|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто-нибудь недавно вез кошку на поезде? Документы, справки нужны? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
Кто-нибудь недавно вез кошку на поезде? Документы, справки нужны? Спасибо
Летом везли,не нужны были
-
Небожитель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
класс, спасибо! прочитала на сайте РЖД прям совим глазам не поверила
-
Космонавт
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Так вроде справка Ф-1 не нужна теперь, а ветпаспорт же нужен?
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
Так вроде справка Ф-1 не нужна теперь, а ветпаспорт же нужен?
Ветпаспорт нужен,справка не нужна.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Ветпаспорт нужен,справка не нужна.
Вот и я так думала, просто девочки написали без документов - ну не совсем без документов, просто без платной ветсправки
-
Наш человек
 Сообщение от Infra
класс, спасибо! прочитала на сайте РЖД прям совим глазам не поверила
Ага,я тоже не поверила своему счастью,поэтому и поехали поездом. Девочки правильно сказали,ветпаспорт только на всякий возьмите. У нас правда его нигде не спрашивали.
-
Мечтатель
Только это касается поездок ПО РОССИИ!
Если ближнее зарубежье( которое вроде как и не считается зарубежьем))-- Беларусь, нужен весь пакет документов- и справка, и паспорт, и анализ какой- то заморочный шерсти( делают долго, действителен мало времени)
-
со звезды
Ксюша,разве в Белоруссию надо? У нас вообще так ездят все,границы как таковой нет,правда на машине ездят
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша,разве в Белоруссию надо? У нас вообще так ездят все,границы как таковой нет,правда на машине ездили
НА поезд надо, на машине нет проблем!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!