|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня пришло по ОВЭД отчет сдан.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Подскажите, если фикс платеж ИП в пф за 2018 год ИП заплатив в январе 2019, при расчете налога ЕНВД за 1 КВ я могу налог уменьшить на сумму уплаченных взносов?
Можно фиксированные взносы за 2019 платить ежеквартально и уменьшать на эту сумму ЕНВД?
Да
да (взносы д.б. уплачены в этом случае в течение, а не после квартала)
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по торгам и спец счетам.
От девочки, которая "где то сидит и занимается торгами" информации нет - она не знает...
Выиграли тендер, деньги я перевела по контракту. А на следующий день сняли со спец счета 2300руб. Получатель - площадка торговая. Это за "услуги" площадки? А на каком основании? Т.Е. вопрос: как это мне у себя провести и каким документом и на какой счет? 1С бух 8.3
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
От девочки, которая "где то сидит и занимается торгами" информации нет - она не знает...
Выиграли тендер, деньги я перевела по контракту. А на следующий день сняли со спец счета 2300руб. Получатель - площадка торговая. Это за "услуги" площадки? А на каком основании? Т.Е. вопрос: как это мне у себя провести и каким документом и на какой счет? ![102](images/smilies_more/102.gif) 1С бух 8.3
На основании договора. Это услуги и на них должны быть документы от площадки
-
Ветеран
Выиграли тендер, деньги я перевела по контракту. А на следующий день сняли со спец счета 2300руб. Получатель - площадка торговая. Это за "услуги" площадки? А на каком основании? Т.Е. вопрос: как это мне у себя провести и каким документом и на какой счет? ![102](images/smilies_more/102.gif) 1С бух 8.3
Смотря какая площадка, какие-то бесплатно выставляют, на каких-то надо еще платную услугу подключить для получения закрывашек.
Но все дают счет-фактуру, проводите как обычно все полученные услуги от поставщиков
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Мне пришли замечания от ФСС, нет пояснительной записки и еще что-то не так заполнено
Я одна счастливая обладательница замечаний?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
На основании договора. Это услуги и на них должны быть документы от площадки
Договор с площадкой?
Спрошу у девочки.....
Спасибо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonkina
Смотря какая площадка, какие-то бесплатно выставляют, на каких-то надо еще платную услугу подключить для получения закрывашек.
Но все дают счет-фактуру, проводите как обычно все полученные услуги от поставщиков
Площадка - Сбербанк АСТ.
Спасибо
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Практически кекс
Коллеги, кто получал справку о счетах не на себя? Мне у кого запрашивать у своей НИ или у той, где зарегистрирован контрик?
-
Ветеран
Договор с площадкой?
Спрошу у девочки.....
Спасибо.
Площадка - Сбербанк АСТ.
Спасибо
Ааааа, ну эти тока за деньги либо получение в офисе в Москве...
Платите 6 тыс.руб. за подключение услуги СберКей на 1 год, и скачиваете оттуда свои доки)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonkina
Ааааа, ну эти тока за деньги либо получение в офисе в Москве...
Платите 6 тыс.руб. за подключение услуги СберКей на 1 год, и скачиваете оттуда свои доки)
У меня одна сделка в год.
Выгоднее тогда эти 2300руб в непринимаемые закинуть.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------