отличаются примерно как педиатр от терапевта. т.е. не очень сильно.

если твоя оценка складывается на основании посещения детских психологов, то у меня она тоже вызывает сомнения, особенно в такой категоричной манере.
    дети же не женятся у нас. и не разводятся. в монастырь не уходят.

я тут скорее согласна с Наташей. есть психика. она, простите, как физиология. вы не научите коротконогого человека быстро бегать - это невозможно.. не заставите интроверта быть экстравертом. и вот не сделаете из Светиного мужа Алену.. у него, возможно, нет потребности и необходимости всю жизнь жить с кем то во что бы то ни стало. возможно есть необходимость раз в год отдыхать 2 недели. даже если раз в полгода. ничего страшного в этом не вижу. в конце концов, можно к этому готовиться и няню в помощники нанимать, а Свете в этот момент по фитнес клубам да косметологам разгуливать. ситуации и семьи бывают разные..
    для меня, например, тоже ценность проживания всей жизни с одним человеком не является такой уж неоспоримой.
    В той истории не так все радужно выглядит. И косметологов не видела предложенных

3. ответ для Алена77 , на сообщение « Мои и больше сидят. Когда училась... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мои и больше сидят. Когда училась посменно сидели по 8 часов
    Алена, они же дети! и ты же так не можешь!
    ну к чему все эти высокопарные заявления...

Я ж непротив, может ему терапию какую даже надо, таблеточки там пропить. Просто выглядит это все со стороны как ущемление Светы и вешанье на нее всех собак. Для меня во всяком случае

5. ответ для IrisGanache , на сообщение « Алена, они же дети! и ты же так не... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Алена, они же дети! и ты же так не можешь!
    ну к чему все эти высокопарные заявления...
    Я не поняла[emoji3166]. Не могу свалить на неделю оставив детей одних. На весь день могу свалить. Чего такого-то?

А в чем проблема оставлять детей одних на день дома? Я чего-то не догоняю. Или я одна вижу разницу между посидеть одним и заменить родителей на неделю?

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А в чем проблема оставлять детей одних на день дома? Я чего-то не догоняю. Или я одна вижу разницу между посидеть одним и заменить родителей на неделю?
    А что такого детей или одного оставить на неделю бабушкедедушке? Или родители в этом случае автоматом становятся плохими? Меня каждое лето отправляли на Украину к бабушке и дедушке на все лето и я была там счастлива. Причём это было примерно с четырёх лет моих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Они у меня еще и сами по городу перемещаются и брата с трени могут привезти. Жесть да, трешак просто. [emoji23]

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    А что такого детей или одного оставить на неделю бабушкедедушке? Или родители в этом случае автоматом становятся плохими? Меня каждое лето отправляли на Украину к бабушке и дедушке на все лето и я была там счастлива. Причём это было примерно с четырёх лет моих

С нашими никто не желает сидеть. Поэтому и пишу как пример

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Можно ребёнка с бабушкой и дедушкой на море отправить, (моя свекровь и Мама мечтают), это тоже плохо?

Страница 512 из 1291 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »