|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
ИМЕНИННИЦ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВЕСНЫ ВАМ В СЕРДЦЕ!

-
Наш человек
Всем здравствуйте!Тут случайно наткнулась на такое предложение ИМ

Это уже и Манигалов подделывать стали?
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Всем здравствуйте!Тут случайно наткнулась на такое предложение ИМ
Это уже и Манигалов подделывать стали? 
Похоже на то. Такого обьема у них, вроде, нету. Ну и цена, конечно, прямо фантастическая.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Всем привет!
Я сегодня попробовала Иланг Бокле
Мне очень сладко и сидит как-то прижавшись к коже.
И еще в нем какая-то "чемоданная" или "лекарственная" нотка на мой нос 
Иланг в парфюмах, фактически, всегда имеет такую ретро-ноту. Его надо очень любить, чтобы носить "в чистом виде".
-
Наш человек
Девочки, как-то тут обсуждался вариант хранения атомов вверх ногами. Чтобы не парили.
Так вот могу сказать, что этот вариант не работает. Вернее, работает с точностью до наоборот.
Часть моих атомов муж, при переезде в другой дом, уложил в коробку именно вверх ногами.
И только они все пустые напрочь! В других хоть что-то осталось. Пусть и прокисло почти все, но остатки есть.
А эти пустые полностью. Хотя, это были преимущественно 20-ки. Практически полные. И все улетучилось.(((
Я отливала их из флаконов, которые живут у меня в России. В основном, самые ценные мои Амуажи и Форды там были.
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Девочки, как-то тут обсуждался вариант хранения атомов вверх ногами. Чтобы не парили.
Так вот могу сказать, что этот вариант не работает. Вернее, работает с точностью до наоборот.
Часть моих атомов муж, при переезде в другой дом, уложил в коробку именно вверх ногами.
И только они все пустые напрочь! В других хоть что-то осталось. Пусть и прокисло почти все, но остатки есть.
А эти пустые полностью. Хотя, это были преимущественно 20-ки. Практически полные. И все улетучилось.(((
Я отливала их из флаконов, которые живут у меня в России. В основном, самые ценные мои Амуажи и Форды там были.  
Блиииииииин! Как обдно-то с Фордами и Амуажами 😕
Олечка, с возвращением к нам! Очень скучала
Жаль, что перед твоим возвращением в Австралию (или все же временным отъездом ) не встретились!
Как там кошка у сына? Обжилась?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Блиииииииин! Как обдно-то с Фордами и Амуажами 😕
Олечка, с возвращением к нам! Очень скучала
Жаль, что перед твоим возвращением в Австралию (или все же временным отъездом  ) не встретились!
Как там кошка у сына? Обжилась? 
Кошка обживается. Еще не совсем прижилась. Ну, вернее, она то прижилась, да там же кот британец. Терроризирует ее. А она его бьет по башке лапой с когтями.
Сын говорит, что моя бедненькая Мусечка - истеричка деревенская. Лупит их кота, как Фредди Крюгер. У их Мишки на голове уже не шерсть, а перья всклокоченные, как у попугая.
Ну, вроде, уже иногда даже на одной кровати спят. А так то ее там все любят. Она же очень ласковая кошка.
Ну, мой отьезд, конечно, не навсегда. Надеюсь, что буду приезжать хоть раз в год. Хотя, после этого безобразия длинной чуть не в три года, муж вздрагивает при упоминании о том, что "когда я поеду в Россию...".
-
Небожитель
-
Элита
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь концертное конфетное. Вот хочу до одури на себе теплого запаха конфет-карамелек.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от `Яркая
Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь концертное. Вот хочу до одури на себе теплого запаха конфет-карамелек.
Не совсем конфеты, но театральный
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...ang-17793.html
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного