|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Космонавт
японский учебник русского
-
Космонавт
-
Космонавт
-
 Сообщение от bresha
Эгоисты  Завели кошку - оставьте старый телевизор)))

Они на нем лежат только если он хоть иногда включается ) у нас такой пока работал - прям бились за то, кто там будет лежать. Потом сломался, стоял еще какое-то время - они по привычке на него ложились, но все реже, реже, реже, а потом полностью интерес потеряли, нафиг не нужен стал без подогрева )
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Они на нем лежат только если он хоть иногда включается  ) у нас такой пока работал - прям бились за то, кто там будет лежать. Потом сломался, стоял еще какое-то время - они по привычке на него ложились, но все реже, реже, реже, а потом полностью интерес потеряли, нафиг не нужен стал без подогрева  )
У нас на кухне стоял старый и исправно работал, пока была жива кошка.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
У нас на кухне стоял старый и исправно работал, пока была жива кошка.
Он для неё и жил...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
В перезагрузке
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Он для неё и жил...
это правда
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Когда вижу фото так стоящих теликов и котика (а особенно двух котиков) - сразу думаю - эх, недолго тебе стоять осталось, телик...  ) Когда еще как тут, на широкой поверхности - еще туда-сюда, но когда ставят на узенькую полку шириной практически с подставку...  )))))))))))))
Лично мне печальный опыт подсказывает - только кронштейн на стенку  )
Перс ни разу не скинул телик за 1.5 года недавно только повесили наконец-то,когда ремонт в спальне закончили.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Йолочка
Перс ни разу не скинул телик за 1.5 года  недавно только повесили наконец-то,когда ремонт в спальне закончили.....
А мои вот чуть не обрушили... хорошо я рядом стояла и приняла его в объятья... пришлось за телик коробки пихать, чтоб там не пролезть было ) уродско, но куда деваться в съемной хате, где хозы решили, что телику надо не висеть, а стоять?