| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Читаю блогершу с ЛВ, она пропогандирует толерантность и продвинутость. Сегодня в ночи пост у нее.
В европейском отеле оплачен номер, у ее сына дошкольника международные соревнования. Дочке-подростку хозяина отеля что-то не понравилось во время дворового футбольного матча и она накинулась на сына блоггергши и порвала его браслет участника международных соревнований. А папа ее сказал по-европейски , это дети, это игра , это ваши проблемы и вашего ребенка, что вас не пустят на соревнования без браслета. Вроде бы как толерантность и все дела. Девочка приемная и из стран третьего мира , но у блоггерши сын тоже приемный со среднеазиатскими корнями. Но по девочке она жёстко с пренебрежением проехалась по поводу ее происхождения. Про толерантность , естественно забыла.
С отеля сьехала, нашла другой. Ребенок в стрессе перед соревнованиями. Денег тоже угрохано на поездку дофига. Но тот папа очень боялся полиции. Но денег за отель не вернул и не поехал , как она просила, с ней в оргкомитет помочь восстановить браслет. А чё , у него этожеребёнок.
И она пишет за что мне такое? Ну проверка на истинную толерантность. Проверку не прошла.
Толерантность хороша только пока это тебя лично не коснулось.
Как в Швеции была борец за права африканских мигрантов , очень агрессивна была по отношению к шведам, которые противились мигрантам и видели в них угрозу своей безопасности в силу пропасти в менталитетах. Была убита после зверского изнасилования африканцем, который шел за ней с остановки с целью изнасилования и убийства. Но он ее не пугал, потому что она же за его же права и боролась всю свою сознательную жизнь.
О как благодарность ей прилетела... сразу видно какие культурные там, личные границы и все такое, не то, что россияне. Пламенный привет тем, кто в Швеции
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
Фух, слава Богу.
Мне эта тема толерантности понятна, но не близка абсолютно.
Для себя я ее закрыла лет 7 назад, в Чехии и с тех пор толеранее я не стала))) скорее уж наоборот )
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Блин, ну точно, Вы же в Чехии жили!) А я все понять не могу, почему страна другая)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с орбиты
 Сообщение от Трис
Ну, есть такие люди, которым требуется частый приём пищи. И надо ещё учитывать, что до аэропорта надо время добраться, потом регистрация, возня с багажом, потом полет, потом опять возня, потом опять добираться. Плюс вариант пересадки возможен, в итоге уже не 3,5 часа получается.
Страдают без регулярной еды диабетики, дети. Страдающие дискинезией. Мою младшую, к примеру, нельзя кормить несколько часов до автомобильной поездки, тошнит. А старшую тошнит от голода. А добираться до аэропорта надо с севера города. Свою еду в самолёт нельзя. Воду тоже. Другое дело, что кормят отвратительно, пропадает смымл.
Яблоко и любой другой фрукт, орешки и т.п. в самолет можно. Абсолютно все, купленное в чистой зоне тоже. Какие проблемы купить там еды, если уж так нестерпимо голодно?
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Я с Вами турецкий фанат. Самый лучший пляжный отдых - это Турция туром в дорогой отель. К большому сожалению, не всегда возможно массовые пляжные туристические направления забронировать самостоятельно по лучшей цене, чем туром.
Я уже давно не довольна турфирмами. И мой идеал это перелет прямыми туркишами в удобное время , индивидуальный трансфер + отель. Я и на сайт отелей уже писала с запросом индивидуальной цены на 14-20 ночей и на анрегаторах ищу отели. Но там цена только за отель от 400-500. Когда весь тур можно купить за 250-270. Приходится пока брать у ТО.
-
с орбиты
 Сообщение от Olga_K
Зато в следующий раз подумает, сколько положить.
У меня у сыновей была проблема с этим. И да, в нашей семье есть правило: "если сам положил/заказал, то доедаешь до конца". Со временем оба научились оценивать свое чувство голода и берут столько еды, сколько могут съесть. Если не наелись - всегда можно взять добавки.
Не переношу, когда еда выкидывается. С учетом того, сколько ресурсов тратится на ее производство, выкидывать еду, на мой взгляд, эгоизм и безответственность.
.
То есть если ребенок в незнакомом месте заказал еду, а оказалось слишком остро, пресно, пережарено или переселено, то нужно давиться до победы????
Это какая-то жесть простите, похожая на откормить поросят.
Если уж Вы не переносите, то и выкидывал бы в себя, а не в детей.
Хорошо что мы безответственные эгоисты.
В олле изначально берем все по капельке на пробу, непонравившееся не доедаем, понравившееся берем добавка или пробуем еще что-то. Через пару дней примерно понятно что вкусно,
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Яблоко и любой другой фрукт, орешки и т.п. в самолет можно. Абсолютно все, купленное в чистой зоне тоже. Какие проблемы купить там еды, если уж так нестерпимо голодно?
и в нечистой тоже))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от LoveForever
Я уже давно не довольна турфирмами. И мой идеал это перелет прямыми туркишами в удобное время , индивидуальный трансфер + отель. Я и на сайт отелей уже писала с запросом индивидуальной цены на 14-20 ночей и на анрегаторах ищу отели. Но там цена только за отель от 400-500. Когда весь тур можно купить за 250-270. Приходится пока брать у ТО.
Да, солидарна. Турами я летаю раз в тысячелетие, вот Анексом в Доминиканы в том году. ТО.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Я противник толерантности, но сути не уловила, сорри. Кто не прав?)
Да все правы по-своему. Суть в том, что женщина исповедовала толерантность пока это не касалось ее детей.
Как только коснулось, то ей сразу стало не понятно, почему родители не хотят нести ответственность за своих детей, прикрываясь фразой этожеребёнок!!!!!
И обидчица ее сына сразу стала неадекватной из мигрантов, хотя до этого она писала гневные посты про то, что для неё все равны, а мигранты ещё ровнее, потому что ее приемный сын от мигрантов из Средней Азии.
 Сообщение от cardiowave
Фух, слава Богу.
Мне эта тема толерантности понятна, но не близка абсолютно.
Для себя я ее закрыла лет 7 назад, в Чехии и с тех пор толеранее я не стала))) скорее уж наоборот )
Так вроде Чехия не самая толерантная страна.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Так вроде Чехия не самая толерантная страна.
Так про что и речь.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
ночные перелеты - это не всегда чартеры. Но если кому-то кажется, что в чартере из Турции можно позволять ребёнку все что угодно, а в другое время они типа «воспитанные», то скорее всего они в любое время суток свинорылые люди ....
Часто летаю в Гонконг, перелёт всегда ночной ( он единственный прямой). Конечно, рассчитываешь практически максимально отдохнуть перед переговорами .. Вот там орать детям в бизнесе - точно преступление .... Там все почти летят по работе ... Однажды женщина была с младенцем , я об этом узнала уже, когда из самолета выходила - так его не было слышно и видно в нашем райскАм уголке... Умеют же люди. Что - то 9 часов с детьми делать