Страница 512 из 1212 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для teadea

Девочки, всем привет!

ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    ВЕСНЫ ВАМ В СЕРДЦЕ!

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Всем здравствуйте!Тут случайно наткнулась на такое предложение ИМ

Это уже и Манигалов подделывать стали?

3. ответ для irvis , на сообщение « Всем здравствуйте!Тут случайно... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Тут случайно наткнулась на такое предложение ИМ

Это уже и Манигалов подделывать стали?
    Похоже на то. Такого обьема у них, вроде, нету. Ну и цена, конечно, прямо фантастическая.

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня попробовала Иланг Бокле
    Мне очень сладко и сидит как-то прижавшись к коже.
    И еще в нем какая-то "чемоданная" или "лекарственная" нотка на мой нос
    Иланг в парфюмах, фактически, всегда имеет такую ретро-ноту. Его надо очень любить, чтобы носить "в чистом виде".

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девочки, как-то тут обсуждался вариант хранения атомов вверх ногами. Чтобы не парили.
    Так вот могу сказать, что этот вариант не работает. Вернее, работает с точностью до наоборот.
    Часть моих атомов муж, при переезде в другой дом, уложил в коробку именно вверх ногами.
    И только они все пустые напрочь! В других хоть что-то осталось. Пусть и прокисло почти все, но остатки есть.
    А эти пустые полностью. Хотя, это были преимущественно 20-ки. Практически полные. И все улетучилось.(((
    Я отливала их из флаконов, которые живут у меня в России. В основном, самые ценные мои Амуажи и Форды там были.

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Девочки, как-то тут обсуждался вариант хранения атомов вверх ногами. Чтобы не парили.
    Так вот могу сказать, что этот вариант не работает. Вернее, работает с точностью до наоборот.
    Часть моих атомов муж, при переезде в другой дом, уложил в коробку именно вверх ногами.
    И только они все пустые напрочь! В других хоть что-то осталось. Пусть и прокисло почти все, но остатки есть.
    А эти пустые полностью. Хотя, это были преимущественно 20-ки. Практически полные. И все улетучилось.(((
    Я отливала их из флаконов, которые живут у меня в России. В основном, самые ценные мои Амуажи и Форды там были.
    Блиииииииин! Как обдно-то с Фордами и Амуажами 😕

Олечка, с возвращением к нам! Очень скучала

Жаль, что перед твоим возвращением в Австралию (или все же временным отъездом ) не встретились!
    Как там кошка у сына? Обжилась?
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Блиииииииин! Как обдно-то с Фордами и Амуажами 😕

Олечка, с возвращением к нам! Очень скучала

Жаль, что перед твоим возвращением в Австралию (или все же временным отъездом ) не встретились!
    Как там кошка у сына? Обжилась?
    Кошка обживается. Еще не совсем прижилась. Ну, вернее, она то прижилась, да там же кот британец. Терроризирует ее. А она его бьет по башке лапой с когтями.
    Сын говорит, что моя бедненькая Мусечка - истеричка деревенская. Лупит их кота, как Фредди Крюгер. У их Мишки на голове уже не шерсть, а перья всклокоченные, как у попугая.
    Ну, вроде, уже иногда даже на одной кровати спят. А так то ее там все любят. Она же очень ласковая кошка.

Ну, мой отьезд, конечно, не навсегда. Надеюсь, что буду приезжать хоть раз в год. Хотя, после этого безобразия длинной чуть не в три года, муж вздрагивает при упоминании о том, что "когда я поеду в Россию...".

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для M_Maria

Девчата!
    Где у нас можно познакомиться с коллекцией "Tuscan Soul Quintessential Collection" от Salvatore Ferragamo?
    https://www.fragrantica.ru/designers...Ferragamo.html
    Влюбилась в аромат, теперь хочу всю линейку послушать.

О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
    Что Чувствуете - то и Излучаете.
    Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь концертное конфетное. Вот хочу до одури на себе теплого запаха конфет-карамелек.

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь концертное. Вот хочу до одури на себе теплого запаха конфет-карамелек.
    Не совсем конфеты, но театральный

https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ang-17793.html
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 512 из 1212 « Первая 124124625025085095105115125135145155165225626121012 Последняя »