|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Ах, в Калининграде.  Ну они там уже в теплицы томаты высаживают, чего бы урожаи не получать.
Читаю. И чем больше читаю, тем меньше веры его словам.
Ну это ж Ваше право Вера у каждого своя 
А я вот хотела бы попробовать. Ничего страшного в этом не вижу. Магазинные помидоры всё равно в разы больше напичканы удобрениями, стимуляторами и гербицидами с пестицидами.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТаЛеон
Ну это ж Ваше право  Вера у каждого своя 
А я вот хотела бы попробовать. Ничего страшного в этом не вижу. Магазинные помидоры всё равно в разы больше напичканы удобрениями, стимуляторами и гербицидами с пестицидами.
С такими подкормками как у него примерно тот же уровень выйдет.
А этот перл меня просто поразил.
Все прекрасно видели на своих томатах как они растут когда поливают чистой водой. И завязь сбрасывают, и плоды мельчают, и после второй-третьей кисти верхушка толщиной со спичку и т.д. Томат как и человек нуждается все время в питании. Он же и растет и плодоносит. Много плодов можно выкормить питаясь водой?
А если читать дальше, то описанный выше метод подкормки, то получится, что автор придумал этот метод только для выращивания гибридных индетерминантных крупноплодных томатов.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
Липецкий 1 или 2 будут лишние, если надо, скажите, пересажу тогда для Вас
 Сообщение от Клера
Вишни могу дать, но семян. Из двух посеянных взошла одна только .
 Сообщение от Fleur de lis
У меня есть кроме кроме вишен, могу отсадить ( по 2 взошли)
Девочки, спасибо за предложение 
Решила не сажать уже семенами, поздновато.
Да и пересчитала вчера своих питомцев, 38 сортов При 51 посадочном месте в теплице.
А я еще каждого по 2 штуки хотела посеять
-
со звезды
 Сообщение от Винки
Девочки, спасибо за предложение
Решила не сажать уже семенами, поздновато.
Да и пересчитала вчера своих питомцев, 38 сортов  При 51 посадочном месте в теплице.
А я еще каждого по 2 штуки хотела посеять 
Я Вам не семена предложила, а растения
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
С такими подкормками как у него примерно тот же уровень выйдет.
А этот перл меня просто поразил.
А если читать дальше, то описанный выше метод подкормки, то получится, что автор придумал этот метод только для выращивания гибридных индетерминантных крупноплодных томатов.
Выращивает он и сорта) Но упор делает на гибриды.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
со звезды
 Сообщение от ТаЛеон
Выращивает он и сорта) Но упор делает на гибриды.
С интересом почитала, но не поняла, сколько литров на какое количество растений расходуется при одном поливе? Учитывая частоту полива 2 в месяц это существенно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
С интересом почитала, но не поняла, сколько литров на какое количество растений расходуется при одном поливе? Учитывая частоту полива 2 в месяц это существенно
Бочка 200 л на 8м теплицу
-
со звезды
 Сообщение от redgrape
Бочка 200 л на 8м теплицу
А в теплице сколько растений? 65?
Чтобы на свои посадки рассчитать
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Айона
Ух ты!
А это ведра из КФС? Не размокают, дно не вываливается?
А фиг его знает))
Что под руку попало, в то и посадила... Заливать не планирую, им же мочи не нужно...
Край после каникул пересажу в 5л канистры
-
с орбиты
А в теплице сколько растений? 65?
Чтобы на свои посадки рассчитать
Как размахнетесь)) У меня 80 планируется, было 64, у Тани 90.
Поливать равномерно и все.