|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
У нас в классе лишай . И карантин теперь 
Жесть какая...
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от usta
Девочки, привет всем! Ясмин тоже поздравляю с2 мес. Женя Партизанка, Ира дело говорит, может, такси или няню, которая отвезёт-привезёт? Бедная, тебе бы отдохнуть хоть немного. Хорошо, скоро праздничные дни, никого никуда возить не надо будет.
Вот про возить хотела обсудить про автолюльки. Когда Софушу кладу туда, она прям кричит, заинька. Мне кажется, позвоночнику там не айс, он же не может ещё тельце прямо держать. Понятно, что, как только начинаем ехать, она затихает и засыпает. Ездим часто- по 2-4 раза в неделю точно. И бывает, далеко едем, то есть в кресле было и 3 часа провела детка. Как у вас, девочки?
Я в кресло пеленку скрутила, так чтобы изгиб меньше был. Но ревёт ребенок скорее просто от смены положения или холодно ему, а не от неудобства. Было б некомфортно - ор стоял бы всю дорогу.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
У нас вот тренер- псих.
И тренировки с 3.01 в 8:45 утра!!!!!
Быть к 8:15.
Муж в шоке
Юлианна, конечно не айс.
Я намыла вкладку в автокресло, причем не помню, где я ее взяла. Она аккуратно этот прогиб убирает.
Но все равно не айс.
Мы тоже по 2,5-3 часа можем быть в кресле, с перерывом на покорм
И Даша , наоборот, молчит с видом -
ЗАМУРОВАЛИ, ДЕМОНЫ
Вот это тренеров у вас, зверь! Практически лишает каникул. Устина у меня уедет в мск на каникулах, хоть погуляет-развлечется. Одно меня пугает: собака будет полностью на мне. 3 раза за день вывести, последний- в 12 ночи примерно, первая- утром часов в 8. Я сама гавкать начну после такой недели.
У нас в автокресле тоже вкладыш есть, но он не сильно помогает.
Про кресло поняла, опар плачет недолго- когда укладываю.
Маруся, с хорошим ТО вас. Я не поняла: это ты пила цельное молоко, а Арбузинку высыпало?
То есть ты в магазине берёшь молоко с большим процентом жирности? И на него сыпет?
Маша Happy mum, смотрю твои фото из Охта парка, так хорошо там! Мы в прошлом году туда ездили в коттедж на выходные. Горка для ватрушек там грустная, но все остальное супер. Красиво, каток-ручеёк, подсветка, сказка! И ресторан вкусный. И близко
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
девочки, я из апрелят. у меня нашлась упаковка хаггис элит софт,2, большая. отдам за 500 рублей. забирать 5 минут от ст. метро фрунзенская. надо кому-нибудь? полная.
-
с Марса
 Сообщение от партизанка
Всем привет.
Поругалась с мужем.неделю говорила про ёлку в саду. Вчера отпросился. Утром пришло сообщение про совещание ,что или он или начальник должен быть. Он звонит начальнику,а тот спит. И мой ответственный муж пошел на работу вместо елки...
У меня вчера была истерика.
Мне так стало жалко мелкого. Да и себя. Каждый день куда то езжу и езжу и езжу. Ребенок 2 недели не гулял в коляске. Вчера проснулся дома улыбашечки потчгушечки агушечки, а я его херак и опять в комбез и в кресло. Он так горько плакал м я с ним вместе.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Жень, куда вы ездите так много?
-
Старожил
 Сообщение от usta
Девочки, привет всем! Ясмин тоже поздравляю с2 мес. Женя Партизанка, Ира дело говорит, может, такси или няню, которая отвезёт-привезёт? Бедная, тебе бы отдохнуть хоть немного. Хорошо, скоро праздничные дни, никого никуда возить не надо будет.
Вот про возить хотела обсудить про автолюльки. Когда Софушу кладу туда, она прям кричит, заинька. Мне кажется, позвоночнику там не айс, он же не может ещё тельце прямо держать. Понятно, что, как только начинаем ехать, она затихает и засыпает. Ездим часто- по 2-4 раза в неделю точно. И бывает, далеко едем, то есть в кресле было и 3 часа провела детка. Как у вас, девочки?
Юлиана, попробуй положить вкладыш вот такой .https://ichado.ru/catalog/anatomiche...slo-0-do-6-mes
Мой стал лучше лежать, прям видно, что ему удобнее
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!
Алешу и Ясмин с датками!! И с хорошими прибавками!
Мы были сегодня у невролога, заодно и то прошли - 6 кг ровно и 63 см) набрали 650 гр и 3 см) нас высыпало, причем конкретно🙈 от цельного молока, как и старших девочек. Ну и с шеей и крестцом есть проблемы, левая сторона в тонусе, смотрит преимущественно влево, ну и заваливается на левую сторону лежа на животе, массажем это не исправить, а физио ( да и массаж) при высыпаниях - нельзя, с января у нас остеопат.
С хорошим то!
-
с Марса
 Сообщение от Марусе4ка
Всем привет!
Алешу и Ясмин с датками!! И с хорошими прибавками!
Мы были сегодня у невролога, заодно и то прошли - 6 кг ровно и 63 см) набрали 650 гр и 3 см) нас высыпало, причем конкретно🙈 от цельного молока, как и старших девочек. Ну и с шеей и крестцом есть проблемы, левая сторона в тонусе, смотрит преимущественно влево, ну и заваливается на левую сторону лежа на животе, массажем это не исправить, а физио ( да и массаж) при высыпаниях - нельзя, с января у нас остеопат.
Ты не хочешь к мануальщику сходить?
Я ловлю к Филатову номер.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Ох, Женечка! Как сложно «лавировать» между детьми. Я тоже не раз ревела, но наоборот за старшую. Я еще в мае ее до школы за руку вела до школы, кашу варила утром и косы плела. Сейчас ребенок шепотом утром говорит «мама, закрой за мной дверь», а когда звонит, сказать, что дошла до школы, я трубку не беру, потому что вырубилась  (( джинсы все по швам трещат, в магез не выйти с ней...
Тебе с тремя детьми более младшего возраста вообще разорваться можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня старшая так же. Ходит лохматая. Я ухожу раньше.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
Девочки. Спасибо за сочувствие.
Такси не вариант. Я в 7 утра еду в сад в город вечером из сада едем и забираем папу с жд станции с работы. В этом месяце старшая же ногу повредила и я ее две недели возила по репетиторам 3 раза в неделю по 2 репетитора. Потом третья неделя физиотерапии т.к. нога болит, попутно у среднего был лишай и 2 раза в неделю ездили к врачу проверяться. Еще ездила со всеми к остеопату 3 недели подряд по отдельности. Потом на красоту ездила, за заказами, в магазины, готовила, не убирала. На работу два раза ездила.
Даже не смотря на то что мне очень помогает свекровь,тоже со мной ездит,что бы я не таскала Тима. Бедненькая моя хорошая, тоже ее затаскала.
Ну вот надеюсь после нг легче будет. Завтра среднего сдаю маме , старшей сказала,что если до конца каникул нога не пройдет,то поедем опять гипс одевать, надеюсь пройдет.[emoji16]
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.